ищущим новые ощущения в новой стране

OffSpEEd
На сайте с 22.05.2007
65
kxk:
OffSpEEd, И эта Шикарная вилла 21 т.р. Включая интернет, а как дела с мед обслуживанием, статомологи всякие есть ли частные клиники с передовым штатовским или японским оборудованием, склонность у меня к кариесу потому и спрашиваю заранее.

интернет около 700 руб месяц. безлимитка. 2 мбита

недавно лечил зубы. бангкок hospital который есть во всех городах. качество лечения отменное.

стоимость как и в россии в _хороших_ клиниках.

можно найти и дешевле но я на здоровье денег не хочу жалеть.

Калинин:
OffSpEEd, жить к Вам не поеду, ибо бизнЭс не отпускает, а вот жену с дочккой отправить на месяцк могу, за такие-то деньги.
Если ответите на вопросы - буду очень благодарен:
- то, что на фотке - это комплексаная застройка, или единственный приличный домег среди хибар аборигенов?
- то что на фотке можно снять до 1000 баксов за месяц?
- время и стоимость проезда от аэропорта до Вашего острова?
- чистота/охраняемость/небардачность пляжей?
- далеко ли от такой застройки до моря?
- Вы сможете дать контакты арендодателей?
- какую авиакомпанию Вы порекомендуете для перелета (я в СПб)?
Заранее благодарен за ответы.

отвечаю:

- это как бы большой район с вилами и домами и отелями. хибар на самуи практически нет. все таки остров цивильный и считается недешевым для тайланда

-то что на фотки можно снять за ту цену которую я написал выше с учетом того, что снимаешь не меньше года. рядом есть двухспальные отменные вилы с одним бассейном на 10 вилл примерно и стоимость если хотите только на один месяц пожить то около 40-45 т.руб.

-остров самуи-22на24 км. аэропорт в 10 минутах от всего туристического района. аэропорт небольшой но красивый и необычный.

-пляжи красивые.мусора нет.

-от нашей 10 минут до моря. но я уже так отвык что загораю тока у бассейна и купаюсь только в нем. иногда на выходные на катере идем на соседний остров ко панган... на котором кстати раз в месяц проводиться мировая вечеринка full moon party... типа много рока, секса и всего остального )) несколько тысяч человек на пляже развлекаются... раз посмотреть интересно!

-контакты арендодателей смысла не вижу давать так как тут безумное количество отелей которые можно заказать по инету и оплатить заранее. я так понял вам будет выгодней и дешевле взять отель на месяц, чем снимать виллу.

-любой авиакомпанией летите в бангкок и тут же в аэропорту можно купить билет на самуи. местные авиалинии. я знаю что самая недорогая с россии до бангкока это вьетнамские авиалинии. но сложно купить билет.

по поводу фрукта который пахнет...

он на любителя. хочешь ешь.. хочешь не ешь.. никто ж не заставляет.. я вот допустим варенный папоротник не переношу и когда в россии я кривился от него, мне было совершенно пофик как на меня смотрели 🍾

Почем там недвижимость?

наш дом на фотке можно купить около 5-5.5 млн. руб

такой же но двухспальный около 3-3.5 млн руб

много факторов влияет на цену. пляж, гора или равнина... район... и т.д..

КНУ - журфак..
6666
На сайте с 10.01.2005
505

блин... если бы не семья - даже не раздумывал бы..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
SherKhi
На сайте с 15.07.2007
34

а какая высота над уровнем моря, ну цунами там всякие :)

peril
На сайте с 29.05.2006
213

А сколько до моря? Инфраструктура?

OffSpEEd
На сайте с 22.05.2007
65
SherKhi:
а какая высота над уровнем моря, ну цунами там всякие :)

цунами на другой стороне материка.. где пхукет.. краби...

остров самуи находиться в другом море и тут не было и не будет цунами.

еще хочу добавить почему я выбрал самуи - потому что в россии в городах дышать нечем.

на самуи запрещено любое производство. тут чистый воздух. даже электричество подводиться кабелем проложенным под морем..

А сколько до моря? Инфраструктура?

море вокруг острова.. с любой точки 5-10 минут

остров небольшой но на нем есть все

любые развлекаловы

бары. дискотеки

уже есть 3 гипермаркета

макдонадсы

гольф площадки

карт площадки

кинотеатры

машину можно снять от 400 руб в сутки без всяких залогов.

заправки есть

есть водопады

фермы крокодилов

заповедные места

горы с "джунлями" в которых можно гонять на квадроциклах

и т .д.

SherKhi
На сайте с 15.07.2007
34

А еще (если вспомнить фильм "Банкок Хилтон") в Тайланде есть специальная расстрельная машина, и её могут к Вам применить за хранение наркотиков.

А с другой стороны никаких обдолбанных кретинов и можно за детей не волноваться :)

OffSpEEd
На сайте с 22.05.2007
65
SherKhi:
А еще (если вспомнить фильм "Банкок Хилтон") в Тайланде есть специальная расстрельная машина, и её могут к Вам применить за хранение наркотиков.
А с другой стороны никаких обдолбанных кретинов и можно за детей не волноваться :)

в россии больше наркоманов.. уж поверь.

в тайланде с наркотиками жестко, но купить их можно, что тут скрывать, и если сидишь себе дома и куришь то никто тебя и не тронет..

а вообще лучше вообще не курить и не пить ))

оно тут и не надо... и так расслабляешься от природы ☝

M
На сайте с 20.11.2005
37

А как там с банками и банкоматами дела обстоят? какие системы поддерживаются? Visa/Mastercard/StarPlus? Есть ли вообще проблемы с дебетовыми картами?

Бесплатный мониторинг позиций Y,G,R seorun.ru (http://seorun.ru)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

OffSpEEd, Есть ли контакт или обнальщики webmoney на Самуи ?

Ваш DEVOPS
W
На сайте с 24.11.2007
223

Пошел делать загран паспорт....:)

Домен samui.in уже есть (для блога))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий