- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ароматного ХО отправились по назначению
это какого )) я кстати летом купил мега реми ХО в башкирской деревне ) по словам продавщицы оно только там простояло 6 лет )
lastadm добавил 09.03.2008 в 23:11
пытаюсь кончать бутылку израильского вина .... удивительно вскусное .... )))) они оказывается вина уже 2000 лет клепают )
Лично я поддерживаю наиболее трезво и развернуто высказавшихся - Львовича и funnybunny. Всему свое место.
DJ_Petrovich, легче всего полюбить виски, приняв его в длинном перелете на большой высоте, пары бутылочек по 50гр. хватит. Тогда и ты откроешь для себя сей чудный напиток.
Воттка же рулит в нашем климате и образе жизни, она была, есть и будет главным напитком на сео-пьянках и прочих пьянках типа одноклассников.ру - т.е. когда народу много и все спешат. Важно получить быстрый результат и пообщаццо.
Лично я после посещения Италии очень полюбил граппу - таже воттка, но пьется легче, можно и одному принять (угрызение совести не чувствуешь и закусывать не надо).
Так что пейте все, что пьется и в разумных пределах.
P.S. Я еще люблю молоко, вот это весчь! Особенно утром с тостиком :)
Я еще люблю молоко, вот это весчь! Особенно утром с тостиком
Какой тост под молочко обычно произносится? :)
мммм, pelvis, жжешь... Я хоть и не кулинар, но тост из тостера от тоста отличу :)
То есть ты предлагаешь травить организм исключительно водкой. Так?
Воистину, так!
Воистину, так!
Незачем себя ограничивать! Вот что пишут великие умы прошлого века:
Н.Е. Введенский в 7-м томе ППС (Л., 1963 г.) в статье "О действии алкоголя на человека" говорит о том, что "действие алкоголя во всех содержащих его спиртных напитках (водки, ликеры, вина, пиво и т.п.) на
организм сходно с действием наркотических веществ и типичных ядов, таких как хлороформ, эфир, опий и т.п."
А.Н. Тимофеев в книге "Нервно-психические нарушения при алкогольной интоксикации" (Л., 1955 г.) пишет: "Алкоголь относится к наркотическим веществам, действующим парализующим образом на любую живую клетку…, особенно на клетки коры головного мозга, … оказывает парализующее действие на высшие отделы центральной нервной системы (ЦНС), растормаживает механизмы нижележащих отделов. Этим объясняется возбужденное поведение выпившего человека, т.к. тормозной процесс в высших отделах уже пострадал".
И.Л. Введенский считает: "Алкоголь относится к наркотическим ядам и из всех тканей тела имеет наибольшее сродство к ЦНС" ("О вменяемости алкоголиков", М., 1935 г.).
Nickk добавил 10.03.2008 в 19:09
Вот еще нашел:
При длительном употреблении алкоголя перерождаются и атрофируются ткани, что особенно резко и рано проявляется в мозгу… Сначала происходит атрофия больших полушарий и мозжечка, разжижение и запустение их коры в связи с гибелью корковый нейронов (В.К. Болецкий, "Тезисы научной конференции", М., 1955 г.). Изменение структуры головного мозга возникает уже при умеренном употреблении алкоголя. Шведские ученые установили, что после 4-х лет употребления спиртных напитков имеет место сморщенный мозг, из-за гибели миллиардов клеток коры мозга. У "умеренно пьющих" сморщенный мозг обнаружен в 85% случаев ("Наука и жизнь", № 10, 1985 г.)
Nickk, а академик Лысенко ничего не писал о алкоголе?! Тоже выдающаяся личность. :)
Знаешь, в прошлом веке, например считалось, что нервные клетки не восстанавливаются. Это, заметь, аксиомой было. И что?
ЧАЧА самый офигенный алкоголь!!!
Оборотистый - почти 70 оборотов.
Вкусный, сильно пахнет виноградом или тем из чего сделан (персики, абрикосы и т.п.), но никак не алкоголем!
Каждый год катаюсь на юг, пеку форель на углях и пью чачу, вкуснее ничего нет, всем рекомендую))
А чем тебе абсент не угодил то? Очень даже вкусный напиток если конечно его не в ларьках покупать за 15 рублей а в барах что-юы на дне осадок оставался! Кружка ткая 200 рублей стоит вот это я понимаю абсент!
SEO2000, насколько я помню, чача только виноградной бывает. Персики, абрикосы и пр., тоже хорошо, но это все ж не чача.
А с остальным - согласен полностью.
Везет тебе, а я вот давно чачи не пил. И форель если и ем, то сам понимаешь, какую... :(