Помогите с хостингом

Карбофос
На сайте с 08.07.2005
28
NexTime.ru:
ert, Уважаемый (увы, не мной) Erotix, может хватит устранять конкурентов столь грязным образом? :) Успокойтесь :) Наши с Вами пути давно разошлись, Вы больше не перепродаёте наши серверы, а занимаетесь перепродажей серверов http://layeredtech.com, мы больше не предоставляем Вам наши услуги - к чему дальнейшие скандалы и разбирательства? :)

Знаю Erotixa и неслыхал про нечестности с его стороны , реально помог не одному начинающему мастеру, пишит скрипты и дает пользоваться людям ... у него есть злопыхатели как и у всех. Но он некидала, а в том что вы (неуважаемый мной) кидалы , ну нет сомнений. Он мне логи давал логи читать твоих бесед с его компаньеном.

p.s. ert - не Erotix ... это точно на 100%

иностранец с табуреткой
Карбофос
На сайте с 08.07.2005
28
Dreamhoster.com:

Я это всё к чему... возможо Ин-телеком и существует, возможно и стойки у них свои,

конечно существуют ... и еще кидают ...:)

стоек у них нет, гонево это.

сотрудники есть Илюша Шихов , но как слышал есть еще

MLD/MLDseo/RADmir , потом Илюша поглотил этого второго - более мелкого кидалу (про эту драму тут на форуме есть "очень важное сообщение").

Карбофос
На сайте с 08.07.2005
28
L
На сайте с 20.08.2003
49
lvk

могу только выразить респект to Dreamhoster.com - перепробовал я штук 6-7 хостингов, из них 3 русских, в результате остановился у него и не имею тех проблем, которые были раньше. Петерхост вообще вспоминаю как страшный сон. Сейчас все ок, надеюсь это окончательный выбор :) ИМХО, для меня главный критерий по отношению к хостингу это его репутация. Все остальное вторично, какая разница, какой там стафф, договора, стойки и т.п. Если клиенты доверяют хостеру и получают то, что нужно - детали им не интересны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий