Новый Allsubmitter 5.0

ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67

У меня проблема - поставил Аллсаб 5.0 параллельно к 4.9, и не знаю из-за чего вылетает ошибка "аккес виолейшен" во время выборки каталогов для авторегистрацию кнопкой "Точное совпадение".

На одном проекте - постоянно на 32%, на другом - на 41%. Антивирь пробовал выключать. Аллсаб лицензионный, активированный.

Прошу подсказать, в чем может быть дело? Буду благодарен так же, если в личку напишете.

Сайт «Курт Воннегут по-русски» (http://vonnegut.ru)
antono
На сайте с 12.07.2004
297
ooprizrakoo:
У меня проблема - поставил Аллсаб 5.0 параллельно к 4.9, и не знаю из-за чего вылетает ошибка "аккес виолейшен" во время выборки каталогов для авторегистрацию кнопкой "Точное совпадение".
На одном проекте - постоянно на 32%, на другом - на 41%. Антивирь пробовал выключать. Аллсаб лицензионный, активированный.

Прошу подсказать, в чем может быть дело? Буду благодарен так же, если в личку напишете.

Эта ошибка еще в четвертой версии была, видно не исправили

/ru/forum/207392

Лучше бы вместо всех новых пунктов и превращения велосипеда в вертолет баги устранили.

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146

Вау супер. Чем новее и сложнее тем больше конкурентов идут работать грузчиками на жд:) И тем серьезнее сабмит. Пожелание Донбасских сеошников - авторег сделать таким образом:

добавляем сайт в каталоги по времени, т.е. я задаю сабмитеру задание - регистрировать самостоятельно ежедневно в 6 часов вечера по 200 каталогов в день и он сам запускается и делает это, пока не пройдет всю базу...

А теперь о наболевшем: ЛЮДИ, РИСУЮЩИЕ КАПТЧИ, НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО, ЧТО МЕЖДУ ЦИФРАМИ И БУКВАМИ СТАВИТЬ "0" ИЛИ "О" - НЕ ЕСТЬ ХОРОШО! Как их отличить? Как отличить в шифровке онаглийскую "l" от "I" и от "1". Роботы разбираются быстрее чем я. С кем боретесь? Со мной или с роботами?

ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96

Разработчику спасибо за обновление....

перед обновлением сделал резервную копию базы... установил...загрузил резервную копию... работает...

Попробовал в 50 потоков на авто регистрации... нормально идёт. вроде бы не виснет, интернет не глючит. а это здорово.

Программа преобразилась, интерфейс стал более простым и удобным. Ждёмс дальнейших обновлений

.....
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
ем новее и сложнее тем больше конкурентов идут работать грузчиками на жд

ню ню))) я тогда я со своим 3.4 вообще был должен дворником пойти....

Ни яйца людей красят, а люди яйца ))))

Наверное даже без установки могу сказать, вновь куча понтов. Вижу по постам, что вся версия 4.х не адекватна грузила проц... гы...)))

интерфейс стал более простым и удобным.

проще и виднее 3,4 я не видел)))

P.S. жду вновь 5.5 версии)))

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]
Угу... тоже заметил. Отписался на ихнем форуме... думаю поправят оперативно.

Так , а сейчас получается нельзя посмотреть сколько успешно , а сколько плохо ? Выходит нужно ждать новую версию..обновлятся смысла нет..т.к в случае тайм-аутов нельзя будет вернуть на повторную.

То что не будет грузить проц это очень хорошо...убивала эта проблема.

[Удален]
Delgado:
Выходит нужно ждать новую версию..обновлятся смысла нет..

В понедельник выложат исправленную.

E
На сайте с 23.02.2008
6

Господа, подскажите: ни у кого не возникало проблемы с вводом капчи в Allsubmitter (версия 4.8-4.9), где картинка с кодом представлена в таком виде:

(4 белых цифры на черном фоне и 2 пересекающиеся линии на заднем фоне)

Проблема в том, что введенный код воспринимается каталогом как неправильный каждый раз!

Причем в обычном браузере вводятся без проблем, и сайт принимается на модерацию.

Возможно, в 5.0 таких проблем не будет...

Заранее благодарю.

Divide et impera!
ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96

у меня на 4.9 такой проблемы с капчей не было...

[Удален]
Ernesto:
Проблема в том, что введенный код воспринимается каталогом как неправильный каждый раз!

Это неумный способ закрыть добавления в каталог.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий