- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
CrazyAWM,
не волнуйся, скину скоро фотки со свежей тайской газетой в руках :D
Тебе пока посоветую не тешить себя иллюзиями о способности делать правильные выводы :D
qilly добавил 21.01.2009 в 22:50
CrazyAWM,
Слушай, ты что-то в онлайне в 22.49 по МСК-времени, в тае 02.49:) Сам-то там? Или бессонницей страдаешь? :D
CrazyAWM
да кстати ты где тут?
qilly
3.26 я не сплю например, работаю потихоньку
CrazyAWM
да кстати ты где тут?
я тут везде)) Сукотай, Махатхат, Пхитсанулок, Сатчаналай, Лампанг, Лампун, Чианг Май, Мае Хон Сон, Чианг Рай, Нан и т.д.
не сижу на месте вобщем ))
PS: привезите русских наклеек :D я в гости как нить заеду, заберу )) пару комплектов))
ну вроде до Бангкока добрался. Сижу уплетаю падтай с манговым шейком. :)
Последний раз сидел в этой кафешке ровно 4 месяца назад, 24 сентября, а как будто и не уезжал никуда. ;)
через 5 с половной часов отправляюсь на Самуи. На басе и боате (автобус плюс корабль 😂 ). Теоретически завтра в диапозоне от 10 часов до 12 должен ступить на дружественную землю острова Самуи. :)
PS: привезите русских наклеек :D я в гости как нить заеду, заберу )) пару комплектов))
зачем тебе русские наклейки? Их в Тае напечатают с твоего psd только в путь. У нас Мехалочь весь байк обклеил Российскими флагами и ленточек навешал.
Сукотай.. гыгы.. всегда радовало меня это название. гыгыгы..
Последний раз сидел в этой кафешке ровно 4 месяца назад, 24 сентября, а как будто и не уезжал никуда.
через 5 с половной часов отправляюсь на Самуи. На басе и боате (автобус плюс корабль ). Теоретически завтра в диапозоне от 10 часов до 12 должен ступить на дружественную землю острова Самуи.
Ну, с прилётом. Завтра встречу в Натоне.
Ну, с прилётом. Завтра встречу в Натоне.
Ок. Спасибо.
Я тут нашел кстати резетку, щас телефон подзаряжаю. Так что, завтра позвоню, как на кораблик поднимусь.:)
а как у вас на Самуи с водопроводом? с горячей водой нет проблем?
Млин.. не поверишь - снилось тоже самое прям слово в слово с месяца два назад. Даже помню как до аэропорта на такси.. но вот потом чего то случилось и пришлось сутки сидеть в аэропорте, там познакомился с кучей народу, как я никуда не улетевших...
Видимо что то влияет на наше сознание :)
Ну я тоже так подумал, зато сам цел)
Это конечно самое главное.... Я бы даже радовался, что отделался 3000 бат,а не своей жизнью :)
ну вот собирались в гости к Михалочу, но видимо не судьба... Дороговато получилось на 2 недели... В следующий раз! Летим в Египет. Счастливо Вам всем работать и отдыхать.
ну вот собирались в гости к Михалочу, но видимо не судьба... Дороговато получилось на 2 недели... В следующий раз! Летим в Египет. Счастливо Вам всем работать и отдыхать.
Очень жаль :(