- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
тоже получитл сегодня первые деньги от Бегуна.
Дата 12 сен 2008 по 26 сен 2008
Получил сегодня деньги, заказанные 24 сентября вечером. Полтора дня получилось. Пока рекорд :)
Удивлению нету предела, 23 вечером заказала, сегодня получила.
Хех... стоило написать утром в эту ветку, как вечером деньги дошли. Заказывал 9 сентября.
Получил сегодня деньги, заказанные 24 сентября вечером. Полтора дня получилось. Пока рекорд :)
Раскройте секрет вашего успеха =)
А лучше организуйте двухдневные курсы "Как получать выплаты через полтора дня". Неплохо заработаете :)
Заказывал 15-ого, сегодня получил...
Ага. Ну теперь все понятно - кое какая система вырисовалась исходя из последних месяцев.
В прошлый раз я тоже получила выплату в последних числах месяца.
Получается, что неважно когда закажешь деньги на вывод, в итоге они прийдут 25-28 числа месяца. Те вебмастера, которые заказывали 28-31 и с 1-24 - все в итоге получили в одни и теже сроки. Само собой, что кто отправляет на выплату в самом конце и в самом начале месяца - ждут и волнуются больше всех...
Проверю по сентябрьской выплате права ли я.
Аналогично, вчера получил деньги. Заказывал 9 сентября :)
Ага. Ну теперь все понятно - кое какая система вырисовалась исходя из последних месяцев.
В прошлый раз я тоже получила выплату в последних числах месяца.
Получается, что неважно когда закажешь деньги на вывод, в итоге они прийдут 25-28 числа месяца. Те вебмастера, которые заказывали 28-31 и с 1-24 - все в итоге получили в одни и теже сроки. Само собой, что кто отправляет на выплату в самом конце и в самом начале месяца - ждут и волнуются больше всех...
Проверю по сентябрьской выплате права ли я.
Перед 9 числом я заказывал 1 сентября (другой аккаунт) - получил деньги 16, так что не думаю, что есть система... :)
Ну, раз так, полагаю у Бегуна у как у крупной рекламной компании есть базовый капитал, который служит источником средств для некоторых выплат, но все же большинству выплачивают в конце месяца, когда произойдут $ накопления. Но еще раз повторю, это мое предположение. :)