Новый Allsubmitter 5.0

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
grey109:
WhiteFalke, выбираешь один проект для авторегистрации.
Нажимаешь на кнопку-стрелку справа от кнопки "Регистрировать".
Выбираешь несколько проектов(Ctrl+клик по проекту) для авторегистрации.
Нажимаешь внизу "Выбрать"

Пошла регистрация выбранных проектов...

А каталоги по котрым будет идти прогон выбираются автоматом такие же как у первого проекта?

WhiteFalke добавил 15.03.2008 в 13:01

stabuev:
а на полуавтомате можно гнать несколько прожектов?

А это как? :) И главное зачем?

grey109
На сайте с 15.06.2005
180

WhiteFalke, нет. Каталоги выбираются в соответствии с теми категориями, которые ты задал в проекте для каждого сайта. Т.е. для одного сайта - одни заданные тобой катагории, для другого - другие.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
grey109:
WhiteFalke, нет. Каталоги выбираются в соответствии с теми категориями, которые ты задал в проекте для каждого сайта. Т.е. для одного сайта - одни заданные тобой катагории, для другого - другие.

Странно.. Я выбираю через контрол, добавляю, оно автоматом начинает категории добавлять и регистрировать :(

SL
На сайте с 04.09.2006
138

5.01 вообще не загружается :( с 5.0 было всё ок. Т.е. программа как бы чуток грузится и потом всё, ни окна ничего, у кого-то было такое ?

grey109
На сайте с 15.06.2005
180

Все верно. Как только ты отметил сайты и нажал "Выбрать" - пошел процесс подбора подходящих каталагов под твои параметры и сам процесс регистрации.

Что нет так?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
SEO-Linker:
5.01 вообще не загружается :( с 5.0 было всё ок. Т.е. программа как бы чуток грузится и потом всё, ни окна ничего, у кого-то было такое ?

И загружается и работает. Вот время загрузки несколько больше, но это на совести антивируса скорее всего...

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
grey109:
Все верно. Как только ты отметил сайты и нажал "Выбрать" - пошел процесс подбора подходящих каталагов под твои параметры и сам процесс регистрации.

Что нет так?

Ну просто у меня несколько папок с каталогами, вот под массовую я допустим хочу выбрать 1 и 2ю папку с каталогами, а третью не трогать.. Я вот про что говорил.. Но так понимаю что не получится..

B
На сайте с 12.05.2007
30

Буквально вчера купил себе лицензию. Может кто подскажет как импортировать из XML? Базу в смысле.

Спасибо заранее!

grey109
На сайте с 15.06.2005
180

WhiteFalke, тогда так:

Выбираешь один проект для авторегистрации.

Указываешь вверху AS из каких "папок" брать каталоги для регистрации

Нажимаешь на кнопку-стрелку справа от кнопки "Регистрировать".

Выбираешь несколько проектов(Ctrl+клик по проекту) для авторегистрации.

Нажимаешь внизу "Выбрать"

Так, нормально?

grey109 добавил 15.03.2008 в 17:12

Boben, в 5.0 - никак. Можно, сначала в 3.х, а потом полученный asd в 4.x/5.x

piar
На сайте с 26.10.2007
48
Boben:
Буквально вчера купил себе лицензию. Может кто подскажет как импортировать из XML? Базу в смысле.
Спасибо заранее!

Тоже столкнулся с этой проблемой, может знатоки подскажут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий