- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Эх, товарищи. Здаётся мне, что через полгодика будет на Самуи небольшая русская община сеошников, вебмастеров и деятелей смежных профессий, комплексный сервис, выездной офис сборной СНГ, так сказать. 😂
Сам горю желанием рвануть подальше от любимой Украины в середине лета.
Огромное спасибо автору топика и всем участвующим в его обсуждении. Я воодушевлен. Уже паковал бы вещи, да загран. паспорта нету…
Прям не жизнь, а мечта. Для меня теплое море настоящее чудо :-) А при том что в таком раю стоит жить 20.000 в месяц так вообще супер. Вот тока змей и всяких страшных насекомых опасаюсь :-)
а я знаю по тайски:
Да - Чай
Нет - Май Чай
и бум-бум
а я знаю по тайски:
Да - Чай
Нет - Май Чай
и бум-бум
бум-бум без Чики-Чики, не полноценный бум-бум
Всем бы так отдыхать :)))
Баксов/рублей ? Просто если рублей то реально мелочь, даже если одному, но эт жесть конечно - скучно ) А на 3-4 рапипяев-холостяков сеошников-дорвейщиков, на месяцок. Вобщем кто соберется - стучите в личку, мне только чумадан сабрать.
С визами через турфирму проблем никаких нет, недавно товарищи ездили. Сам в тае был, но маленьким.. лет в 12-13, уж не помню точно :) Оч. понравилось
CatRegist, 35тыс тайских батов (а они 1:31 к $, то есть дла простоты считаем, что бат как рубль. А чемоданы собирать думаете, на Самое или ближе к цивилизации.
Во блин тема.. я аж одной ногой на низком старте, готов хоть сегодня вылететь :)
А что там с едой типа пиццы, стейков, суши... т.е. для тех, кто сам готовить кроме яичницы ничего не умеет?
Во блин тема.. я аж одной ногой на низком старте, готов хоть сегодня вылететь :)
А что там с едой типа пиццы, стейков, суши... т.е. для тех, кто сам готовить кроме яичницы ничего не умеет?
seovlad, по меой информации кормят так хорошо что кого не спросишь, вне зависимости от пола, сами почти не готовят. Порцайка превкуснейшего риса с мясом/рыбой/мор. продуктом и овощами стоит $1. Так же представелны стандатные буржуйные сети начиная с МакДональдса. Тайцы едят каждые пару часов... как земплеройки ... так что в стране кормят везде, много и дешево.
Берите низкий старт и вылетайте ;)
К лету буду делать загран и уже решать: как и куда :)
В общем, буду знать и помнить про Тай :)
они 1:31 к $, то есть дла простоты считаем, что бат как рубль
для простоты уже 7 рублей = 10 бат
для простоты уже 7 рублей = 10 бат
вообще то еще точнее вычитаем от батов 33 % и получаем рубли