- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ох, если бы все было так просто :) Качество и цена. Зашибись)))
Сони, Мерседес, а заодно и Стив Джобс могут посыпать голову пеплом и идти учиться у flancer продавать)
Почему бы и нет?)
Сони и Мерседес это уже штучный товар. Если человек купил Мерседес, его уже не убедить продать его и купить ФИАТ, по себе знаю ;)
Я вел речь о менее брендовом и конкурентноспособном товаре, для которого основной козырь - цена.
Сони и Мерседес это уже штучный товар.
Какой же он штучный? Штучный - это Koenigsegg. А Мерс - премиум-попса. Равно как и Сони. Качество у Сони не лучше, чем у Шарпа. Цена выше. Чем берет? :)
Какой же он штучный? Штучный - это Koenigsegg. А Мерс - премиум-попса. Равно как и Сони. Качество у Сони не лучше, чем у Шарпа. Цена выше. Чем берет? :)
Знаете, у меня есть друг. Богатый человек, вроде не глупый, априори. Так вот, купил он в свое время телевизор Сони, надо сказать, раритет по тем временам. И с тех пор покупает только Сони, как не убеждай его, практически, вашими словами. Чем Сони взял?
Согласен, с вашим определением Мерседеса, тут я привел неудачный пример. Хорошо, возьмем Koenigsegg, хотя и эта марка не совсем подпадает под категорию штучных товаров. К чему я? К тому, что некоторые бренды могут позволить себе при равнозначном качестве продукции, относительно других производителей, иметь завышенную цену на нее. А остальным что делать? Либо создавать Koenigsegg, что не у всех удается и не всем надо, либо снижать цену.
Знаете, у меня есть друг. Богатый человек, вроде не глупый, априори. Так вот, купил он в свое время телевизор Сони, надо сказать, раритет по тем временам. И с тех пор покупает только Сони, как не убеждай его, практически, вашими словами. Чем Сони взял?
Знаете, у меня тоже есть такой... ну, не друг, а знакомый. Тоже фанател от Сони. Вот пришло время в новый дом покупать всю технику. Он сел, посчитал. Получилось, что на Сони надо потратить 40К зелени, а на Самсунг - 16. При этом, качество изображения/звучания у Самсунга не хуже. Вот и рассудил правильно человек, что лучше он возьмет Самсунг, через год поменяет все на новую линейку, а через год еще раз. При нынешних темпах развития технологий в этом сегменте, через год нынешняя техника покажется унылым говном.
P.S. У меня у самого телевизор Сони :) Но у меня штучная модель, которая вскорости была снята с производства из-за того, что была слишком дорогой, и не пошла на рынке. И все равно лучше еще не сделали)
К тому, что некоторые бренды могут позволить себе при равнозначном качестве продукции, относительно других производителей, иметь завышенную цену на нее. А остальным что делать? Либо создавать Koenigsegg, что не у всех удается и не всем надо, либо снижать цену.
Это все неправильные рассуждения. Рыночный успех товара зависит от огромного количества факторов, и соотношение цена/качество сегодня уже редко рулит что в бюджетном, что в премиальном сегментах...
Значит, ваш знакомый не настолько фанатичен:)
P.S. У меня у самого телевизор Сони :) Но у меня штучная модель, которая вскорости была снята с производства из-за того, что была слишком дорогой, и не пошла на рынке. И все равно лучше еще не сделали)
Вот видите, время не властно над истинными ценностями, не все превращает в унылое говно:)
Это все неправильные рассуждения. Рыночный успех товара зависит от огромного количества факторов, и соотношение цена/качество сегодня уже редко рулит что в бюджетном, что в премиальном сегментах...
Ну может быть, конкуренция и новые технологии дают о себе знать. Но вот сами посудите, чем руководствуется покупатель выбирая между, скажем, Феррари и Ламборджини?
Ведь технические характеристики вроде бы не сильно разнятся? Тут дело вкуса, какая рубашка-машина ближе к телу.
А что движет человеком при выборе между Дэу и Киа? Я бы лично выбирал по цене, потому как и то и другое " унылое говно". :))
А что движет человеком при выборе между Дэу и Киа? Я бы лично выбирал по цене, потому как и то и другое " унылое говно".
Кому-то нужен более привлекательный салон. Кто-то смотрит на полезный объем багажника. Кому-то важнее расход топлива. Даже в бюджетном сегменте не всегда рулят утилитарные характеристики.
Кому-то нужен более привлекательный салон. Кто-то смотрит на полезный объем багажника. Кому-то важнее расход топлива. Даже в бюджетном сегменте не всегда рулят утилитарные характеристики.
Видно я максималист...либо Феррари, либо пешком 😂
flancer, глядите, чтобы таким макаром все жизнь не пришлось ступни отбивать)
Видно я максималист...либо Феррари, либо пешком
Ничего, поживёте и увидите, что потребности бывают совершенно разные. И даже для такого простого и понятного вида бизнеса, как книжный интернет-магазин (на этом рынке у всех одинаковые товары заведомо гарантированного качества и одинаковые каналы дистрибуции), позиционирование по самой низкой цене книг - ошибка ;)
Вот для этого и нужны люди, которые способны написать текст с объяснением потенциальному покупателю, что он получает кроме цены и почему он в этом нуждается 🚬
Слава Шевцов, можно ссылку на такой текст? А лучше, если не лень, несколько :)