- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
правка 10 правок
Так они слюнявые малолетки были, или бандюки от которых ты мог огрести? Определись. Или Омские бандиты слюнями исходят? :) А вообще твой пост - 100% подлизывание и сампиар. Аж весь омский интернет орал во все виноват - Гудвин - но у тебя был другой конспиративный ник 😂
Сполз под стол.
Можете думать что угодно, уважаемый.
Я лишь выразил понимание ситуации.
Потому что был примерно в такой же.
А мальчишечки-двадцатилеточки - с ними связываться гораздо опасней, потому что они вообще непредсказуемы.
А "подлизывание" тоже оставьте себе - мне лично вообще не приходит в голову, как может такой человек, которого знает пол-образовательной и пол-айтишной Москвы сейчас, с такими перспективами и занятостью, отец двух пацанов (я правильно говорю?), - идти на такую чушь?
Да до фонаря-я-а.🚬:)😎
P.S. Кстати, по поводу бандюг тоже могу рассказать... Только зачем?
Не надо, уважаемый, так кипятиться...
Я достаточно уже побарахтался в этой жизни...
Только это к делу не относится.
ViZa, если бы читали всю ветку уважаемый я там писал - что ничего доказать нельзя - но всякое может быть.
Да я прочитал каждый пост, вплоть до флуда. Тогда вы писали одно, а сейчас предполагаете продажность Яндекса и всякие там вербовки и тем самым намекаете на вину Каширина. Или вы просто флудили про яндекс и к данной ситуации это не относится?
время покажет
Время действительно покажет, и я думаю, Каширин здесь отпишется и разъяснит ситуацию, так как ТС и его начальница врятли будут на этом форуме извиняться.
М-да... В теме-то сколько нервных...😂
Пойду-ка я отсюда лучше.😎
а сейчас предполагаете продажность Яндекса
Не путайте яндекс и отдельных может быть сотрудников. Хватит мои слова передергивать.
Может на сайтах есть нарушения и сотрудники Яндекса правильно с ними поступили - но при простом стуке - не было бы той реакции которая могла быть!!! еще раз предполагаю - а не утверждаю, если бы обратился знакомый и заинтересованный человек.
Помню как то пытались палить на форуме сетки - помоему что то с полиграфией связанные -заспамили форум - а сайты стоят в топе как вкопанные - я молчу сколько наверное спамили на них через вебмастер. А им было хоть бы хны.
Не путайте яндекс и отдельных может быть сотрудников. Хватит мои слова передергивать.
Может на сайтах есть нарушения и сотрудники Яндекса правильно с ними поступили - но при простом стуке - не было бы той реакции которая могла быть!!! еще раз предполагаю - а не утверждаю, если бы обратился знакомый и заинтересованный человек.
Да на этом свете все может быть. Только почему вы решили, что это могло быть не по банальному стуку конкурентов? Яндексойды то же не слепые и если уж заинтересовались, то могли проверить все сайты и по банальному стуку, а в связи с тем, что представитель директа написал что они строже стали относится к подобным вещам тем самым они вылетели и из директа. Все-таки подразделения находятся не на разных планетах и общаются между собой и правила свои знают.
Теряю нить... кто срецца-то? Каширин с АДПО или Disell с ViZa ?🚬
...Калибр страстей мельчает и тема в сторону сползла...
...Каширин спит, а Ольга размышляет - кому бы пендалей раздать: не лучше ли своим? 😂
Lem625, Я бы с Гудвином посрался - но он убежал, ;) такого подлиза я давно не видел - мож плюсик хочет заработать? а ViZa просто не хочет понять мысль мою - что я не очерняю Яндекс или Константина - а просто говорю все возможно, даже такое. А он уперся
и стоит на своем.
Теряю нить... кто срецца-то? Каширин с АДПО или Disell с ViZa ?🚬
...Калибр страстей мельчает и тема в сторону сползла...
...Каширин спит, а Ольга размышляет - кому бы пендалей раздать: не лучше ли своим? 😂
Вот и я пытаюсь нить оставить ту же. :D
Ничего Каширин выспится, а Ольга врятли разберётся, так как у неё сейчас цель одна и это Константин. Хотела бы разобраться, давно уж разобралась. Тут и без разборок ясно кто в ихнем доме виноват. 😂
А он уперся
и стоит на своем.
Да не упёрся я, разговариваю по теме. :) А согласно теме, Ваши предположения сравни обвинению Каширина. А я так не считаю.
Вот и я пытаюсь нить оставить туже.
Если нить оставить туже, хто-нить задушиццо... Я так думаю. :D