ищущим новые ощущения в новой стране

texter
На сайте с 06.01.2007
166

OffSpEEd, очень интересно. Давно хочется поехать пожить в другом месте.

Если в мае сделать ознакомительный выезд на месяц примерно, можете подсказать вариант аренды жилья на двух человек?

И вообще очень интересны подробности, как и где там искать квартиру/виллу (не отель), к кому обращаться, на каком языке, есть ли всякие хитрости и т.д.

M
На сайте с 30.07.2007
51

чую на органы разберут)))

Пишу мало, но качественно. От 300 рублей за 1000 символов. Продаю ссылки на новом проекте: https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani (https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani)
Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Вот объединились бы, и сняли бы целую сеодеревню вообще. Все русские, все купаются, все ищут ссылки - замечательно просто.

Я вот слышал, что еще на Гоа в Индии есть целые деревни русских - типа уехали на пару недель и больше все, обратно не уехали. Синдром Гоа, как бы. Цены там вообще какие-то нереальные - курица 5 рублей что ли стоит.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
XR
На сайте с 02.09.2005
92
Sculptor:

Я вот слышал, что еще на Гоа в Индии есть целые деревни русских - типа уехали на пару недель и больше все, обратно не уехали. Синдром Гоа, как бы. Цены там вообще какие-то нереальные - курица 5 рублей что ли стоит.

Я вот, по воле судьбы, ни разу в жизни не был на море. И почему-то хочется, чтобы это был именно Гоа. :)

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

А почём в Таиланде программисты?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Слава Шевцов:
А почём в Таиланде программисты?

Недорого. Потому что там программистов едят только местные жители, у туристов они спросом не пользуются.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

texter, замечательно. Значит можно будет на месте затариться.

OffSpEEd
На сайте с 22.05.2007
65
Agnessa:
На скольько распространен инглишь и как вы там с ними кумекаете?

OffSpEEd, я глянула у вас на острове несколько населенных мест есть. А в каком дом-то сняли? И как они отличаются, жить в любом можно? Под детскими каникулами я имела ввиду 3 лентних месяца Какая на острове погода летом?

английский учат и знают более менее (на 40%) тайцы.. иностранцев много.. они все по инглишу шпарят.

я снимаю дом возле Чавенга, который является самым основным турист. местом.

А как там с народом? Кто есть окромя тайцев?
Вам человек под ником "Борисович" незнаком, кстати?

тут люди со всего мира. на всех языках мира можно встретить людей.

борисович мне не знаком. я честно говоря до этого момента на ники даже и не смотрел, тока на фотки. теперь и ники буду наблюдать :)

Если в мае сделать ознакомительный выезд на месяц примерно, можете подсказать вариант аренды жилья на двух человек?
И вообще очень интересны подробности, как и где там искать квартиру/виллу (не отель), к кому обращаться, на каком языке, есть ли всякие хитрости и т.д.

а как я подскажу ) ? самый простой вариант заселиться на день два в отеле,взять машину или байк на прокат и поколесить и поискать дом для длительного проживания. везде таблички с телефонами хозяев. звоните и договариваетесь. это оптимальный вариант так как вы ищете то что вам по душе, а не другому человеку.

КНУ - журфак..
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Shtirlic:
Слышал, что можно просто прийти в деревушку и набрать целую охапку совсем юных и девственных у непосредственных производителей очень незадорого.

Ага, только запомни - если ты увидел в Таиланде красивую женщину, то это либо русская туристка, либо местный трансвестит. :D

ЗЫ. Кстати, уровень жизни там ниже. Даже в русской провинции средняя зарплата в несколько раз выше.

Hi!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
pauk:
Даже в русской провинции средняя зарплата в несколько раз выше.

Ниже, но там другое отношение к деньгам и вообще к жизни. Поразило то, что не видел ни одного попрошайки на Пукете.

Кстати, спрашивал у работников отеля про зарплату. Портье - 900 баксов. Инженер по кондишенам - 3500. Вполне неплохо.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий