Оптимизация и дизайн сайта для блондинки

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

SEO2000,

Я бы с удовольствием на дизайн в Вашем личном исполнении посмотрел :) Заказывать у профессиональных дизайнеров каждый горазд, а рисовать сам? :) Не глумитесь над девушкой да не глумим будешь 😂

По сабжу конечно неожиданно было увидеть сайт по строительству яхтенных марин такого качества, вы еще на самой первой ступеньки специалиста по сайтостроительству ( о как сказал ) и до профессионального сайта в вашем исполнении пройдет ни один месяц :) Где заказать Вам уже подсказали, определяйтесь с бюджетом, сроками за которые хотите получить результат и вперед) Будут вопросы - пишите в личку. Без фото на вопросы не отвечаю 😂

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Selalik
На сайте с 12.03.2008
2

нет, фото были мои модельные - так что все могут смеяться. Блондинка, еще и модель, решила делать сайты

www.invest-kuban.ru (www.invest-kuban.ru) - недвижимость в Геленджике (http://invest-kuban.ru/)
[Удален]

fireone, Просьба будет всего одна: Не стоит мне ТЫкать!

Я с Вами уважаемый баранов не пас, хотите заступаться за жгуна, пожалуйста, но ТЫкать мне не нужно.

SEO2000 добавил 12.03.2008 в 17:45

Selalik, Ну так и зря тогда удалили анкету, давайте назад все вернем, глянуть хочется))

[Удален]
Selalik:
нет, фото были мои модельные - так что все могут смеяться. Блондинка, еще и модель, решила делать сайты

Позвольте Вам не поверить. ;)

Хотя уровень сайта говорит о том, что верить можно.

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Selalik:
Блондинка, еще и модель, решила делать сайты

Для начала, прежде чем браться за коммерческие сайты, лучше почитать книжки о дизайне. Есть много книжек, которые рассчитаны на новичков. Очень желательно посидеть на дизайн форумах, посмотреть что пишут люди, как комментируют чужие сайты. Без знаний дизайн будет плохой и самое главное он не принесет Вашей рекламе пользы, а может и навредить. Иногда спасает талант, но...

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
SEO2000:
fireone, Просьба будет всего одна: Не стоит мне ТЫкать!

fixed

SEO2000:
Я с Вами уважаемый баранов не пас, хотите заступаться за жгуна, пожалуйста, но ТЫкать мне не нужно.

а может быть пасли, но не помните? :)

Обидеть ничем не хотел, извините, если задел ;)

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

ТС, стукните в аське если вы с Кубани помогу бесплатно)

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
[Удален]
fireone:
Обидеть ничем не хотел, извините, если задел ;)

Да ничем Вы меня не задели) просто не люблю когда ТЫкают совершенно не знакомые люди)

Без обид.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Фиг Вам. :p Кто на Одноклубниках зареген - киньте в открытый доступ полюбоваццо под конец рабочего дня...

Кину. Вот Тигра придёт - через неё и кину 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
concerned
На сайте с 12.09.2007
170
Tj93:
ТС, стукните в аське если вы с Кубани помогу бесплатно)

Весна... погода все еще отвратная... но Амур уже летает)... Но будем надеяться девушка из Москвы...

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий