- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
absolut, в ближайшее время будет запущен сайтик на in-telecom.ru. Только из-за подобных высказываний на форумах :). А клиентов у нас хватает, в том числе есть некоторые и с этого форума.
absolut, не правильно выразился, нет ограничение на MAX CONNECTIONS PER HOUR, т.е. не будет падать mysql.
У свеба с этим беда 6 конектов в секунду
Andreyka, не смешите. Что для вас, к примеру, ясно, то большей части хостингующихся будет невозможно проверить.
Так всегда было, есть и будет. Один знает больше дргугого и не считает нужным явно сообщать об этом, так как считает что все это знают.
А большей части хостингующихся наверное без разницы площадка...
ин-телеком :) весело. .. вы мне с марта месяца предлагали у себя сервер, и с марта месяца говорите что сайт вот-вот открывается и тестируется, не то что ваша легальность, ваше существование вызывает сомнение. Если конечно я не обознался и номер 614121, с которого вы рекламили свои сервисы, ваш:) И не придерайтесь к словам. Сервер, тот которму лукап делали.
Dreamhoster.com, Да дизайны и программная начинка сайта готова с февраля, вопрос в необходимости этого сайта :) ООО "ИН-Телеком" существует вполне официально, скажите пожалуйста, откуда у Вас возникли подобные сомнения? :) Мы принимаем оплату официальными методами, в отличии от Вас. Мы заключаем договора с нашими клиентами, в отличии от Вас (наверняка). Мы имеем широкий штат сотрудников (в отличии от Вас, менеджер, он же директор и единственный владелец). Нет, я не рекламил "свои сервисы", однако Вы интересовались насчёт нашей дилерской программы - это я помню :).
Предоставьте, в таком случае, пожалуйста IPшники Ваших серверов, чтобы все могли убедиться, что количество Ваших серверов действительно больше одного.
В отличие от нас у вас даже нет сайта, чтобы видеть какие способо оплаты вы принимаете, договора я у вас не обнаружил, потому как его также негде даже поискать. Договор мы заключаем. Штат сотрудников? опять таки это всё ваши слова, таким же успехом я могу сказать что у меня работает 200 менеджеров и админов по всему миру. Я директор и менеджер, администрированием занимаютсяадминистраторы, но вас это совсем не касается. Насчёт рекламил не рекламил, рекламил, и именно несколько раз, всё какие-то акции пытались мне предложить, причём с нереальными ценами, как на железо, так и на сопутсвующее ПО, а в частности, Сипанель лицензию за 55 у.е в месяц, когда тот же самый модерндедикейт предлагает её за 20-30 в зависимости от датацентра. И дилерской программой, которой у вас нет я действительно интересовался. Надеюсь вопросов больше нет? Вот вам ай-пи адрес сервера с бэкапами ххх.ххх.ххх.ххх :) И второго сервера MAIN IP : ххх.ххх.ххх.ххх находящегося в другом датацентре ( Вот вам даже прямой линк на его лукап, чтобы вы увидели датацентр http://domainsdb.net/ ) Всё довольны? можете теперь предоставить блоки Ай-пи адресов ваших стоек :) шутка, они мне совсем не интересны. Удачи вам в бизнесе, мне уже не интересно с вами общаться. И тут другой вопрос обсуждается.
Я это всё к чему... возможо Ин-телеком и существует, возможно и стойки у них свои, я даже не удивлюсь если клиентов много, и штат сотрудников большой и качество их услуг нормальное, но зачем конкурентов грязью поливать? А они именно конкуренты, они уже более 2-х лет предоставляют тот сервис который предоставляете вы. Всё бы ничего, просто глазом зацепил, как вы тут поливаете моих партнёров, через которых я арендую серверное оборудование. А их мне порекомендовал хороший знакомый, который пользуется их услугами давно и даволен, и я даволен их услугами, и на том-же webhostingtalk много хороших отзывов, вам этому противопоставить нечего .. я про вас кроме как через ваш ICQ спам, и на форуме этом ничего не слышал, Вы бы лучше репутацию себе создавали, рекламировались а не "офисами" мерялись и отношения выясняли. Удачи вам. и ещё раз извините, если мои высказывания вас обидели, это исключительно моё ИМХО, и оно может не совпадать с вашим.
и я предлагаю вам закончить этот бессмысленный разговор, я не думаю что он кому-то интересен. Предоставляю вам право последнему написать чтон-ть обидное в мой адрес и закончить :) Удачи вам. Всего доброго.
Аминь:):):)
Dreamhoster.com, наверное, клёво иметь сайт, у которого вместо дизайна - шаблон :)
айпи-блоки? В США, к сожалению, мы не имеем возможности получить собственные IP-блоки. А вот в России - пожалуйста. Скидываю в приват 4 IP-сети, которые зарегистрированы на ООО "ИН-Телеком".
Далее: мы предоставляем лицензии на ПО по собственным дилерским договорам с компаниями-разработчиками, в отличии от affiliate-подобного ModernDedicate. Тот же rustelekom с этого форума, кстати, предлагает сервис ничуть не хуже, и даже лучше, нежели ModernDedicate.
В общем, спор окончен :)
ИН-Телеком, вы людей сначало кидать перестаньте, тогда можете и на других наезжать. Про кидалово читаем тут - Кидала-Telecom Limited ...
ert, Уважаемый (увы, не мной) Erotix, может хватит устранять конкурентов столь грязным образом? :) Успокойтесь :) Наши с Вами пути давно разошлись, Вы больше не перепродаёте наши серверы, а занимаетесь перепродажей серверов http://layeredtech.com, мы больше не предоставляем Вам наши услуги - к чему дальнейшие скандалы и разбирательства? :)