Оптимизация и дизайн сайта для блондинки

Selalik
На сайте с 12.03.2008
2

Я не для того сюда писала, чтобы людей повеселить, а чтобы получить советы. Если бы я делала все Ок, то явно не просила бы помощи. И я думаю, что все учились когда-то и были на моем уровне☝

www.invest-kuban.ru (www.invest-kuban.ru) - недвижимость в Геленджике (http://invest-kuban.ru/)
[Удален]

Selalik, А есть еще у Вас сайты, скиньте плиз ссылку))

Короче лепите сайты исчо!

А по данному сайту могу дать рекомендацию: Сделайте чтоб в шапке был баннер, в баннере на фоне города сражаются гигинтский "МЕДВЕД" и "Анатолей Вассерман" в духе годзиллы или кинг-конга, будет вообще умопомрачительно!

[Удален]
motoman:
Ну зачем так стебаться то :) Можно же просто указать на минусы проекта :)

Минус - сайт есть.

Плюс - ТС - блондинко. Если бы положила на сайт свои бодрые фотки, минусов было бы незаметно.

concerned
На сайте с 12.09.2007
170
Selalik:
Я не для того сюда писала, чтобы людей повеселить, а чтобы получить советы. Если бы я делала все Ок, то явно не просила бы помощи. И я думаю, что все учились когда-то и были на моем уровне☝

По делу:

• Дизайна нет
  • Если это сделали вы - то создать что-то стоящее самостоятельно не сможете
  • Расстраиваться не надо, 90% "дизайнеров" оставивших комменты сделали бы также
  • Пользуйтесь готовыми шаблонами, рекомендую Template Monsters - вбейте в гугл, найдет сайт
  • Шаблоны лучше купить (так делаю для адекватных клиентов), нет бюджета - "Россия - щедрая душа!" Пол инета ими завалено!
  • Понятие верстки у Вас отсутствует. Так что не пытайтесь даже править шаблоны - лучше оставте таблицы по умолчанию, замените только тексты и логотип компании.

concerned добавил 12.03.2008 в 17:18

Psycho:
Плюс - ТС - блондинко. Если бы положила на сайт свои бодрые фотки, минусов было бы незаметно.

Хочется выглядеть пристойно, но автор прав!

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
Selalik
На сайте с 12.03.2008
2
SEO2000:
Selalik, Да бросьте Вы, вами восхищаются - наслаждайтесь!
А есть еще у Вас сайты, скиньте плиз ссылку))

Короче лепите сайты исчо!

А по данному сайту могу дать рекомендацию: Сделайте чтоб в шапке был баннер, в баннере на фоне города сражаются гигинтский "МЕДВЕД" и "Анатолей Вассерман" в духе годзиллы или кинг-конга, будет вообще умопомрачительно!

Ну ты и злой! Может, с сайтами у тебя все Ок, а вот с русским языком, который изучают в школе, явно проблемы!!!

Писать правильно сначала научись, а потом критикуй!😆

Если сайт и смешной, то я готова его доделать или заплатить за переделку.

concerned
На сайте с 12.09.2007
170
Selalik:
Если сайт и смешной, то я готова его доделать или заплатить за переделку.

Вот сейчас все должны резко стать галантными... запахло MONEY!

[Удален]
Selalik:
Если сайт и смешной

Сайт просто божественный!

Selalik:
Писать правильно сначала научись, а потом критикуй!😆

А можете указать мне на конкретные ошибки? Если Вы имели ввиду: исчо, анатолей, медвед и пацталом, тогда даже не указывайте, понятно все и так)))

Кстати, я совсем не злой, напротив))

[Удален]
Selalik:
заплатить за переделку.

Вот это мудрая мысль! Только не за "переделку", а за создание с нуля! Думаю здесь вам помогут.

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42

По второй части сабжа (то бишь - по дизайну) - вряд-ли посетители будут так же жестоки, как форумчане, посему - забейте на дизайн. Поправьте явные баги (главная страница с разрешением бОльше 1024х768) и в путь. :))))))

А вот насчёт первой части - советы можно давать, когда сделано хоть что-то. Но, когда там нет вообще НИЧЕГО?.. Научить человека нельзя, можно только научиться. Почитайте умных книжек, например, Ашманова и Иванова, потренируйтесь. Если нет желания учиться - есть хороший выход - заплатить тому, кто это умеет делать...

Selalik
На сайте с 12.03.2008
2

Спасибо, сколько будет стоить доделать сайт - чтобы он не был смешным? а фото -

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий