- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
17 лет, офисный мальчик на побегушках. ЗП — 100$/мес. 😮
17 лет. "мальчик на час" в компьютерном сервисе. Устанавливал виндовс разным домохозяйкам. 300руб. за выезд.
15 лет. Расклейка объявлений на столбах.
что-то порядка 5$ за рабочий день. Треш :-)
18 лет, поиск клиентов для продажи "консультант +" обзвоном по телефону,
за 3 месяца работы, был послан в такое количество ненормативных мест...
В 17 лет работал почтальоном. Я учился на дневном, и это была единственная работа, которую можно было успеть сделать до первой пары.
К шести утра приходил на работу, собирал в сумку кучу газет и журналов и нес их по маршруту. По любой непогоде с огромной сумкой, и почти бегом, чтобы успеть на первую пару.
Платили 1500 рублей в месяц - самую высокую зарплату в отделении.
По сравнению с однокурсниками-бездельниками жил, кстати, очень неплохо. При цене бутылки пива приемлемого качества 8 рублей (Балтика тройка), мне хватало денег. А сейчас не хватает :(
Правда, тогда я еще и репетитором подрабатывал пару раз в неделю за 100 рублей занятие.
21 год...
Рыбопромысловый флот. Рабочий день по 12-14 часов в море, шкерка рыбы, шторма, качка, несколько месяцев без берега и женщин....
в 15 лет с товрищем работали на строй базе.. красили трубы тющёвки, да восьмисотые валиками на 40 C жаре, когда над головой пьяный гружчик на крану их постоянно таскал из стороны в сторону. вот это ппц был, экстрим млин ( 1,5-2 вагона в день как то осиливали, если б ща и одной трубы б не смог :)) ~1000р. выходило на двоих в день
лет в 15 друг(ему тоже 15 было) кинул идейку пойти кирпичи разгрузить, взяли еще одного(18 было) и втроем пошли на стройку, приехала машинка с прицепом и тут я понял что бежать некуда)) 6000 кирпичей разгрузили втроем, много времени ушло, заплатили нам по 15грн (3у.е.), 2 дня поломанный ходил, зато на пиво было!))
Я работал на заводе! Настраивал 3-х фазные счетчики. Регулировщик. В месяц былло 4к если учесть что работал 6 часов в день. Работа не благодарная, за то люди там хорошие! До сих пор с некоторыми общаюсь. А прошло уже несколько лет!
Лет 7-8, гостила в деревне, соседская бабка подрядила собрать малину, обещала заплатить целый рубль!! Весь день шныряла в кустах, вся исцарапалась, но ягоды честно собрала. Старуха не заплатила, мотивировав тем, что рубль - "слишком много для такой соплячки"))
Было обидно до слез. Потому, после того, как закинула пакетик дрожжей в ее деревянную, приусадебную "сральню", с чистой совестью посчитала себя отмщенной :)