- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
тоже получитл сегодня первые деньги от Бегуна.
Дата 12 сен 2008 по 26 сен 2008
Получил сегодня деньги, заказанные 24 сентября вечером. Полтора дня получилось. Пока рекорд :)
Удивлению нету предела, 23 вечером заказала, сегодня получила.
Хех... стоило написать утром в эту ветку, как вечером деньги дошли. Заказывал 9 сентября.
Получил сегодня деньги, заказанные 24 сентября вечером. Полтора дня получилось. Пока рекорд :)
Раскройте секрет вашего успеха =)
А лучше организуйте двухдневные курсы "Как получать выплаты через полтора дня". Неплохо заработаете :)
Заказывал 15-ого, сегодня получил...
Ага. Ну теперь все понятно - кое какая система вырисовалась исходя из последних месяцев.
В прошлый раз я тоже получила выплату в последних числах месяца.
Получается, что неважно когда закажешь деньги на вывод, в итоге они прийдут 25-28 числа месяца. Те вебмастера, которые заказывали 28-31 и с 1-24 - все в итоге получили в одни и теже сроки. Само собой, что кто отправляет на выплату в самом конце и в самом начале месяца - ждут и волнуются больше всех...
Проверю по сентябрьской выплате права ли я.
Аналогично, вчера получил деньги. Заказывал 9 сентября :)
Ага. Ну теперь все понятно - кое какая система вырисовалась исходя из последних месяцев.
В прошлый раз я тоже получила выплату в последних числах месяца.
Получается, что неважно когда закажешь деньги на вывод, в итоге они прийдут 25-28 числа месяца. Те вебмастера, которые заказывали 28-31 и с 1-24 - все в итоге получили в одни и теже сроки. Само собой, что кто отправляет на выплату в самом конце и в самом начале месяца - ждут и волнуются больше всех...
Проверю по сентябрьской выплате права ли я.
Перед 9 числом я заказывал 1 сентября (другой аккаунт) - получил деньги 16, так что не думаю, что есть система... :)
Ну, раз так, полагаю у Бегуна у как у крупной рекламной компании есть базовый капитал, который служит источником средств для некоторых выплат, но все же большинству выплачивают в конце месяца, когда произойдут $ накопления. Но еще раз повторю, это мое предположение. :)