- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Хоспади... А еще на меня вчера какие-то там Джонни Рокантены (или как их там?) за флуд возбухали... :)
Тигра, и не говорите. Как мило мы начинали...
А вы говорите, что он-лайн - не болото. Еще какое...
Тс отчасти прав, я правда незнаю статистику, кто как и чем дышит в этой жизни на этом форуме, у кого что на уме, но уверен, что и здесь как и в оффлайне выживают сильнейшие, а это - жизнь, во всех ее смыслах. Никому просто так - здесь ничего не светит, мы все за все платим в этой жизни рано или поздно (в режиме "онлайн" :) ), поэтому обсуждать глобально на узкоспецифическую тему -> затрудняюсь.
Тс отчасти прав, я правда незнаю статистику, кто как и чем дышит в этой жизни на этом форуме, у кого что на уме, но уверен, что и здесь как и в оффлайне выживают сильнейшие, а это - жизнь, во всех ее смыслах. Никому просто так - здесь ничего не светит, мы все за все платим в этой жизни рано или поздно (в режиме "онлайн" :) ), поэтому обсуждать глобально на узкоспецифическую тему -> затрудняюсь.
Вот, Михаил, вроде чего-то написали, а вроде и ничего... Талант?.. 🙄
Тигра, и не говорите. Как мило мы начинали...
А вы говорите, что он-лайн - не болото. Еще какое...
Так я и смотрю, что и Вас таки засосало по самое не балуйся.
ежик это что зависть? Или умник решил жизни учить? Сантехник-это человек который ходит по квартирах,чистит краны,унитазы и т.д.-не жизнь а малина! У каждого человека есть свой график работы, после которого он занимается личными делами. Или у тебя представление о сеошниках что это люди которые пяляцо в мониторы сутками? Лень было топик читать, но совет тебе вырубай комп и иди спать.
Тема то интересная. Но не такач трагичная, как описал ТС
Один и тот же предмет на разных людей может влиять по-разному.
Например, почему в Японии дети после Покемонов сходили с ума, американские дети после видео-игр убивали своих сверстников, а с нашими всё ок?!
Если есть рабочая голова на плечах, то всё будет ок и по поднятой проблемме.
PS Я лично за компьютером стараюсь только работать + музыка и всё. Остальное время даже не включаю, ибо надоел. Фильмы -> кинотеатр, игры -> спорт.
а с нашими всё ок?!
Ой не нада - у наших пистолетов на тумбочках не лежит... (кто тут был за легализацию оружия?)
а с нашими всё ок?!
Не все ок. Среди знакомых - 2 девочки (16 лет) в бехтеревке с попыткой суицида. Правда, "виноват" не интернет, но дело в принципе - в "наше" время я не знала ни одной девочки с попыткой суицида, сейчас - аж 2-х. Обеих - знаю лично, это не слухи, не страшилки. Объективная, млин, реальность...
MAFIA, а мы на "Ты"?
Далее не Вам лично - глас вопиющего в пустыне:
Когда переведутся личности, так уверенные в своей умности, что не могут рассмотреть в себе глупости?
Если один дурак начал тему, которая становится первой по популярности на два дня, в которой каждый нашел что сказать - так начавший ее дурак или все же пара извилин у него есть?
Каждому и всякому, кто хочет еще швырнуть в меня камень: пшли нафиг!
Лень было топик читать, но совет тебе вырубай комп и иди спать.
Если ты прочитал-таки топик, чтобы дать мне совет - спасибо. Хреново читал тему - я писал уже, что не знаю, что такое кнопка "павер"