Система репутаций на форуме

D
На сайте с 23.05.2002
173
... типа если оценку ставит юзер с десяткой то одно ..а если кто-то оценил пост ..да еще и у него самого скажем стольник ... то вес как-бы такого бала был бы весомее, жирнее, апетитнее .....

... и все это залинковать на Яндекс. Сайтам юзеров со стольником гарантировать место в первой десятке. А юзеров с десяткой - в первой сотне. :D

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
dweller:
... и все это залинковать на Яндекс. Сайтам юзеров со стольником гарантировать место в первой десятке. А юзеров с десяткой - в первой сотне. :D

А с тысячей специальное размещение, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
M
На сайте с 21.11.2004
230
greenwood:
а вот вопрос такой хитрый по теме ...
а вот если бы оценку - бы учитывать и от кого она исходит ... типа если оценку ставит юзер с десяткой то одно ..а если кто-то оценил пост ..да еще и у него самого скажем стольник ... то вес как-бы такого бала был бы весомее, жирнее, апетитнее .....

точно, круть - Ругля ;) ☝

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
K
На сайте с 11.05.2005
7
greenwood:
а вот вопрос такой хитрый по теме ...
а вот если бы оценку - бы учитывать и от кого она исходит ... типа если оценку ставит юзер с десяткой то одно ..а если кто-то оценил пост ..да еще и у него самого скажем стольник ... то вес как-бы такого бала был бы весомее, жирнее, апетитнее .....

Ну тогда это что будет как всеравно, что для у сайта поднимать ИЦ :)

;)
На сайте с 18.05.2003
168

Ну да... тем, у кого авторитет повыше - фильтрануть на предмет их ресурсов и услать их на периферию выдачи 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ну смех-смехом .. а хотелось бы иметь все-таки индикатор с большой вероятностью правдоподобности

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Ну ладно, все понятно.

У меня вопрос: а как "склеить" себя с тем у кого репутация побольше?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

репутоны не клеются ..

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Lor:
Ну ладно, все понятно.
У меня вопрос: а как "склеить" себя с тем у кого репутация побольше?

Надо зеркалить его посты.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Так оно и есть. К примеру, твой голос весомее голоса только что зарегистрированного пользователя. Правда, показывать этот показатель я считаю ненужным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий