- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
хотелось бы получить ссылки и отзывы -)
Sergs, для клиентов бери сервак здесь
http://www.hqhost.net - толковый саппорт, нормальное железо и вообще отличная компания 5 лет на рынке (хороший срок для хостинговой компании)
а под доры ?
Sergs, под доры я не знаю...
Я юзаю спонсорский и не знаю проблем... ни с абузами, ни с ip, ни с DNS, ни с траффиком, ни с местом на харде...
to Sergs:
Если хочется российской поддержки, российских способов оплаты и т.д., лучше обращаться в российские конторы, которые являются партнёрами дата-центров или имеют там свои стойки (второе, конечно же, лучше).
Причём в КОНТОРЫ, а не к "шабашкам" типа moderndedicate.com.
<скрытая реклама>
Можно у нас. Есть и Savvis, есть и Ezzi, есть и HopeOne, есть и множество российских площадок :). ICQ 614-121, E-mail info@in-telecom.ru, телефон инф. отдела (3422)77-43-65
to Sergs:
Если хочется российской поддержки, российских способов оплаты и т.д., лучше обращаться в российские конторы, которые являются партнёрами дата-центров или имеют там свои стойки (второе, конечно же, лучше).
Причём в КОНТОРЫ, а не к "шабашкам" типа moderndedicate.com.
<скрытая реклама>
Можно у нас. Есть и Savvis, есть и Ezzi, есть и HopeOne, есть и множество российских площадок :). ICQ 614-121, E-mail info@in-telecom.ru, телефон инф. отдела (3422)77-43-65
странно сам не советуешь пользоваться шабашками, а сам себя предлагаешь, помоему это у вас реальная шабашка или шарашка, как вам больше нравится :)
to lebur:
Давайте будем относиться друг к другу вежливо (как минимум, не на "ты"), а также аргументировать свои заявления фактами, хорошо?
Шаражка - это группа физических лиц, не платящих налоги, не имеющих офиса и не существующих официально
Мы - компания с хорошо отработанной структурой, платящая налоги, имеющая офис и существующая официально.
Плюс "шаражки-шабашки" не имеют средств на организацию собственных стоек, на приобретение оптовых партий серверного оборудования и на оплату других расходов, связанных с ведением коммерческой деятельности.
Разница видна?
Интересно ,а офис обязательно ?
После 3-х лет содержания офиса на Тверской я понял что это выброшенные деньги.
-)
Всем УДАЧИ.
Sergs, А где договор с клиентом заключать? А куда бухгалтерию с менеджерами посадить? :)
клиенты хотят чтобы к ним приезжали
бухгалтерию ведет другая компания
менеджеры работают нормально