Прощай, оффлайн! Онлайн, здравствуй!

[Удален]

На эту тему хороший пост написал Андрей Трой.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Prelest*, Никакой диллемы, в общем не вижу. Что считаешь для себя удобней, то и выбираешь. Кстати, работая в офисе на дядю/тетю, есть занятие или нет, вы обречены изо дня в день с 10 до 18-ти наблюдать те же лица сотрудников и неменяющуюся обстановку. Зато "сидеть дома постоянно" никто не заставляет. Совмещать, конечно, хорошо, но не всегда полноценно, т.к. с увеличением нагрузки в одном по-тихоньку начинает страдать второе. Имхо.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
На эту тему хороший пост написал Андрей Трой.

Имхо: хороший лишь для тех, кто хочет ровно это услышать и истово в это поверить. В качестве финального пинка под лишенный мозгов (на пару с головой) зад - пойдет. А так... смесь общеизвестных вещей и глупостей. Лично я не отметил для себя ну ровно ничего, что хоть в какой-то степени заслуживало бы внимания. Мнение мое, и не обязательно правильное.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Везёт тем кто окончательно оставил офлайн !!!

Я всё никак не могу, никакого постоянства, то в неделю 2к$ то по 2-3 месяца ни копейки...

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Слушайте, ну почему тем, кто окончательно оставил оффлайн - обязательно повезло? Что, кроме меня, здесь ни у кого нет любимой - подчеркиваю, любимой - работы оффлайн? И что значит "на дядю"? Звучит, извините, как приговор. Ну, я работаю на дядю. Но я квалифицированный специалист, которого ценят и за которого держатся, которого уважают и всячески поощряют. И я, к примеру, получаю огромное удовольствие от своей работы. И буду только рада, если получится поработать как можно дольше. Поэтому онлайн-работу воспринимаю как средство "не дать мозгам застыть", возможность научиться чему-то новому и полезному, развить еще какие-то свои способности. Ну, и как источник дополнительного заработка, конечно. Но это совершенно не значит, что мне нужно делать выбор между оффлайном и онлайном.

[Удален]
Shima07:
которого ценят и за которого держатся

Вам просто повезло, а 99% других специалистов которые работает на дядю, никто не ценит, не поощряет, и даже о них ноги вытирают.

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Я никогда наверное не уйду из оффлайн работы, не могу я без пробок, без скандалов на работе, хотя есть и доход в онлайне средненкий я бы сказал, + стабильно заказы на создание сайтов, просто сама суть одевать костюм причесываться, хорошо выглядить садится в авто, ехать на встречу с заказчиком сайта в кафешке после основной работы, я от этого получаю удовольствие, не могу я дома чалится целыми днями для этого и купил ноут+ Гпрс.

Каждый решает сам что ему ближе

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
[Удален]
Jackyk:
Имхо: хороший лишь для тех, кто хочет ровно это услышать и истово в это поверить. В качестве финального пинка под лишенный мозгов (на пару с головой) зад - пойдет. А так... смесь общеизвестных вещей и глупостей. Лично я не отметил для себя ну ровно ничего, что хоть в какой-то степени заслуживало бы внимания. Мнение мое, и не обязательно правильное.

Однако Вы это написали. ;) У каждого своё мнение. Хороший - не в том плане, что я с этим 100% согласен, а в том, что хорошо написано. А антикорпоратив он и есть антикорпоратив. :)

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Имхо антикорпоратив это так же тупо как и корпоратив. Быть вот так чисто идейно против - это конечно красиво и все такое, вдохновляет впечатлительных, но ничего нового это не несет. Следование одной идее вместо другой. Вместо того чтобы быть рабом на работе человек становится рабом идеи антикорпоратива.

Более конструктивно выглядело бы разумное обсуждение достоинств и недостатков и того и другого, и ясное утвереждение, что каждый человек в той или иной мере может сочетать эти два мира в любых пропорциях. Впрочем, я подозреваю, что автор блога все это понимает, и сознательно затеял этот "холивар" для получения своей аудитории, так сказать ударил заманчивой идеей по массам.

[Удален]
Pandabeer:
Имхо антикорпоратив это так же тупо как и корпоратив. Быть вот так чисто идейно против - это конечно красиво и все такое, вдохновляет впечатлительных, но ничего нового это не несет. Следование одной идее вместо другой. Вместо того чтобы быть рабом на работе человек становится рабом идеи антикорпоратива.
Более конструктивно выглядело бы разумное обсуждение достоинств и недостатков и того и другого, и ясное утвереждение, что каждый человек в той или иной мере может сочетать эти два мира в любых пропорциях. Впрочем, я подозреваю, что автор блога все это понимает, и сознательно затеял этот "холивар" для получения своей аудитории, так сказать ударил заманчивой идеей по массам.

Согласен. Это бренд. При том, что сам автор ни фрилансером, ни бизнесменом не является. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий