- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
мне и моим друзьям в конце прошлого года привозили в Сукотай ЯЩИК Русского Стиля.
Раз-два пронесёт, на третий под трибунал...
Тоже привозят все по 3-4 блока, таможня забивает.
Что мешает прихватить с собой сумку и закинуть в нее 10 блоков сигарет? Неужели неподъемная получится?
Багаж можно регистрировать сразу до Самуёв, а в аэропорте сумку сразу и облегчат. В чем проблема - непонятно.
Иногда смотришь вот так как народ отмазывается и думаешь: чем кого-то о чем-то просить, проще до границы с Малайзией раз в месяц доехать и закупиться в дьютике.
Я багаж не беру, ибо не хочу с ним таскаться (собираюсь поездить по Таю и ради того чтобы привезти сигареты все желающим, мне таскаться потом с чемоданом?), сдавать/получать, а зарегить до Самуев не получится, т.к. билетов нет туда еще. Ты такой вариант не рассматриваешь, или опять не хватило iq? :D
А первые кто меня о чем-то попросил привезти - я везу, но сумка нерезиновая, поэтому просьбы всех желающих не удовлетворить.
в общем понятно. есть люди помогающие другим. а есть эгоисты. которым проста лень.
а поповоду что таможня отбирает полная ерунда. скока раз ездил туда сюда - всегда чемодан дополнительный сигарет, пива и рыбки беру.
🍻 Савадикап пучай рутсиа суай мак мак 🍻
Кстати, народ, а что, бат ещё сильнее рубля упал?
в общем понятно. есть люди помогающие другим. а есть эгоисты. которым проста лень.
а поповоду что таможня отбирает полная ерунда. скока раз ездил туда сюда - всегда чемодан дополнительный сигарет, пива и рыбки беру.
🍻 Савадикап пучай рутсиа суай мак мак 🍻
Ну.. с сигатертами был как то случай. Помнишь, у Леона друганы из Израиля с девушкой приезжали? Она нам говорила, что у них была трабла с излишком сигарет на таможне. Но там были какие то свои замуты и, всё-таки, к израильтянам немного "не такое" отношение во многих странах.
падает, но незначительно. Если летом курс был 1бат=0.7 руб, то теперь 1 ~= 1 рубль.
Если летом курс был 1бат=0.7 руб, то теперь 1 ~= 1 рубль.
Так это не сильнее рубля. :)
Сколько счас бат к доллару? Слышал 45-48?
Так это не сильнее рубля. :)
Сколько счас бат к доллару? Слышал 45-48?
$1 = 34,8 - 35 бат примрено
$1 = 34,8 - 35 бат примрено
THX. :) Но это 0,9 к рублю. :)
THX. :) Но это 0,9 к рублю. :)
ну примерно 0.94 :)