- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
mumur, ага пасиб, читала долго тему на последние страницы не хватило сил, видимо не дошла. С одной девушкой с топика этого списались в асе, интересует момент школьного обучения.
mumur, ага пасиб, читала долго тему на последние страницы не хватило сил, видимо не дошла. С одной девушкой с топика этого списались в асе, интересует момент школьного обучения.
Если сами не знаете, то могу дать наводку на специализированные форумы/темы - там вопросы по детсадам/школам обсуждались и обсуждаются вполне серьезно.
А вы когда сами планируете? :)
народ, если кто поедет к нам из Москвы, отпишитесь в теме, надо бы документы кой какие из Москвы получить )
Я в конце января-начале февраля
Если сами не знаете, то могу дать наводку на специализированные форумы/темы - там вопросы по детсадам/школам обсуждались и обсуждаются вполне серьезно.
Да, будьте добры. Школы интересуют в первую очередь.
народ, если кто поедет к нам из Москвы, отпишитесь в теме, надо бы документы кой какие из Москвы получить )
Обращайтесь, договоримся :)
Вчера ездили в национальный парк Kao Sok, это ~200 км от Пхукета.
Парк представляет из себя искусственное водохранилище с торчащими из воды отвесными берегами, которые покрыты плотными джунглями. Глубина воды достигает 150 м.
Поездка мне очень понравилась, там почти нету людей, в наших домиках помимо нас жила семья скандинавов, и все. Кормят вкусно и душевно, можно посмотреть на обезьян, сходить в пещеру и половить рыбу. Но главное - атмосфера, т.е. реально спишь на плоту в шалаше, из джунглей доносятся крики гибонов и птиц, под кроватью ночью булькают рыбы. Очень незабываемые ощущения.
Вот в этих домиках размещают туристов, домик из бамбука, стоит на огромных брёвнах связанных в плот, туалет обычно размещён отдельно на берегу. Электричество от генератора. Под домиками глубина 30 метров (померил спинингом).
Гид Серёга
Капитан
половить рыбу.
С этого момента поподробнее пожалуйста :)
Тоже достопримечательности рыбалки интересуют 🙄