- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Уважаемый, к сожалению, мне не лень, а у меня просто нет времени читать 1600 сообщений, среди которых большинство постов про сиськи, шлюх и прочее...
А написать 4 пункта - займет не больше минуты вашего драгоценного времени...
Для таких как вы и для себя уже выкладывал ссылочку, выложу ещё,
http://thaiblog.ru/faq-s-seo-foruma
если собрались ехать в тай думаю подчеркнёте для себя чтонибуть полезное
Для таких как вы и для себя уже выкладывал ссылочку, выложу ещё,
http://thaiblog.ru/faq-s-seo-foruma
если собрались ехать в тай думаю подчеркнёте для себя чтонибуть полезное
О, Огромный Сенкс за ссылку... Не смог ее найти...
По поводу болезней: может прививки сделать перед улётом? Кто-нибудь может подсказать что по этому поводу?
Прививки следует делать минимум за 6-8 недель ДО непосредственного прибывания в страну. Иначе не успевает сформироваться иммунитет.
А вообще доктора не относят Таиланд к группе стран, предполагающих обязательное вакцинирование. Остальное - дело собственной инициативы и фобий :) Иногда советуют привиться от гепатита А и от японского энцефалита (2я привика делается в самом Таиланде, у нас нет вакцин соответствующих).
P.S. А от лихорадки Денге вакцины нет даже у таиландцев :D
Денге не страшно, по сути тот же грипп, только от Денге смертность всего около процента, а от гриппа больше.
Денге опаснее гриппа своими последствиями, так что лучше не относиться легкомысленно к этому заболеванию...
болел тут тоже один раз, но ангиной с высокой температурой... местные врачи прописали антибиотики и парацетомол...
парит другое, что периодически терь горло побаливает и сложность в том что не пить холодные напитки тут невозможно )))
парит другое, что периодически терь горло побаливает и сложность в том что не пить холодные напитки тут невозможно )))
Я с тем же маялся постоянно. Главное выучить по-тайски как будет "не холодный". "Not cold" официанты не понимают, думают "not cola" и приносят пиво 😂
выучить по-тайски не проблема... это что-то вроде май йен или май на:у по идее будет звучать... самому ведь не охота теплое пиво пить )) пока их останавливаю тока когда в пиво лед наровят положить ...
Я с тем же маялся постоянно. Главное выучить по-тайски как будет "не холодный". "Not cold" официанты не понимают, думают "not cola" и приносят пиво 😂
Стандартно - No Ice
А как у вас по поводу революции? Бунты какие-то?
Я в Паттае был тогда. Гор трупов не видел, эвакуированные с Пхукета тоже не видели.
Там основные жертвы вроде на Шри Ланку пришлись.
Поздно ветку заметил.
Аналогично отдыхал в Патае во время цунами. Кроме того что обнаружил на мобиле вагон звонков от наших или жив, других проявлений цунами не заметил.
Местным было или все равно или они сохраняли железное спокойствие. Телик мы не смотрели, посему отдыхали как обычно. Все понимание пришло уже по приезду домой, был в первой партии вернувшися, телевидение и етц.
А черствость.... Мне тяжело судить, да и не в праве, но _по большому_ счету каждый может помочь соседской старушке, сьездить в детдом с подарками, накормить бездомного, и прочая. Но подавляющее большинство не замечает данных проблем.
Считал что просто нам поперло что выжили (предлагали Пхукет, но чет не захотелось туда). Как то так.
При всем при том Тайланд рулит, и махнуть туда снова хочется, все другое как то не цепляет.