- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
OffSpEEd, очень интересно. Давно хочется поехать пожить в другом месте.
Если в мае сделать ознакомительный выезд на месяц примерно, можете подсказать вариант аренды жилья на двух человек?
И вообще очень интересны подробности, как и где там искать квартиру/виллу (не отель), к кому обращаться, на каком языке, есть ли всякие хитрости и т.д.
чую на органы разберут)))
Вот объединились бы, и сняли бы целую сеодеревню вообще. Все русские, все купаются, все ищут ссылки - замечательно просто.
Я вот слышал, что еще на Гоа в Индии есть целые деревни русских - типа уехали на пару недель и больше все, обратно не уехали. Синдром Гоа, как бы. Цены там вообще какие-то нереальные - курица 5 рублей что ли стоит.
Я вот слышал, что еще на Гоа в Индии есть целые деревни русских - типа уехали на пару недель и больше все, обратно не уехали. Синдром Гоа, как бы. Цены там вообще какие-то нереальные - курица 5 рублей что ли стоит.
Я вот, по воле судьбы, ни разу в жизни не был на море. И почему-то хочется, чтобы это был именно Гоа. :)
А почём в Таиланде программисты?
А почём в Таиланде программисты?
Недорого. Потому что там программистов едят только местные жители, у туристов они спросом не пользуются.
texter, замечательно. Значит можно будет на месте затариться.
На скольько распространен инглишь и как вы там с ними кумекаете?
OffSpEEd, я глянула у вас на острове несколько населенных мест есть. А в каком дом-то сняли? И как они отличаются, жить в любом можно? Под детскими каникулами я имела ввиду 3 лентних месяца Какая на острове погода летом?
английский учат и знают более менее (на 40%) тайцы.. иностранцев много.. они все по инглишу шпарят.
я снимаю дом возле Чавенга, который является самым основным турист. местом.
Вам человек под ником "Борисович" незнаком, кстати?
тут люди со всего мира. на всех языках мира можно встретить людей.
борисович мне не знаком. я честно говоря до этого момента на ники даже и не смотрел, тока на фотки. теперь и ники буду наблюдать :)
И вообще очень интересны подробности, как и где там искать квартиру/виллу (не отель), к кому обращаться, на каком языке, есть ли всякие хитрости и т.д.
а как я подскажу ) ? самый простой вариант заселиться на день два в отеле,взять машину или байк на прокат и поколесить и поискать дом для длительного проживания. везде таблички с телефонами хозяев. звоните и договариваетесь. это оптимальный вариант так как вы ищете то что вам по душе, а не другому человеку.
Слышал, что можно просто прийти в деревушку и набрать целую охапку совсем юных и девственных у непосредственных производителей очень незадорого.
Ага, только запомни - если ты увидел в Таиланде красивую женщину, то это либо русская туристка, либо местный трансвестит. :D
ЗЫ. Кстати, уровень жизни там ниже. Даже в русской провинции средняя зарплата в несколько раз выше.
Даже в русской провинции средняя зарплата в несколько раз выше.
Ниже, но там другое отношение к деньгам и вообще к жизни. Поразило то, что не видел ни одного попрошайки на Пукете.
Кстати, спрашивал у работников отеля про зарплату. Портье - 900 баксов. Инженер по кондишенам - 3500. Вполне неплохо.