ищущим новые ощущения в новой стране

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Tigra:
Не думал, что в этом списке присутствует Таиланд.

Ну так вы новости чаще смотрите, тогда будет очевидно почему он попал в этот список :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
motoman:
Ну так вы новости чаще смотрите, тогда будет очевидно почему он попал в этот список

не, не по этому. достаточно посмотреть на дату статьи. май. открытие высокого сезона в Турции. статья - обычная джинса проплаченая министерством туризма Турции. это одно из их любимых занятий.

qilly
На сайте с 28.03.2008
405

MoMM,

Да какой смысл, ведь в Тае и в Турции высокие сезоны разнополярны по месяцам..? Но в эту фигню (статьи) я всё равно не верю.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
qilly:
Тае и в Турции высокие сезоны разнополярны по месяцам

видите ли, все , что есть в Турции только в высокий сезон в Тае есть круглый год... :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

На самом деле в статье ничего сверхъестественного не сказали, по Таиланду возможно немного утрировали, просто уровень дтп не совсем в тему статьи скажем так. Ну и по Мехико тоже есть вопросы, не намного безопаснее например в Венесуэле или Колумбии, а то и опасней.

В общем хз о чём они :) Но в Афганистан, Ирак и Зимбабу лучше не суваться :)

-
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Plastilin:
На самом деле в статье ничего сверхъестественного не сказали, по Таиланду возможно немного утрировали, просто уровень дтп не совсем в тему статьи скажем так.

это очевидно.

ну сколько туристов ездит сами по себе по Таю? я про туристов, а не "временно приехавших"? Все, но на автобусах и автобусу эти "мотоциклетки" как комары при ДТП. А про аварии с участием автобусов из Тая не слышно, хотя из Египта, Турции и Израиля такие новости периодически доносятся.

надо было "хоть что-то" написать. вот и "отметились"...

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
MoMM:
А про аварии с участием автобусов из Тая не слышно, хотя из Египта, Турции и Израиля такие новости периодически доносятся.

надо было "хоть что-то" написать. вот и "отметились"...

Ага, где-то так, не то чтобы соврали, но просто написали лишь бы написать, без реальных анализов ситуации (хотя я мало представляю, как сделать реальный анализ). Я думаю, что в любой подобной стране правила не соблюдаются.

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Plastilin:
(хотя я мало представляю, как сделать реальный анализ). Я думаю, что в любой подобной стране правила не соблюдаются.

Что касаемо ДТП - легко сравнить смертность на душу населения.

Про Египет пишут, что это одна из самых опасных стран для туристов, мол в ДТП легко погибнуть.

Считаем: на 77 млн. человек - ежегодно гибнет в ДТП 6 тыс. человек. В России 30 тыс. на 142 миллиона. Смертность в два с половиной раза выше.

А кто-нибудь из журналистов сравнивал состояние дорог в Египте и у нас?

С той же уверенностью можно заключить, что Россия безопасная страна для дайверов, ну как же, в Египте их столько гибнет! А в России мало! ☝

Журналистика-с...

Про Тайланд написана вообще полная чухня. Террористы(мусульмане) в основном в южных районах страны, где туристов мало.

Тайцы ездят достаточно аккуратно, надо только клювом не щелкать и не забывать про левостороннее движение.

Дмитрий
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Тайцы ездят достаточно аккуратно, надо только клювом не щелкать и не забывать про левостороннее движение.

паршиво тайцы ездят. Ничуть не обламываются обгонять перед поворотом или в горку. ехать по встречке, по автомагистрали - это вполне нормально (причем был случай, когда таец на байке ехал по встречке, по моей полосе под горку, а мы ехали на скорости 160 км/ч с другой стороны)

при всем при этом, в России тоже хватает оригиналов.... тока причины идиотского поведения на дорогах, думается, разные

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

а у меня как раз таки сложилось впечатление что тайцы в вождении очень терпимы к чужим ошибкам. Если кто то спешит на дороге, не раз видел как пропускали и без идиотских догнать и перегнать и оттормозиться перед носом "обидчика". Чего на российских дорогах как раз таки немерено.

В Бангкоке обратил внимание на то, как народ выезжает со второстепенной на главную и ничего, никаких сигналов, воплей в окно и стрельбы. Спокойно останавливаются и пропускают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий