Осторожно, Каширин! Или бизнес по-....

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

правка 10 правок

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]
Disell:
Так они слюнявые малолетки были, или бандюки от которых ты мог огрести? Определись. Или Омские бандиты слюнями исходят? :) А вообще твой пост - 100% подлизывание и сампиар. Аж весь омский интернет орал во все виноват - Гудвин - но у тебя был другой конспиративный ник 😂
Сполз под стол.

Можете думать что угодно, уважаемый.

Я лишь выразил понимание ситуации.

Потому что был примерно в такой же.

А мальчишечки-двадцатилеточки - с ними связываться гораздо опасней, потому что они вообще непредсказуемы.

А "подлизывание" тоже оставьте себе - мне лично вообще не приходит в голову, как может такой человек, которого знает пол-образовательной и пол-айтишной Москвы сейчас, с такими перспективами и занятостью, отец двух пацанов (я правильно говорю?), - идти на такую чушь?

Да до фонаря-я-а.🚬:)😎

P.S. Кстати, по поводу бандюг тоже могу рассказать... Только зачем?

Не надо, уважаемый, так кипятиться...

Я достаточно уже побарахтался в этой жизни...

Только это к делу не относится.

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Disell:
ViZa, если бы читали всю ветку уважаемый я там писал - что ничего доказать нельзя - но всякое может быть.

Да я прочитал каждый пост, вплоть до флуда. Тогда вы писали одно, а сейчас предполагаете продажность Яндекса и всякие там вербовки и тем самым намекаете на вину Каширина. Или вы просто флудили про яндекс и к данной ситуации это не относится?

Disell:
время покажет

Время действительно покажет, и я думаю, Каширин здесь отпишется и разъяснит ситуацию, так как ТС и его начальница врятли будут на этом форуме извиняться.

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
[Удален]

М-да... В теме-то сколько нервных...😂

Пойду-ка я отсюда лучше.😎

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
ViZa:
а сейчас предполагаете продажность Яндекса

Не путайте яндекс и отдельных может быть сотрудников. Хватит мои слова передергивать.

Может на сайтах есть нарушения и сотрудники Яндекса правильно с ними поступили - но при простом стуке - не было бы той реакции которая могла быть!!! еще раз предполагаю - а не утверждаю, если бы обратился знакомый и заинтересованный человек.

Помню как то пытались палить на форуме сетки - помоему что то с полиграфией связанные -заспамили форум - а сайты стоят в топе как вкопанные - я молчу сколько наверное спамили на них через вебмастер. А им было хоть бы хны.

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Disell:
Не путайте яндекс и отдельных может быть сотрудников. Хватит мои слова передергивать.
Может на сайтах есть нарушения и сотрудники Яндекса правильно с ними поступили - но при простом стуке - не было бы той реакции которая могла быть!!! еще раз предполагаю - а не утверждаю, если бы обратился знакомый и заинтересованный человек.

Да на этом свете все может быть. Только почему вы решили, что это могло быть не по банальному стуку конкурентов? Яндексойды то же не слепые и если уж заинтересовались, то могли проверить все сайты и по банальному стуку, а в связи с тем, что представитель директа написал что они строже стали относится к подобным вещам тем самым они вылетели и из директа. Все-таки подразделения находятся не на разных планетах и общаются между собой и правила свои знают.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169

Теряю нить... кто срецца-то? Каширин с АДПО или Disell с ViZa ?🚬

...Калибр страстей мельчает и тема в сторону сползла...

...Каширин спит, а Ольга размышляет - кому бы пендалей раздать: не лучше ли своим? 😂

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Lem625, Я бы с Гудвином посрался - но он убежал, ;) такого подлиза я давно не видел - мож плюсик хочет заработать? а ViZa просто не хочет понять мысль мою - что я не очерняю Яндекс или Константина - а просто говорю все возможно, даже такое. А он уперся

и стоит на своем.

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Lem625:
Теряю нить... кто срецца-то? Каширин с АДПО или Disell с ViZa ?🚬
...Калибр страстей мельчает и тема в сторону сползла...
...Каширин спит, а Ольга размышляет - кому бы пендалей раздать: не лучше ли своим? 😂

Вот и я пытаюсь нить оставить ту же. :D

Ничего Каширин выспится, а Ольга врятли разберётся, так как у неё сейчас цель одна и это Константин. Хотела бы разобраться, давно уж разобралась. Тут и без разборок ясно кто в ихнем доме виноват. 😂

Disell:
А он уперся
и стоит на своем.

Да не упёрся я, разговариваю по теме. :) А согласно теме, Ваши предположения сравни обвинению Каширина. А я так не считаю.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
ViZa:
Вот и я пытаюсь нить оставить туже.

Если нить оставить туже, хто-нить задушиццо... Я так думаю. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий