- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
garri kaspar, Друг подобное тоже рассказывал, за тем меня и звал говорит оторвёшься за недорого :) Планирую летом махнуть на свой др также интересует цена домика, инета и прочих развлечений, а также аффилированные лица и турфирмы в питере в плане визы, и загран паспорта (нет официальной работы, только фриланс, дадут загран пассаппорт и визу, военник чистейший и обычный паспорт тоже есть?)
Вообще в Тайланд часто едут не на храмы посмотреть и не на бугенвиллии и орхидеи в цвету, а не много за другим- в баре (уж не помню как они там называются, по-моему гоу-гоу) подходишь к понравившейся тайке и не стесняясь (всем пофигу) говоришь -"70 батт". В ответ получаешь не наше-"хам, мерзавец, да как вы могли подумать обо мне такое", а спокойное - "Пшли!"😂
да и Тайланд, Agnessa , к странам 3 мира не относится, а живут напорядок выше соседних стран, напр. Лаоса или Бирмы
ага, и за эти же 70 и "спокойное Пшли" получаешь венерических заболеваний на миллион...я-то не пробовала, но на тур форумах мужчины очень не рекомендуют вступать в случайные связи с местными любительницами туристов, наверное знают...
Shtirlic, можно даже фотки аборигенок
kxk добавил 05.03.2008 в 17:57
hanber, В любой стране и за большие $$$ можно получить столько всего что сам будешь, не рад тут на самом деле как повезёт, имхо.
Shtirlic, можно даже фотки аборигенок.
Да, можно даже видео для убедительности :)
зы: начинаю собирать чемоданы
Как с визой дела обстоят для граджан бывшего совка?
Группенфюрер, какая виза в Таиланд? 😮
На счет спида, это да. Так что , побольше презервативов не забудьте захватить. Но даже проституция там очень, я бы сказал, культурная. В салонах многие работницы показывают справку, что вен. заболеваний нет.
Интернет там тоже очень качественный и на счет него можете не беспокоиться (конечно, если вы не где-то в деревушке Кампонг\Краби)
На счет красоты девушек- хмм.. страшненькие (есть и нормальные), только с трансексуалами не перепутайте- различий практически не видно, только вторые повыше, а особенно, если уже набрался к тому моменту порядочно!!!
Кстати, по-моему на Самуи был 6666 (он по-моему рассказывал), если сюда заглянит-поведает
Группенфюрер, какая виза в Таиланд? 😮
На пенсии, лишили всех благ и почестей, пришлось в сео податься :)
мое предложение тем кто работает в инете, но надоело или скучно жить в россии или снг?
хотите жить в раю, где кругом улыбки, море, кокосы и пляжи ? бросайте свои темные подъезды, и дуйте на самуи в тайланд.
я снимаю большой дом с бассейном. и честно говоря одному скучновата да и еще без русского живого общения.
качество жизни раза в три выше чем в россии и в тоже время дешевле во столько же раз.
и главное нету холода... с насморками и гайморитами... ☝
Был там ровно год назад. Райское место - подтверждаю.
Ценники ниже чем в москве. Почем снимаете? ☝
Еще хотелось бы справиться по стоимости перелета из Москвы, Киева, возможно варианты дешевле, например через Турцию лететь?
Мой старенький миссершмит совсем развалился. )
Shtirlic добавил 05.03.2008 в 18:14
Был там ровно год назад. Райское место - подтверждаю.
Ценники ниже чем в москве. Почем снимаете? ☝
Слышал, что можно просто прийти в деревушку и набрать целую охапку совсем юных и девственных у непосредственных производителей очень незадорого.
На счет красоты девушек- хмм.. страшненькие (есть и нормальные), только с трансексуалами не перепутайте- различий практически не видно, только вторые повыше, а особенно, если уже набрался к тому моменту порядочно!!!
На кадык сразу смотри. У девушек его нет :)