Помогите с хостингом

[Удален]

Andreyka, не смешите. Что для вас, к примеру, ясно, то большей части хостингующихся будет невозможно проверить.

DC
На сайте с 28.04.2005
114

Вы не адекватный собеседник, прочитайте внимательно мои сообщения ещё раз, вы говорите полную чушь.

C уважением, Тимур. Сдаю апартаменты на Тенерифе, 40 евро в сутки, юг острова (http://snowride.pro/tenerife)
[Удален]

Это было обращение к кому ?

A
На сайте с 23.10.2003
196

Без обид, но о вас тоже создается впечатление "шаражки" - в whois ящик указан на mail.ru и:

[root@host root]# traceroute NexTime.ru
traceroute: unknown host NexTime.ru

То есть сайт периодически (вернее почти всегда когда я проверяю) не работает :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
DC
На сайте с 28.04.2005
114

Обращался к уважаемому некстайму, потому как терпения уже не хватает.

Прошу извинить если обидел.

absolut,

Да верно, как я раньше и говорил сервер у нас в liquedweb арендуемый через moderndedicate

[Удален]

absolut, а Вы зайдите на NexTime.ru - вообще очень странное увидите, "Сервер не найден" :) Нету Некстайма уж больше месяца :) Есть "ИН-Телеком" :)

[Удален]

Dreamhoster.com, если я не говорю про Вас никакой правды (как Вы заявляете), чего ж Вы нервничаете? :) Нервные клетки, как известно, не восстанавливаются :)

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Народ юзайте hqhost.net либо sweb.ru

Перепробовал кучу хост проавайдеров.

HQhost - никаких доров, но отличный саппорт и никаких ограничений на mysql conect.

у sweb последнее время саппорт хромает, но думаю исправят.

[Удален]

Dreamhoster.com, сначала были серверы, теперь уже сервер... :)

A
На сайте с 23.10.2003
196

Где же есть этот "ИН-Телеком"? Ни сайта, ни упоминаний в яндексе, кроме рекламы на форумах.

Получается как в хохме "не видишь суслика, но он есть"? :)

beroot, не бывает так, что нет ограничений на mysql connect, физически не возможно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий