Система репутаций на форуме

[Удален]

Да, я очень плохо отношусь, когда на форум влазит разная молодежь, и начинает преподносить "истины", которые не имеют ничего общего с реальностью, и с пеной у рта доказывают свою версию.

p.s. ну люблю я поглумицца :)

p.p.s. верхнее - это не про вас.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Но сейчас ведь не молодеж "скатализировал" :))))

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
[Удален]

Сейчас - это отдельная песня, тут нужно знать предысторию. "Падший ангел", короче 😂

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Сейчас - это отдельная песня, тут нужно знать предысторию. "Падший ангел", короче 😂

гых...Потому и интересно...

зы. Дранг нах Дмоз...:)))

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Давайте про Дмоз не будем ;). Не может ресурс, который с каждого раздела ссылается на аналогичный раздел на directory.google и прячет это по картинкой... не может такой ресурс быть открытым каталогом - он "заточен" под Google. Imho если его "пользует" Google, то почему не могу я...? А вы в курсе, что... ладно не будем. Там есть равные и более равные разделы ;). Книжку уже можно писать... но я пока попользуюсь.

З.Ы. Снова пошло "анонимное" мочилово ;). -31... -51... Интересно, кого так беспокоит репутация? Кто может сразу -20 поставить ;). Смешно.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
По поводу грина - а он в самом начале совсем другой был

ну так с вами по другому и нельзя было .... готовы были часами юродствовать без стыда и совести

пришлось локтями поработать :)

[Удален]

Скажи лучше - пришлось теорию подучить и практику освоить :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
И начиная там, я честно предложил Петренко... но мне надменно ответили: никогда

Ага, Филя, ты честно предложил - давай перелинкуем мой мертвый форум с твоим.

В подписи вытерт домен, не мной ессно. Это еще один пример отстойности vBulletin. Ее надо слишком сильно доводить до ума. Ну если Экслер и Первый канал не показатели в выборе софта форума, то куда уж мне. Imho каждый имеет право на ошибку. Подписьменять не буду из принципа - так даже прикольнее.

Это еще один пример поведения Фили - не отвечай он на каждый вопрос на этом форуме ссылками на свой, глядишь, и поимел бы доступную каждому юзеру долю рекламы для своего ресурса.

"Клоны атакуют" называется, Акис, с такими формулировками только ты и можешь написать отзыв "...за надувание щек и ламерство!..."

Миша, не он. :). Что прикольно - автор явно имел в виду свое ламерство, ибо фактически он поставил плюс 2.

Кхмм... а я думал, кто мне минус с таким комментарием влепил... Ты?

Тоже не он :). И не одинаковые.

У меня нет клонов.

Ага. Не считая 12 ников, ходящих с тех же IP, под девизом "Я не Козак, но я скажу".

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Метод постоения и принцип анонимности оценки постов понятен. Подход тоже. Вы все быдло, а у меня есть кнопочка, чтобы вас лбами сталкивать. И кто -20 поставил - нет сомнений: демократ и оранжевый рэволюционэр Петренко ;).

Теперь по существу: Интернет базируется на гиперссылках, и стремление "закрыть" все ссылки "наружу" всякими там *****, <noindex> или "no follow" просто глупо. Себе хуже делаешь только. Что-то вроде заказа 6 при 9 на руках... зато наверняка.

12 клонов? Офигеть? Ты всех посчитал ;)? Или всех посчитал как одного ;)... Тогда уж скажи, кто из моих заходил последний раз? Забили они на тебя Петренко, не ходют уже полгода. Ненужный ты...

З.Ы. Если бы тебя волновала репутация как таковая - не было бы по -20, а так ты просто нагло лжешь, как твой дружок Клевцов.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Интернет базируется на гиперссылках, и стремление "закрыть" все ссылки "наружу" всякими там *****, <noindex> или "no follow" просто глупо.

Ага, зато помогает против спаммеров. Например, с Кипра.

12 клонов? Офигеть?

Офигей, конечно. Ты без моего разрешения этого сделать не можешь?

Ты всех посчитал ?

Я тебя не считал. Ты, конечно, тоже на разумное существо не тянешь, но все же не клон.

Тогда уж скажи, кто из моих заходил последний раз?

11 из них забанено :). 12-й заходил неделю назад. Какой-то ты странный Акис, тебе напомнить, когда ты под каким ником писал, прикидываясь то женой, то сватом, то кумом?

Если бы тебя волновала репутация как таковая

Меня она волнует. Поэтому у кидал на моем форуме она всегда будет ниже плинтуса. Усёк? Надоело мне людям объяснять, что означает - "решение вопросов в DMOZ на коммерческой основе", например.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий