- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ушла из оффлайна 2 года назад.
В первую очередь потому что мне удобнее думать и работать ночью.
Во вторых потому что я теперь свободна.
За два года обросла клиентами и ни на что не жалуюсь.
Ни капли о своем решении не жалею.
Были моменты, когда срывалась, ходила на собеседования только потому что "засиделась" дома.
А потом пришло осознание, что два года назад выбор был сделан правильно.
Я теперь не существую с понедельника по пятницу, я живу и наслаждаюсь жизнью.
Моя работа стала для меня "высокооплачиваемым хобби", а что может быть лучше этого?!
Я теперь не существую с понедельника по пятницу, я живу и наслаждаюсь жизнью.
Прям ПеАр фрилансу. Вы осторожней, а то так можно и жизнь людям поломать (не всем фриланс по зубам).
Кстати, раз уж пошла речь, то "существование" - с субботы по воскресенье. :)
Ещё момент. Никто не затрагивает вопрос участия в работе команды единомышленников, трудящихся во имя общего дела (всякие там стартапы). :) Ведь и Гугл был когда-то хобби, да и Микрософт зарождался в гараже. ;)
неделю назад уволился с постоянной работы и вот наслаждаюсь работой во фрилансе ) с ежедневными пробками попрощался )
Так то оно так, главное вовремя снять розовые очки...
Работа в офисе хороша тем что не надо грузить себе мозг всякими безделушками типо "а где я достану деньги? а не рухнет ли все в один день?" и т.п... А спокойно работать и получать з/п.
Свобода - она, тоже, денег стоит. Хотя фриланс та же фигня, только удаленная.
А как Вы, уважаемые коллеги (те кто оставил оффлайн в пользу онлайна), пришли к тому, что пора завязывать и сосредотачивать свои усилия на том, что действительно нравится и приносит помимо морального удовлетворения хорошую финансовую отдачу?
Я лично поняла, что заказчики приносят не меньше основной работы (даже с предложением начальства повысить оклад, чтобы не увольнялась), а сил и нервов берут меньше в разы. В общем, примерно все как у вас. :)
Так то оно так, главное вовремя снять розовые очки... Работа в офисе хороша тем что не надо грузить себе мозг всякими безделушками типо "а где я достану деньги? а не рухнет ли все в один день?" и т.п... А спокойно работать и получать з/п.
Работа на фрилансе такая же, вы постепенно обрастаете постоянными заказчиками, ваш доход становится стабильным. В принципе на фриланс уходят уже с постоянными заказчиками, без опасений за пустой холодильник.
Были моменты, когда срывалась, ходила на собеседования только потому что "засиделась" дома. А потом пришло осознание, что два года назад выбор был сделан правильно.
У меня был тоже подобный "срыв" походить по собеседованиям через годик фриланса :)
Работа на фрилансе такая же, вы постепенно обрастаете постоянными заказчиками, ваш доход становится стабильным. В принципе на фриланс уходят уже с постоянными заказчиками, без опасений за пустой холодильник.
Во-первых, хорошо замечено, что подо всем должна быть какая-то основа и фундамент.
Во-вторых, а если не дай бог болезнь на 3 месяца?..
Что там батюшка киосаки нам завещал...
пассив... :)
2Psycho
Теория подобного экстримального ппца одинаково распространяется, как на штатную, так и на внештатную работу. Наступившая попа будет абсолютно аналогична в обоих случаях, если у вас нет родственников/друзей и какого-либо финансового запаса на черный день.
Моя работа стала для меня "высокооплачиваемым хобби", а что может быть лучше этого?!
Шикарная фраза! Ради этого стоит рисковать во фрилансе ))
Шикарная фраза! Ради этого стоит рисковать во фрилансе ))
Ром, рисковать не стоит никогда. Лучше действовать по схеме, описанной impa - целей будешь. ;)
impa не знаю, возможно. Конечно, фин. запас на случай болезни - штука непредсказуемая. 😒