- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
raspberry, как сделать сайт с нуля - не вопрос. Были бы фотге, а остальное приложится☝
а она, между прочим, не менее волнующая - как сделать сайт с нуля, не располагая опытом, бюджетом на специалиста, и желанием использовать учебные пособия и практиковаться на кошках перед выходом в эфир.
Умная Тигра предложила в обмен на фотки. Кстати, зачем ей фотки? Я же давно предлагаю стандартизировать дизайн всех сайтов в интернете.
а она, между прочим, не менее волнующая - как сделать сайт с нуля, не располагая опытом, бюджетом на специалиста, и желанием использовать учебные пособия и практиковаться на кошках перед выходом в эфир.
Располагая генеральным дирехтуром, можно на сайты забить нафег... ТС пошла по неверному пути для блондинго с *****. ☝
З.Ы. А ещё, судя по фотге, у неё есть мопэд. ☝
Ой, ребята, просто жесть :) Жесть-жесть-жесть!!! :)
Пока читал, думал, что плюбому тут Миха должен появиться :) Не ошибся...
Вообщем пошел спать с хорошим настроением, чего и всем желаю ;)
Компания которая занимаеться "постройкой яхтенных марин под ключ" да + недвижимостью в курортном районе страны, по-моему могла бы нанять млин штат дизайнеров, штат копирайтеров да и в месяц 100.000 на раскрутку да оптимизацию не пожалела... этож какая прибыль может быть от 5 целевых клиентов в день попавших на сайт? за день на год окупиться я думаю можно).. ИМХО
Компания которая занимаеться "постройкой яхтенных марин под ключ" да + недвижимостью в курортном районе страны, по-моему могла бы нанять млин штат дизайнеров, штат копирайтеров да и в месяц 100.000 на раскрутку да оптимизацию не пожалела... этож какая прибыль может быть от 5 целевых клиентов в день попавших на сайт? за день на год окупиться я думаю можно).. ИМХО
Дирехтур на все бабки нанял себе модель. Думаю, он не пожалел.
Между нами говоря, не за дизайнерские таланты он её держить... ;)
Дирехтур на все бабки нанял себе модель. Думаю, он не пожалел.
Между нами говоря, не за дизайнерские таланты он её держить... ;)
Эт точно)... 😂
с такой внешностью идите в модели лучше :)
adult'овские? ;)
Ну откуда такое незнание матчасти? Если доктор и медсестра - то всех, начиная с режиссера, сразу в тюрьму за херрасмент по признаку служебного положения. Поэтому играть надо всегда в доктора и больного.
Это где Вы у нас этот самый херрасмент видали? Чай не в Калифорниях и прочих всяких Монтанах живём. У нас всё по-людски. В общем, от роли медсестры отказываетесь? Хорошо, вычеркиваем. Свято место пусто не бывает. :)
яхтенные марины - это что-то вроде яхтенных портов и стоянок для яхт в море. Как аэропорт и самолеты. Просто не слишком удачная ассоциация с именем Марина. В среднем, строительство 1 яхтенной марины обходится в 50 млн. долл.
Selalik добавил 14.03.2008 в 11:16
raspberry, как сделать сайт с нуля - не вопрос. Были бы фотге, а остальное приложится☝
Все домыслы по поводу моей работы прошу исключить. По себе людей не судят. У меня красный диплом весьма уважаемого университета, раньше я работала нач.отдела маркетинга в Москве. А сайтостроение только осваиваю. Программиста уже наняли, сайт дорабатывается. Для меня же главное-возможность администрирования сайта.
За помощь или советы буду признательна