- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вообшем с рыбалкой все один в один как у нас (я заядлый рыбак): была вчера, будет завтра, ушла на второй кардон, не тот ветер и т.д.)
По морской рыбалке: на пи-пи видел рекламу Big Game, но не знающие сказали что тоже не особо. Кататься за мелкими тунцами с толпой туристов на караблике не особо охото.
Maximus325, а кого там ловят? И какими приманками?
Maximus325, а кого там ловят? И какими приманками?
На море тролингом - как и у нас воблеры с даунригерами, на удивление популярна Rapala.
C берега ловят на донки и спиннингом. Улова я не видел, товарищ живущий там 5 лет тоже не видел.
На водохранилище почему-то ловят на поперы, блесен или воблеров у местных вообще не видел там.
Популярна подводная охота.
рыба? хехе.. я однажды поймал "карасика" с ладонь. правда уже снастей утопил на несколько сотен. тут надо приловчиться ловить рыбу.. тут это не так уж и просто.
Кстати.. раз уж пошла такая пьянка..
На НГ брали тачку в прокат и гоняли на Краби. Отличное "турне".
Фототехника, конечно, не такая как у Максимуса триста двадцать пятого, но я и не претендую на звание "пачотнава".
на фотках:
1 - голубой источник. очень необычное место.. голубая вода. Все купаются. всем прикольно.
2 - Храм "Тигриная пещера" со своими знаменитыми 1237 ступеньками до статуи Будды. Реальное испытание. Но зато потом.. словами не передать.
3,4,5 - острова Phi-Phi . Жаль, что сейчас там народу много. Ну а так полное великолепие.
Вдобавок.
Всем любителям живности. Случайно сфоткали в джунглях.
Очент вот эта фотка нравится
После четырех месячного отсутсвия решил вернуться в Таиланд/Самуи. :)
Единственный вменяемый вариант, это лететь S7. перелет Москва-Бангкок обойдеться в 15 тыс рублей. (правда мне еще из Самары в Москву добираться, но это уже другое). Хотя есть варианты чартером за 860 у.е - туда-обратно, но назад я в скором времени, в ближайшие 4 месяца (а скорее всего и год-два), не собираюсь, потому такой вариант для меня не выгоден.
Вопрос - кто последний раз летел с билетом в один конец, вопросов по поводу обратного билтета на тайской границе не возникало?
После четырех месячного отсутсвия решил вернуться в Таиланд/Самуи. :)
Единственный вменяемый вариант, это лететь S7. перелет Москва-Бангкок обойдеться в 15 тыс рублей. (правда мне еще из Самары в Москву добираться, но это уже другое). Хотя есть варианты чартером за 860 у.е - туда-обратно, но назад я в скором времени, в ближайшие 4 месяца (а скорее всего и год-два), не собираюсь, потому такой вариант для меня не выгоден.
Вопрос - кто последний раз летел с билетом в один конец, вопросов по поводу обратного билтета на тайской границе не возникало?
Нет вопросов не было, в имегрейшен кард писал что уеду через месяц.
Посмотри ещё Свисэйр - 400 евро из Питера через Цюрих, если туда обратно.
Нет вопросов не было, в имегрейшен кард писал что уеду через месяц.
Посмотри ещё Свисэйр - 400 евро из Питера через Цюрих, если туда обратно.
Спасибо, писать тоже буду, что через месяц :)
Свисэйр - 400 евро из Питера через Цюрих - это больше чем 15 тыс рублей ($500) из Москвы так как я понятия не имею когда вернусь назад. :)
NetBot! Молодцы, что съездили. И фотки отличные привезли. У меня сразу куча вопросов возникла:
1) Что за машину брали? Вроде во всех рентакарах в договорах написано, что за пределы Самуи выезжать нельзя?
2) Сколько ехать по времени и по километражу?
3) Что больше всего запомнилось?