Новый Allsubmitter 5.0

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
LEOnidUKG:
ню ню))) я тогда я со своим 3.4 вообще был должен дворником пойти....
Ни яйца людей красят, а люди яйца ))))

Наверное даже без установки могу сказать, вновь куча понтов. Вижу по постам, что вся версия 4.х не адекватна грузила проц... гы...)))

проще и виднее 3,4 я не видел)))

P.S. жду вновь 5.5 версии)))

Не спорю - особо одаренные и с помощью freepromouter могут зарабатывать деньги

WL
На сайте с 12.01.2006
20
Ага, как всегда юзер виноват, что у кого-то руки кривые.

Спорить не буду.

Куда делись данные по авторегистрации?

Никуда не делись это уже исправлено. Наши ошибки мы исправляем быстро.

Почему без ведома пользователя в 5 версии перемещена база?

Потому-то так требует VISTA, а ее поддержку просят пользователи.

Или вы думаете нам нечего делать кроме как раскидывать программу по разным дурацким папкам?

Почему прога жестко виснит при попытке переключить раскладку клавиатуры?

Потому что ОС ваша работает не всегда идеально, и для этого существуют ее обновления, потому что всяких ВИРУСОВ и кейлогеров море, потому-то firewall ваш что-то там блокирует.

См. пунк №1 у нас такой проблемы нет как и 99% пользователей.

vladka, сделай нам одолжение не используй программу.

Мы делаем бесплатные обновления, поэтому ждем спасибо хотя бы. А я вижу очень зря. неправильных подход к делу.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Звучит глупо , 100 раз объяснять не буду почему 4.x лучше. – и где будет больше РЕАЛЬНО УСПЕШНЫХ регистраций.

да мне на вашу автоматическую регистрацию начхать )))

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
WL
На сайте с 12.01.2006
20
LEOnidUKG:
да мне на вашу автоматическую регистрацию начхать )))

Мне все равно, но должен же предостеречь пользователей от "умности" ваших речей.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
WebLogAnalyzer:
Мне все равно, но должен же предостеречь пользователей от "умности" ваших речей.

да у меня вообще такое ощущение, что AS скоро в Xrumer превратится 🙄

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
WebLogAnalyzer:
Никуда не делись это уже исправлено. Наши ошибки мы исправляем быстро.

И пользователям об этом известно?

WebLogAnalyzer:
Потому-то так требует VISTA, а ее поддержку просят пользователи.
Или вы думаете нам нечего делать кроме как раскидывать программу по разным дурацким папкам?

Я думаю, что не сложно при установке спросить, куды сувать базу, а не устанавливать ее по умолчанию. Всего лишь.

WebLogAnalyzer:
Потому что ОС ваша работает не всегда идеально,

Вот как раз таки моя ОС работает идеально, настолько насколько она может идеально работать. Или Вы такое представить не можете?

WebLogAnalyzer:
потому что всяких ВИРУСОВ и кейлогеров море, потому-то firewall ваш что-то там блокирует.

А ну да, теперь не пользователь дурак, теперь вирусы виноваты. Ну стоит у меня "кейлогер", PuntoSwitcher называется, думаю Вам такой известен. И что?

WebLogAnalyzer:
Мы делаем бесплатные обновления, поэтому ждем спасибо хотя бы. А я вижу очень зря. неправильных подход к делу.

А вот этим Вы мне напомнили продавщицу из советского сельпо, уж извините. Спасибо наше выражается в денежных единицах, которые мы платим за программу и на тех условиях, на которых она распространяется. Вы же, вместо того, что бы принять к сведению замечания, начинаете вставать в позу:"Вас много, а я тут одна и вообще магазин закрыт на переучет"

WL
На сайте с 12.01.2006
20
И пользователям об этом известно?

Не беспокойтесь конечно узнают, это оперативное изменение и сейчас мы собираем информацию о предложениях, и возможных багах, и в течении нескольких дней все узнают.

Поэтому вместо своего ехидства, лучше предложения вносите, и багги дальше ищите.

Я думаю, что не сложно при установке спросить, куды сувать базу, а не устанавливать ее по умолчанию. Всего лишь.

Несложно, но не правильно, вы вообще базу руками трогать не должны, или может вы ее еще и копируете на диск записуете? А это первым пунктом в help.

Только через бекап и восстановление firebird рано или поздно запортит вам базу при таком подходе, так что никакой проблемы нет, перед установкой новой версии вы должны были сделать бекап (моло ли что) зависнет firebird не создаться новый таблицы все базу выкинете , и должны были сделать восстановление из бекапа Вы это не делали, и интересовать где лежит база вас не должно. ПРИ ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЕ с программой.

PuntoSwitcher, а мы не обязаны делать совместимость с сторонними продуктами, тут хотья бы ОС заставить работать без обновление более менее корректно.

WebLogAnalyzer добавил 09.03.2008 в 16:29

Да тут не полный список изменений, AllSubmitter 5 также работает с текстовыми капчами, и распознает если число

Extral
На сайте с 16.09.2007
77

Объясните как правильно настроить каталог обраток, а то у меня allsub не хочет туда ссылки добавлять

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Спасибо за новый релиз!

Не следил за обновлениями долго, вижу валидаторы, анализ слов, проверка позиций и прочее, не знаю что Вас сподвигло на превращение аллсаба в комбайн:) он и так был хорош, а для этого есть отдельные утилиты.

Отчёт уже выдает линк конечной категории директории ? ну или хотя бы её название типа Computers - Notebooks - Dell ? Просто я видёл отчёты своих конкурентов, да и Вам показывал с год назад, хотелось бы узнать чем они пользуются (аллсабом или конкурентами) и если есть у конкурентов, почему нет у Вас ?) полезная же вещь.

Extral
На сайте с 16.09.2007
77

В иструкции по установке скрипта-каталога для обратных ссылок написано:

// 5.В настройках проекта allsubmitter в поле обратная ссылка укажите ссылку
// на ваш каталог.
// 6.http://www.mysite.com/links/links.php?id=%host_reg%

Получатеся что обратная ссылка будет выглядеть так:

http://www.mysite.com/links/links.php?id=www.catalog.ru

а скрипт работет только когда ссылка имеет вид:

http://www.mysite.com/links/links.php?id=001

Плучается что он не работет! Зачем тогда он вообще нужен?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий