ищущим новые ощущения в новой стране

texter
На сайте с 06.01.2007
166
pauk:
Столько же примерно и выходит. Или магазин дорогой, или что-то напутал.

pauk, ну не знаю как в Находке, а в Москве на 150 рублей едой не затаришься и за 7500 рублей домик в зелени в 100 метрах от моря не снимешь.

Мехалоч, какие еще новости? О ценах, о жизни, чего бы из Москвы еще взял или там все есть на месте?

atmarozak
На сайте с 19.07.2008
6

а как там с языком? английский катет или какой вообще?

верезник за 10 баксов! (/ru/forum/275323) он-лайн игры за 10 баксов! (/ru/forum/280401) верезник за 10 баксов! (2-я часть) (/ru/forum/282348)
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
texter:
и за 7500 рублей домик в зелени в 100 метрах от моря не снимешь.

Ну у в Москве и за 750 000$ то море сложно найти )))

Мехалоч, давай лучше о девушках... симпатичные есть? :) Клубы есть , где можно познакомиться? :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
atmarozak:
а как там с языком? английский катет или какой вообще?

А вы думаете, что все все приезжают в Таиланд зная тайский? 🙄

Разумееться английский катит :) К тому же русский им даеться на много сложнее чем английский. Причем если вы очень хорого знаете английский, то вам очень сложно будет привыкнуть к тайинглишу :)

ZSI добавил 22.09.2008 в 18:35

Мехалоч:

о_О.. я думал ты уже давно на родине ))

Неее, домой я поелечу послезавтра вечером :)

Специально 3 дня для шопинга в Банкоке оставлил. Купил себе объектив для фотика, сувенирами затариваюсь, а то меня не поймут если с пустыми руками прилечу 😂

Правда сегодня общался с родиной. +5 уже 😕 даже не вериться что я в такой холод лечу 😮

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
pauk:

Интернет какой? Скорость? Безлимитка?

140-150 рэ.
У нас - лапша 15 рэ
Сосиски - 55 рэ
Чай - 40 рэ
Пачка рыбных котлет - 35 рэ
Вода - бесплатно.
Столько же примерно и выходит. Или магазин дорогой, или что-то напутал. :)

Интернет WiFi. Везде где предлагают при аренде домика - 1000 бат в месяц анлим. Скорость 1-2 мегабита. Вопрос в другом - все это очень не стабильно 😒 Почти по всему острову возникают проблемы с интернет переодически, не зависимо от провайдера, которых тут всего 2 :)

Да по еде так и есть. Если полуфабрикаты брать то так и выйдет. А вот если свежии продукты - мясо, овощи, фруты, морепродукты - то думаю намного дешевле чем в Росии. 😂

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
ZSI:
Причем если вы очень хорого знаете английский, то вам очень сложно будет привыкнуть к тайинглишу :)

Это реальный ужас.

"Ватаминит", говорит таец - это значит что он хотел сказать "wait a minute" :D

Дмитрий
[Удален]

Пиджн инглиш - язык все Африки и Азии, какие проблемы? Вас прекрасно поймут на бытовом уровне, и вы прекрасно поймете. А эстеты, которым режет слух отсутствие ненужных связующих, идут лесом.

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

Можно и жестами общаться, вопрос в удобстве, и в конце концов, в понимании.

А африканцы говорят чище тайцев, потому что у них артикуляция ближе к европейской.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Back Door Man:
Можно и жестами общаться, вопрос в удобстве, и в конце концов, в понимании.

О, дааа.. Театр пантомимы - это наше фсё..

CK
На сайте с 25.03.2008
72

Да не морочтесь вы с языками )) Все там прекрасно поймут, чего вы хотите. На крайняк есть такие маленькие штучки, электронный переводчик называццо ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий