ищущим новые ощущения в новой стране

[Удален]
NetBot:
О, дааа.. Театр пантомимы - это наше фсё..

вчера с утра на пантомиме пытался объяснить что мне нужно сделать копию с оригинала договора

причем сопровождая это словами: ту мейк копи

две мадамы долго переглядывались: но андерстенд "копи"

потом нарисовал на бумаге и объяснил тыкая пальцем в договор и в нарисованые каракули: итс ориджинал - ай вант то мейк копи

девицы переглянулись: аааааа!!!! копи!!!!! окей!!!

поржали вместе со мной и сделали 2 копии договора абсолютно бесплатно 😂

какого они сразу про копи не поняли - хрен знает... может на самом деле пора их русскому учить? )

завтра или послезавтра буду искать шиномонтаж, ибо сегодня проколол колесо на табуретке и на проколотом налетел то ли на кочку, то ли на ямку.. в итоге еще обод погнул

вот где я чувствую в пантомиму наиграюсь 😂😂😂

Мехалоч добавил 22.09.2008 в 20:31

ZSI:

Правда сегодня общался с родиной. +5 уже 😕 даже не вериться что я в такой холод лечу 😮

так в новостях пишут что в эти выходные уже по средней полосе местами снег выпадет ☝

тарься сувенирами и обратно на Самуи ))

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
завтра или послезавтра буду искать шиномонтаж, ибо сегодня проколол колесо на табуретке и на проколотом налетел то ли на кочку, то ли на ямку.. в итоге еще обод погнул

вот где я чувствую в пантомиму наиграюсь

это еще ничего...

я вот так по пьяной идее вместо бензина залил в байк местный самуйский вискарь, Меконг вроде..

и вот в автосервисе объяснял, что случилось с байком и почему он не едет )) ржали они много и долго )

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
[Удален]
shpigl:
это еще ничего...
я вот так по пьяной идее вместо бензина залил в байк местный самуйский вискарь, Меконг вроде..

и вот в автосервисе объяснял, что случилось с байком и почему он не едет )) ржали они много и долго )

неужели не завелся? 😂

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Мехалоч:
неужели не завелся? 😂

самое забавное, что хотел )) но не смог ))) не принял организм байка местный кир ((

хотя спьяну я был оч уверен, что поедет...

продавщица в севен элевене, правда очень удивилась, и пыталась меня убедить, что не стоит заправлять байк бухлом, но кто ж ее тогда слушал )

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

shpigl, мдя... с физикой вы явно не дружили....

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
motoman:
shpigl, мдя... с физикой вы явно не дружили....

с физикой все в порядке было )) а вот с количеством выпитого явно перебор

PavelZ
На сайте с 19.03.2006
45

Мехалоч, а как на Самуи с русскими? мало/средне/много :)

Сегодня - результат того, что ты делал вчера...
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Мехалоч:

вот где я чувствую в пантомиму наиграюсь 😂😂😂

Да это вообще не проблема. Ничего не надо объяснять. Просто проткатываешь к мотобайк репэйер и типа на колесо показываешь. Они сами все понимают и заменят камеру в течении 10 минут. Цена 100-140 бат. В зависимости от места.

Я за 3 месяца 3 раза прокалывал. 🙄

ZSI добавил 23.09.2008 в 08:24

PavelZ:
а как на Самуи с русскими? мало/средне/много :)

Русских много. За все время которое я провел на Самуи, дни когда я не слышал русскую речь можно перещитать на пальцах одной руки. :)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
ZSI:
Русских много. За все время которое я провел на Самуи, дни когда я не слышал русскую речь можно перещитать на пальцах одной руки.

А топик начинался с того, что скучно там жить без общения с нашими:

OffSpEEd:
я снимаю большой дом с бассейном. и честно говоря одному скучновата да и еще без русского живого общения.

:) Видимо за 82 странички топика понаехали :)

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
motoman:
А топик начинался с того, что скучно там жить без общения с нашими:

Ну я имел в виду все таки туристов. :) Вот сидите вы в кафешке, а напротив парень с девушкой или семья из 3-4 человек общаються по русски. Ваши действия? Не думаю что вы тут же полезете обниматься увидев земляка 😂 Ну иногда перекинишься парой слов, и все. Какое это общение? А навязываться тоже смысла не вижу. Люди приехали на пару недель за тем чтобы отдохнуть, а тут вы со своим общением :) Хотя ситуации разные бывают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий