- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
31 декабря 2008 ехал в один магазин по мейнроад на мотобайке, рядом ехали тайцы. моя скорость была примерно 70, они немного отставали, но захотели именно "погоняца", я же с ними соревноваться и не пытался (ибо итак не люблю байки)... я не знаю куда они смотрели, но факт в том, что они со всей скорости, не притормаживая, въехали в стоящую машину. все это случилось в нескольких метрах от меня, в зеркало видел как они разлетелись в разные стороны.
каждый день наблюдаю очень много примеров идиотского поведения тайцев на дороге, особенно тех, кто ездит на мотобайках. результат - огромное количество аварий. Живя в Москве и каждый день проезжая примерно по 100 км, я не видел такого количества аварий (особенно произошедших на моих глазах), как здесь
shpigl, могу лишь сказать старыми словами: в семье не без урода. Я естественно не идеализирую Тай и отдаю себе отчет в существовании там больных на голову людей. Но здесь дома встречаю их на дороге почему то чаще :(
===
16-01-2009 11:15 none (UTC)
solaris65
Вам повезло, что это был не Таиланд. Там за невосторженный обораз мыслей впаяли бы вам лет так пять, и не в Пхукете...
А офицер теперь получит благодарность за проявленную бдительность. Может, и по службе повысят.
ОтветитьВетвь дискуссииСсылка
16-01-2009 22:57 none (UTC)
afrikane3
В Таиланде вообще пипец
Там в тюрьме бьют бамбуковыми палками и кормят личинками каких то бабочек - тутового шелкопряда что ли
Безумно влажно и душно
Никогда больше туда не поеду
ОтветитьУровень вышеВетвь дискуссииСсылка
17-01-2009 08:14 none (UTC)
rulaf2
Ага, у нас в милициях не бьют.
ОтветитьУровень вышеВетвь дискуссииСсылка
17-01-2009 09:16 none (UTC)
afrikane3
Я разве говорю, что не бьют?
Просто и там тоже не рай
===
Отсюда - http://yashin.livejournal.com/712353.html
Мндя..
Количество аварий на дорогах просто зашкаливает. И не только мотобайки.
Хотя и тайцы очень терпимо относятся к ошибкам. Скорее всего потому, что сами косячат постоянно.
С тайцами ухо надо держать "востро". Они на дорогах способны на что угодно.
Я для себя сделал по езде такой вывод - лучше чем в России но только до 100 км.ч. Тут никто не жгёт (в том смысле как это я понимаю) и потому они не ожидают от кого-то такого. Это становиться очевидно когда берёшь спорт и начинаешь быстро ездить, они реально не видят разницы между скоростями после 100, и думают что ты сможешь остановиться.
А в целом, все гораздо больше думают о других чем в России, бесит конечно, когда едут медленно и посередине дороги, но это надо просто принять и смириться.
Да, кстати, правил разъезда очевидных тут нету, только круг.
Да, кстати, правил разъезда очевидных тут нету, только круг.
Теоретически есть, а фактически на них кладут )
Что-то стрёмно мне теперь байк снимать, когда приеду :D
мне тоже было стремно сначала, пару раз навернулся, потом стал аккуратнее ездить )
Мне тоже было стремно, пока не отдал в первый же день за 2 поездки - 700 бат. В Бангоке эти поездки обошлись бы в 100 бат.
Ездил в общей сложности 2,5 месяца, накрутил более 2000 км. 3 раза протыкал колесо (замена камеры 10 минут - 100-150 бат)
Ни разу не неворичивался. :)
Хотя было пара моментов - когда на песке перегазовывал. :) С турдом удавалось выравнить байк.
Надо больше тренироваться на закрытых площадках, я например пару раз упал на газон у дома проверяя как он едит в заносе)
Научился дрифтить, ездить без рук, и стоя на подношках, на заднем колесе пока не получается, только поднимаю - сразу падает обратно.
Да, ещё момент, берите мопеды с пробегом менее 10к.