Помогите с хостингом

[Удален]

Sergs, Разве Ваша компания не существует официально? Если существует, то она как минимум не является шаражкой-шабашкой :)

S
На сайте с 13.08.2004
74

Существует - даже журналы интервью берут - причем сами - не заказуха -)

[Удален]

Sergs, Вот именно :) А тот же МодернДедикейт этого не имеет :)

S
На сайте с 13.08.2004
74

если честно мне все равно сущуствует компания или нет - главное чтобы работали хорошо

[Удален]

Sergs, Так нужна надёжность или "хорошесть работы"? "Хорошесть работы" может быть и у шабашников, но вопрос: надолго ли?

S
На сайте с 13.08.2004
74

ну не знаю насчет "шабашников" - Internet достаточно стабилен -)

[Удален]

Sergs, Internet также координируется вполне легальными компаниями :)

DC
На сайте с 28.04.2005
114

Шабашники.... ну вы и сказали ... все стремятся к минимизации расходов, а аренда помещения это и есть те самые расходы, которые в интернет-бизнесе прекрасно можно оптимизировать, почему в интернет магазинах товары дешевле? потому что не нужно платить за арену торговых площадей, так и тут удалённо менеджеры не хуже работают чем сидя в офисе, и чтобы все клиенты могли поздароваться за руку с менеджером, вам нужно во всех гороах офисы снимать, т.к хостинг и аренда серверов дело весьма интернациональное, у нас только клиенты более чем из 10-ти стран ( не говоря уже про количество городов) И работаем с модерндекейтом уже более полугода, хороший сервис, есть небольшие нарекания, но больших претензий нет, так что я считаю что в данном случае вы просто напросто "хаите" своего конкурента, и в данном случае вы выбрали плохой козырь "офис", вы качеством предоставляемых услуг конкурируйте, а не площадями арендуемых помещений :)

C уважением, Тимур. Сдаю апартаменты на Тенерифе, 40 евро в сутки, юг острова (http://snowride.pro/tenerife)
[Удален]

Dreamhoster.com, особенно радуют "хостеры", у которых на сайте даже информации по площадке нет (по крайней мере я не нашел).

DC
На сайте с 28.04.2005
114

Если вам интересно серверы у нас стоят в liquedweb.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий