- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да, я очень плохо отношусь, когда на форум влазит разная молодежь, и начинает преподносить "истины", которые не имеют ничего общего с реальностью, и с пеной у рта доказывают свою версию.
p.s. ну люблю я поглумицца :)
p.p.s. верхнее - это не про вас.
Но сейчас ведь не молодеж "скатализировал" :))))
Сейчас - это отдельная песня, тут нужно знать предысторию. "Падший ангел", короче 😂
гых...Потому и интересно...
зы. Дранг нах Дмоз...:)))
Давайте про Дмоз не будем ;). Не может ресурс, который с каждого раздела ссылается на аналогичный раздел на directory.google и прячет это по картинкой... не может такой ресурс быть открытым каталогом - он "заточен" под Google. Imho если его "пользует" Google, то почему не могу я...? А вы в курсе, что... ладно не будем. Там есть равные и более равные разделы ;). Книжку уже можно писать... но я пока попользуюсь.
З.Ы. Снова пошло "анонимное" мочилово ;). -31... -51... Интересно, кого так беспокоит репутация? Кто может сразу -20 поставить ;). Смешно.
ну так с вами по другому и нельзя было .... готовы были часами юродствовать без стыда и совести
пришлось локтями поработать :)
Скажи лучше - пришлось теорию подучить и практику освоить :)
Ага, Филя, ты честно предложил - давай перелинкуем мой мертвый форум с твоим.
Это еще один пример поведения Фили - не отвечай он на каждый вопрос на этом форуме ссылками на свой, глядишь, и поимел бы доступную каждому юзеру долю рекламы для своего ресурса.
Миша, не он. :). Что прикольно - автор явно имел в виду свое ламерство, ибо фактически он поставил плюс 2.
Тоже не он :). И не одинаковые.
Ага. Не считая 12 ников, ходящих с тех же IP, под девизом "Я не Козак, но я скажу".
Метод постоения и принцип анонимности оценки постов понятен. Подход тоже. Вы все быдло, а у меня есть кнопочка, чтобы вас лбами сталкивать. И кто -20 поставил - нет сомнений: демократ и оранжевый рэволюционэр Петренко ;).
Теперь по существу: Интернет базируется на гиперссылках, и стремление "закрыть" все ссылки "наружу" всякими там *****, <noindex> или "no follow" просто глупо. Себе хуже делаешь только. Что-то вроде заказа 6 при 9 на руках... зато наверняка.
12 клонов? Офигеть? Ты всех посчитал ;)? Или всех посчитал как одного ;)... Тогда уж скажи, кто из моих заходил последний раз? Забили они на тебя Петренко, не ходют уже полгода. Ненужный ты...
З.Ы. Если бы тебя волновала репутация как таковая - не было бы по -20, а так ты просто нагло лжешь, как твой дружок Клевцов.
Ага, зато помогает против спаммеров. Например, с Кипра.
Офигей, конечно. Ты без моего разрешения этого сделать не можешь?
Я тебя не считал. Ты, конечно, тоже на разумное существо не тянешь, но все же не клон.
11 из них забанено :). 12-й заходил неделю назад. Какой-то ты странный Акис, тебе напомнить, когда ты под каким ником писал, прикидываясь то женой, то сватом, то кумом?
Меня она волнует. Поэтому у кидал на моем форуме она всегда будет ниже плинтуса. Усёк? Надоело мне людям объяснять, что означает - "решение вопросов в DMOZ на коммерческой основе", например.