- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
нету проблем. это туристическая страна. тут туристы со всего мира. милионы банкоматов на каждом шагу. везде принимают карты и наличку.
есть. но я обналичиваю вебмани себе на карточку через вот этот сервис:
https://onlinechange.com
на визу сбербанк на это уходит ровно 2 рабочих дня.
на визу банк москвы и за день доходило
Да, впечатлилась! Я уже год как в Пхукет думала ехать посмотреть как там живется. А после такого рекламного отступления просто хочется в вечное лето. Я кстате отметила что работая у бассеина (с заплывчиками раз в час, по мере высыхания купальника:)) и после 12 часового рабочего дня чуствуюшь себя свежо и бодро, как только проснулся.
А что со временами года, засухами, палящим солнцем и т.д. насколько комфортно жить-то? Особенно интерестно как там во время детских летних каникул.
Да, впечатлилась! Я уже год как в Пхукет думала ехать посмотреть как там живется. А после такого рекламного отступления просто хочется в вечное лето. Я кстате отметила что работая у бассеина (с заплывчиками раз в час, по мере высыхания купальника:)) и после 12 часового рабочего дня чуствуюшь себя свежо и бодро, как только проснулся.
А что со временами года, засухами, палящим солнцем и т.д. насколько комфортно жить-то? Особенно интерестно как там во время детских летних каникул.
несколько моих знакомых не получили хороших ощущений от длительного жилья на пхукете... не лежит как то там у них душа. поэтому я там и не был и не хочу туда ехать. в самуи же влюбляешься с первых дней.. остров манит ...
заплывы да... поработал.. искупался.. позагорал и снова работать ))
что еще нужно для счастья..
на выходных можно и на море смотаться.. понырять..
солнца и жары не ощущается совсем. во первых - везде везде везде есть кондишки. во вторых на острове всегда свежий морской ветер. и в третих после 3 месяцев проживания в тае организм акклиматизируется. жить комфортно. тут молодеешь и очищается организм после пыльных и загаженных городов. тут люди выглядят моложе своего возраста на половину наверное ))
я так вообще наверное скоро обратно в люльку полезу как помолодел то 😎
по поводу как тут во время детских каникул ничего не подскажу. я такой вопрос первый раз в жизни слышу. нету на него ответа :p
Оно?
http://www.wikimapia.org/#lat=9.515772&lon=99.988976&z=12&l=1&m=a&v=2
Жара переносилась очень легко, как и сумасшедшая влажность.
А вот солнце печет по-взрослому. Один раз забылся, поехал кататься в полдень на моторбайке, плечи сгорели до мяса. )))
OffSpEEd, респект вам. Промойте мозги этим Дубаебам и Хургадоидам. Пешите ищо.
Оно?
http://www.wikimapia.org/#lat=9.515772&lon=99.988976&z=12&l=1&m=a&v=2
он родимый!
кокосовый остров окруженный частично корраловыми рифами.
а то что там кто то обгорел - так тут из кокосов делают масла для того чтобы не сгореть и поиметь красивый темный загар..
стоит 50 руб.. намазался и езжай катайся.. ☝
И так все собрали баулы и на остов молодеть :) На скольько распространен инглишь и как вы там с ними кумекаете?
OffSpEEd, я глянула у вас на острове несколько населенных мест есть. А в каком дом-то сняли? И как они отличаются, жить в любом можно? Под детскими каникулами я имела ввиду 3 лентних месяца Какая на острове погода летом?
А как там с народом? Кто есть окромя тайцев?
Вам человек под ником "Борисович" незнаком, кстати? :)
OffSpEEd. Что же вы, сколько там живёте, а на http://www.wikimapia.org/#lat=9.5157...12&l=1&m=a&v=2 ни одного русского названия не нанесли?