- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
SEO2000,
Я бы с удовольствием на дизайн в Вашем личном исполнении посмотрел :) Заказывать у профессиональных дизайнеров каждый горазд, а рисовать сам? :) Не глумитесь над девушкой да не глумим будешь 😂
По сабжу конечно неожиданно было увидеть сайт по строительству яхтенных марин такого качества, вы еще на самой первой ступеньки специалиста по сайтостроительству ( о как сказал ) и до профессионального сайта в вашем исполнении пройдет ни один месяц :) Где заказать Вам уже подсказали, определяйтесь с бюджетом, сроками за которые хотите получить результат и вперед) Будут вопросы - пишите в личку. Без фото на вопросы не отвечаю 😂
нет, фото были мои модельные - так что все могут смеяться. Блондинка, еще и модель, решила делать сайты
fireone, Просьба будет всего одна: Не стоит мне ТЫкать!
Я с Вами уважаемый баранов не пас, хотите заступаться за жгуна, пожалуйста, но ТЫкать мне не нужно.
SEO2000 добавил 12.03.2008 в 17:45
Selalik, Ну так и зря тогда удалили анкету, давайте назад все вернем, глянуть хочется))
нет, фото были мои модельные - так что все могут смеяться. Блондинка, еще и модель, решила делать сайты
Позвольте Вам не поверить. ;)
Хотя уровень сайта говорит о том, что верить можно.
Блондинка, еще и модель, решила делать сайты
Для начала, прежде чем браться за коммерческие сайты, лучше почитать книжки о дизайне. Есть много книжек, которые рассчитаны на новичков. Очень желательно посидеть на дизайн форумах, посмотреть что пишут люди, как комментируют чужие сайты. Без знаний дизайн будет плохой и самое главное он не принесет Вашей рекламе пользы, а может и навредить. Иногда спасает талант, но...
fireone, Просьба будет всего одна: Не стоит мне ТЫкать!
fixed
Я с Вами уважаемый баранов не пас, хотите заступаться за жгуна, пожалуйста, но ТЫкать мне не нужно.
а может быть пасли, но не помните? :)
Обидеть ничем не хотел, извините, если задел ;)
ТС, стукните в аське если вы с Кубани помогу бесплатно)
Обидеть ничем не хотел, извините, если задел ;)
Да ничем Вы меня не задели) просто не люблю когда ТЫкают совершенно не знакомые люди)
Без обид.
Фиг Вам. :p Кто на Одноклубниках зареген - киньте в открытый доступ полюбоваццо под конец рабочего дня...
Кину. Вот Тигра придёт - через неё и кину 😂
ТС, стукните в аське если вы с Кубани помогу бесплатно)
Весна... погода все еще отвратная... но Амур уже летает)... Но будем надеяться девушка из Москвы...