- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так цена не ясна 🚬 Огилви с Хопкинсом намекают, что у них себестоимость от $10К без картинок ;) Других ценников не вижу.
$10К - это 10 тыс долларов... В месяц? В год?
Здесь указывали реальную цену, начиная от 100-150$ и дальше в гору. Примерно так оно и есть. Дешевле - разве что продающий текст в стиле "Привет Манько, я дала Онотолею за инфу, а тебе так расскажу" 😂
$10К - это 10 тыс долларов... В месяц? В год?
Разово.
Здесь указывали реальную цену, начиная от 100-150$ и дальше в гору. Примерно так оно и есть.
Кому в гору? Кевина вижу. Остальные называют заведомо низкие цены. Или не водятся и их надо в иных местах искать?
От $10 за 1000 символов без пробелов. Оплата по факту принятия.
Могу, конечно, и от $20 за 1000 символов без пробелов, если Вам хочется больше заплатить.
Но и от $10 за 1000 символов без пробелов считаю нормальным для написания продающей статьи.
Хотя, конечно, хотелось бы узнать, какие услуги продавать желаете?
Malibu, без шуток, вполне серьезно: дайте товар. В личку.
Я делаю - вы смотрите. Общий итог в зависимости от того, что у меня получится в промежуточном итоге :)
Слава Шевцов не находит интересных тем в курилке - серьезные творчесские личности как раз здесь обитают ;)
Для того, чтобы взяться за написание продающего текста, необходимо для начала выяснить адекватность заказчика.
1) Он должен понимать, что написать отличный текст с первого раза не получится.
2) Он должен четко дать начальные данные:
а) потенциальная аудитория;
б) каким способом людям из потенциальной аудитории будет подсунут данный текст;
в) что из себя представляют конкуренты.
3) Получив первый вариант текста, обсудить его с копирайтером и согласовать изменения.
4) Если есть возможность, то запустить тест.
5) Через 2 недели копирайтер должен вернуться к тексту и переписать его заново (возможно используя результаты теста).
Нормальный копирайтер должен выдохнуться на третьей-четвертой итерации. Хотя через полгода опять сможет исправить что-то существеное.
Естественно это не может иметь бюджет менее 15 тыс. руб. и уж точно не может считаться за 1000 знаков, т.к. там обычно обратнопропорциональная зависимость между размером текста и затраченными усилиями.
Слава Шевцов, а у Вас есть техническая возможность основательно протестировать способность текста к "продаванию" и сравнить с другими? Если да, то готов бесплатно написать хоть десять штук - поделитесь только результатами исследований.
Огилви с Хопкинсом намекают, что у них себестоимость от $10К без картинок
Бренд стоит денег) Возможность при случае понтонуться тем, что у тебя текст от Огилви дорогого стоит)
В Курилку сегодня поместили спам-сообщение. Это классический продающий текст для директ-мейла. В указанном ниже примере контактная информация и номер кошелька взяты мною с потолка. Кто из местных специалистов может создать такой же эффективный текст, но под нормальную услугу? Сколько это может стоить?
А каким способом Вы проверите, что текст будет "продающим"? Я согласен с тем, что этот текст "продающий". Но только любой другой будет его копией, следовательно, первый всегда будет казаться более "продающим". Если речь идёт именно про такой лохотрон.
Впрочем, я готов попробовать, но не за деньги, а за рекламу пары сайтиков моих. К примеру, пока мой текст где-то там у Вас что-то продаёт - на Ваших площадках с хорошей проходимостью матается несколько баннеров, которые зовут на мои сайт. Зовут и зовут, приглашают и приглашают...
Пару сайтиков моих рекламируйте, а я буду пару подобных текстов вам писать. А мне нужен посетитель под переходы begun.
В любом случае, что мы теряем? Ничего не теряем. Мне не жаль для хорошего человека. Мне для Вас ничего не жаль. Попробуем? Если да - то пишите в личку. Я буду писать. Буду не совсем сразу, но писать весь. А Вам я ссылочку сразу пришлю на свои сайтики. Их мало у меня. Я ж мальчик больной весь.
Текста за 10 тыс. - это ж, елки, на вес золота, просто. Сайт, наполненный с помощью золотых слитков, мне покажут? Вдруг я тоже так могу. :) Текстег в месяц и гуляй, Васятко... :)
Psycho, даже если можешь, тебе 10 тыщ никто не заплатит) Читай выше - бренды рулят)
Кстати, эти заказы, вероятнее всего, будут выполнены фрилансерами. Пищевая цепочка-с...