Оптимизация и дизайн сайта для блондинки

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Selalik:
Здравствуйте, Помогите девушке-блондинке!

Что за цирк 😒

Даю 200 процентов, что это обычный халявщик мужского пола, который прицепил женскую фотку и создал тему с драцким названием 😒 Чтобы помогли. А то ведь новичкам не помогают, только блондинкам.

Просто так сросить нельзя было? К чему комедия?

Z
На сайте с 06.02.2007
61

эта флешка и вылазящие по ссылкам pop-up окна, радостно убиваемые огнелисом, приволят меня в уныние...

Selalik
На сайте с 12.03.2008
2
Psycho:
Текст к заставке сами писали? Ошибку найдёте или подсказать?
З.Ы. Люди, вспомните Родочинскую. ;) Хотя тогда был откровенный фэйк - тут вроде правда. Хотя фотки всё-тки разные. :)

ошибку увидела сразу. Работа еще не принята , ошибку исправят. У меня с русским все в порядке.

Спасибо☝

Selalik добавил 21.03.2008 в 15:42

Можете хоть 400 % дать, что я мужчина и халявщик, но мне нет смысла ставить не свои фото. Как доказать7 Если летом кто-то собирается в Геленджик или приобретать нашу недвижимость, выставленную на www.invest-kuban.ru, то вполне сможет со мной пообщаться. Людям. которые предложат варианты сотрудничества, тоже отвечу. Инвесторам: кстати, подскажу варианты, как на купле-продаже квартир в новостройках заработать около 20 % + за год. Явно больше, чем в банке. Подскажите форумы о недвижимости? Популярные? хочу пообщаться с людьми родственной профессии.

Всем удачного времени суток

www.invest-kuban.ru (www.invest-kuban.ru) - недвижимость в Геленджике (http://invest-kuban.ru/)
S
На сайте с 27.11.2007
21
Selalik:
не знаю, как насчет веб-мастера, но продвижение в интернет меня весьма интересует. Как сказал Билл Гейтс - "в 2015 г. только компании, имеющие веб-сайты и рекламу в интернет, смогут рассчитывать на успех."

В связи с этим, возможны ли какие-либо новые идеи по продвижению - помимо поисковой оптимизации - доступные для такого юзера, как я ? Что-то принципиально новое?
Думала выставить лоты по недвижимости на аукционе?

Ага ище он сказал в 80х что всем пк хватит 1 метра памяти😆 тоже мне Нострадамус.

Я думал блондинки умеют читать только каталоги косметики...

Seomuss добавил 24.03.2008 в 00:17

-= Serafim =-:
Что за цирк 😒

Даю 200 процентов, что это обычный халявщик мужского пола, который прицепил женскую фотку и создал тему с драцким названием 😒 Чтобы помогли. А то ведь новичкам не помогают, только блондинкам.

Просто так сросить нельзя было? К чему комедия?

Во-Во стопудово!!!☝

Я скорее в марсиан поверю....

Мой Seo блог (http://masterseo.com.ua/) на украинском

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий