- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
1. Как лучше всего быстро добраться от Пхукета до Самуи?
2. Тоже самое от Самуи до Паньгана? Я так понял там уже без проблем спидботы ходят?
1. Быстрее и комфортнее всего от Пхукета до Самуи можно добраться на самолете, время в пути меньше часа. БангкокЭйр летает по 4 раза в день. Стоит это удовольствие около 2400 бат (примерно 1950 рублей) в один конец за человека.
2. От Самуи до Пангана ходят спидботы тоже по нескольку раз в день. Билеты на спидбот можно без проблем приобрести в турстических агентствах, а также в районе пирсов.
1. Быстрее всего от Пукета до Самуи можно добраться на самолете, время в пути меньше часа. БангкокЭйр летает по 4 раза в день.
2. От Самуи до Пангана ходят спидботы тоже по нескольку раз в день. Билеты на спидбот можно без проблем приобрести в турстических агентствах, а также в районе пирсов.
А помимо самолётов есть варианты? Туда обратно более 200 долларов выходит, как то жаба не даёт)
Ну так автобус никто не отменял :) Вот расписание. 375 бат без учета билета на паром до Самуи.
А вот еще вариант! Тут вроде 330 с водным отрезком...
Уважаемые самуитяне, а где вы храните ценные вещи (ноутбук и т.п.) и деньги (исключительно на карточке?), не все же время носите с собой? Как там вообще с воровством?
Уважаемые самуитяне, а где вы храните ценные вещи (ноутбук и т.п.) и деньги (исключительно на карточке?), не все же время носите с собой? Как там вообще с воровством?
Воровство есть. Не скажу что повальное, но имеется..
Ноут дома. Окна/двери закрываю, когда ухожу.
Деньги частью а карточке, частью в налике в банковской ячейке. В ячейке также и все документы и т.д. (кроме загран. паспортов).
Вообще, не стоит зацикливаться на местном вовровстве. Оно на порядок ниже, чем в России. Но и "щёлкать" тоже низзя.
Привет, коллеги.
Я сейчас вылетаю в БКК, буду там 2 дня, потом дней 5 на Самуи, потом 1 день на Пхукете. Есть огромное желание пообщаться с аборигенами. Если у кого из местных имеется аналогичное желание - скиньте свои координаты в ЛС, плиз.
Тыщ 10 бат хранил тупо под матрасом своей кровати :D После очередной уборки осознал, что моя нычка элементарно раскрывается каждый раз, когда наша горничная с помощницей Оруан заправляют свежую простынку под этот самый матрас :) Перепрятывать не стал, а девочки сдали за месяц экзамен на честных и непогрешимых тайцев ;) Не воспринимать как рекомендацию ☝ Просто я чисто интуитивно был в них уверен, да и это была такая себе семейная усадьбочка с постоянным и проверенным временем персоналом. Айфоны, ноуты и всякое такое оставлялось как и NetBot'ом дома под ключом. Даже зная,что ключ был не только у меня и каждые 2 дня у нас убирали, причем специально погадывали время отсутствия дабы не мешать :)
Скажите а есть кто из семейных кто туда уехал, интересуют в первую очередь те, кто с детьми.
Котенок, так вроде Чупакабра - семейней некуда
Скажите а есть кто из семейных кто туда уехал, интересуют в первую очередь те, кто с детьми.
есть. их блог http://www.samuiblog.ru/
Это уж фих знает.. тут как получится.