Оптимизация и дизайн сайта для блондинки

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Selalik:
раньше я работала нач.отдела маркетинга в Москве

Маркетологи - моя любовь.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

хороший сайт. Это я как блондинка говорю. =)

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
Selalik
На сайте с 12.03.2008
2

спасибо, после доработки будет еще лучше. я знаю, что надо, но пока не хватает знаний :((((

Selalik добавил 14.03.2008 в 11:40

и это радует. Сейчас осваиваю такое направление, как интернет-маркетинг. сложно, но можно :))))

www.invest-kuban.ru (www.invest-kuban.ru) - недвижимость в Геленджике (http://invest-kuban.ru/)
Troya
На сайте с 22.03.2007
75
Selalik:

Все домыслы по поводу моей работы прошу исключить. По себе людей не судят. У меня красный диплом весьма уважаемого университета, раньше я работала нач.отдела маркетинга в Москве. А сайтостроение только осваиваю. Программиста уже наняли, сайт дорабатывается. Для меня же главное-возможность администрирования сайта.

За помощь или советы буду признательна

Это вы зря тут сказали ;) Умная блондинка уже не так интересна большинству наших форумских тусовщиков, как глупая :)

А если серьёзно: дизайна конечно тут нет, но если немного стилизовать, - в принципе будет вполне, - аккуратненько. Мне больше отсутствие юзабилити не понравилось. Очень всё в кучу. Длинные страницы, из которых информацию надо выуживать. Надо грамотней структуру продумать.

И ещё момент. Пользователь сейчас ленивый пошёл ;) Попав на главную, пользователь должен видеть, чему посвящён сайт, какую информацию он может на сайте найти. И эта бегущая строка раздражает, так как заставляет ждать, когда же я наконец увижу, что же там написано. А также и с точки зрения продвижения сайта, на главную надо добавить контента, - проще будет продвигать сайт, особенно если вы новичок в оптимизации.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Selalik
На сайте с 12.03.2008
2

Спасибо, сейчас буду этим заниматься. Хочу, чтобы все было максимально удобно. А по дизайну доработки уже заказла. Первая страница будет во флеше.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Selalik:
А по дизайну доработки уже заказла. Первая страница будет во флеше.

Selalik, Вы делаете большие успехи! Если и дальше все пойдет в том же темпе, года через полтора доберетесь до раздела Работа для вебмастера.

Selalik
На сайте с 12.03.2008
2

не знаю, как насчет веб-мастера, но продвижение в интернет меня весьма интересует. Как сказал Билл Гейтс - "в 2015 г. только компании, имеющие веб-сайты и рекламу в интернет, смогут рассчитывать на успех."

В связи с этим, возможны ли какие-либо новые идеи по продвижению - помимо поисковой оптимизации - доступные для такого юзера, как я ? Что-то принципиально новое?

Думала выставить лоты по недвижимости на аукционе?

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Selalik я вам стучал в аську, вы молчите .... ник Titjei

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
Z
На сайте с 06.02.2007
61
Selalik:
Первая страница будет во флеше.

если полный флеш, то это "не есть гут". Полный флеш сеошникам продвигать труднее, если вам интересно ;)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Selalik:
не знаю, как насчет веб-мастера

Это знание придет к Вам со временем.

Selalik:
возможны ли какие-либо новые идеи по продвижению - помимо поисковой оптимизации

Selalik, вопрос не по адресу. Вы как интернет-маркетолог сами должны втолковывать тупым оптимизаторам прогрессивные идеи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий