Стиль "он-лайн" - прощай личность

[Удален]

Хоспади... А еще на меня вчера какие-то там Джонни Рокантены (или как их там?) за флуд возбухали... :)

[Удален]

Тигра, и не говорите. Как мило мы начинали...

А вы говорите, что он-лайн - не болото. Еще какое...

[Удален]

Тс отчасти прав, я правда незнаю статистику, кто как и чем дышит в этой жизни на этом форуме, у кого что на уме, но уверен, что и здесь как и в оффлайне выживают сильнейшие, а это - жизнь, во всех ее смыслах. Никому просто так - здесь ничего не светит, мы все за все платим в этой жизни рано или поздно (в режиме "онлайн" :) ), поэтому обсуждать глобально на узкоспецифическую тему -> затрудняюсь.

[Удален]
Михaил:
Тс отчасти прав, я правда незнаю статистику, кто как и чем дышит в этой жизни на этом форуме, у кого что на уме, но уверен, что и здесь как и в оффлайне выживают сильнейшие, а это - жизнь, во всех ее смыслах. Никому просто так - здесь ничего не светит, мы все за все платим в этой жизни рано или поздно (в режиме "онлайн" :) ), поэтому обсуждать глобально на узкоспецифическую тему -> затрудняюсь.

Вот, Михаил, вроде чего-то написали, а вроде и ничего... Талант?.. 🙄

[Удален]
Колючий:
Тигра, и не говорите. Как мило мы начинали...
А вы говорите, что он-лайн - не болото. Еще какое...

Так я и смотрю, что и Вас таки засосало по самое не балуйся.

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

ежик это что зависть? Или умник решил жизни учить? Сантехник-это человек который ходит по квартирах,чистит краны,унитазы и т.д.-не жизнь а малина! У каждого человека есть свой график работы, после которого он занимается личными делами. Или у тебя представление о сеошниках что это люди которые пяляцо в мониторы сутками? Лень было топик читать, но совет тебе вырубай комп и иди спать.

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Тема то интересная. Но не такач трагичная, как описал ТС

Один и тот же предмет на разных людей может влиять по-разному.

Например, почему в Японии дети после Покемонов сходили с ума, американские дети после видео-игр убивали своих сверстников, а с нашими всё ок?!

Если есть рабочая голова на плечах, то всё будет ок и по поднятой проблемме.

PS Я лично за компьютером стараюсь только работать + музыка и всё. Остальное время даже не включаю, ибо надоел. Фильмы -> кинотеатр, игры -> спорт.

[Удален]
Solser:
а с нашими всё ок?!

Ой не нада - у наших пистолетов на тумбочках не лежит... (кто тут был за легализацию оружия?)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Solser:
а с нашими всё ок?!

Не все ок. Среди знакомых - 2 девочки (16 лет) в бехтеревке с попыткой суицида. Правда, "виноват" не интернет, но дело в принципе - в "наше" время я не знала ни одной девочки с попыткой суицида, сейчас - аж 2-х. Обеих - знаю лично, это не слухи, не страшилки. Объективная, млин, реальность...

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

MAFIA, а мы на "Ты"?

Далее не Вам лично - глас вопиющего в пустыне:

Когда переведутся личности, так уверенные в своей умности, что не могут рассмотреть в себе глупости?

Если один дурак начал тему, которая становится первой по популярности на два дня, в которой каждый нашел что сказать - так начавший ее дурак или все же пара извилин у него есть?

Каждому и всякому, кто хочет еще швырнуть в меня камень: пшли нафиг!

MAFIA:
Лень было топик читать, но совет тебе вырубай комп и иди спать.

Если ты прочитал-таки топик, чтобы дать мне совет - спасибо. Хреново читал тему - я писал уже, что не знаю, что такое кнопка "павер"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий