- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Sergs, Разве Ваша компания не существует официально? Если существует, то она как минимум не является шаражкой-шабашкой :)
Существует - даже журналы интервью берут - причем сами - не заказуха -)
Sergs, Вот именно :) А тот же МодернДедикейт этого не имеет :)
если честно мне все равно сущуствует компания или нет - главное чтобы работали хорошо
Sergs, Так нужна надёжность или "хорошесть работы"? "Хорошесть работы" может быть и у шабашников, но вопрос: надолго ли?
ну не знаю насчет "шабашников" - Internet достаточно стабилен -)
Sergs, Internet также координируется вполне легальными компаниями :)
Шабашники.... ну вы и сказали ... все стремятся к минимизации расходов, а аренда помещения это и есть те самые расходы, которые в интернет-бизнесе прекрасно можно оптимизировать, почему в интернет магазинах товары дешевле? потому что не нужно платить за арену торговых площадей, так и тут удалённо менеджеры не хуже работают чем сидя в офисе, и чтобы все клиенты могли поздароваться за руку с менеджером, вам нужно во всех гороах офисы снимать, т.к хостинг и аренда серверов дело весьма интернациональное, у нас только клиенты более чем из 10-ти стран ( не говоря уже про количество городов) И работаем с модерндекейтом уже более полугода, хороший сервис, есть небольшие нарекания, но больших претензий нет, так что я считаю что в данном случае вы просто напросто "хаите" своего конкурента, и в данном случае вы выбрали плохой козырь "офис", вы качеством предоставляемых услуг конкурируйте, а не площадями арендуемых помещений :)
Dreamhoster.com, особенно радуют "хостеры", у которых на сайте даже информации по площадке нет (по крайней мере я не нашел).
Если вам интересно серверы у нас стоят в liquedweb.com