- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тай - субэкваториальная зона. Сезон дождей там есть, конечно.
А где сезон дождей круче - в тропиках или в субэкваториале? :)
wolf, а Питере.
Зимой там были?
При чём тут зима?
Strannik Riddler написал:
PS. Что вы в них находите, в теплых краях?
Я ответил на его вопрос. Я же не говорю, что там сейчас тепло.
А где сезон дождей круче
wolf, а Питере.
это правда...
Тайцы год делят на три сезона: теплый (ноябрь-март), жаркий (апрель-июнь) и дождливый (июнь-октябрь).
У моря это выглядит так: теплый - среднесуточная 26-28, жаркий - среднесуточная 28-30, дождливый среднесуточная 26-28 и раз 5 в неделю ливень продолжительностью 15 минут такой, что ничего не видно вокруг
(рассказываю со слов знакомого тайца - летом сам там не бывал)
по мне так Тай лучше - это не неделя изводящего дождя при температуре +15
вот и я того же мнения.. уж лучше в Россию на отпуск приезжать.. неделя.. максимум две.. в год..
вообщем, побываю на Самуи через пару недель, расскажу чо там и как.. правда ли всё так прекрасно? 😎
Тайцы год делят на три сезона: теплый (ноябрь-март), жаркий (апрель-июнь) и дождливый (июнь-октябрь).
У моря это выглядит так: теплый - среднесуточная 26-28, жаркий - среднесуточная 28-30, дождливый среднесуточная 26-28 и раз 5 в неделю ливень продолжительностью 15 минут такой, что ничего не видно вокруг
Чё, серьёзно был в Таиланде?
Правда поправочка есть... С мая по октябрь туда не совайся.
остров самуи не большой слишком, объезжается по кругу легко. за месяц изучается весь вдоль и поперек, там и гулять то особо не где по вечерам, кроме чавенга. больше двух месяцев на самуи не протянуть.
уж лучше жить в паттае от туда можно и в бангкок рвануть или куда подальше на север страны, за приключениями.
Я лично это на 20-ти языках знаю. Я интересовался иным - насколько надо знать язык.
Да хоть на ста. Вьетнамский, тайский и ряд других языков этого региона - тональные. Особо трудные для восприятия именно для русских и европейцев. Помимо усердия и предрасположенности к иностранным языкам, еще и музыкальный слух желательно иметь, чтобы различать тона. :)
Сейчас бы уехал с семьёй, да ребёнок пока маловат..
Ото ж! Пока одинокий студент - живи где хочешь и с кем хочешь. А как семья-дети - сто раз подумаешь над глобусом. Опять же медицина и школа - не менее важные факторы, чем климат и география.
3. душа не лежит к югам.
Не лежит - и не надо. Прекрасных мест полным полно и в Западной и Восточной СИбири. Кто-то и Магадан с Воркутой обожает. :)
ЗЫ. В Нью-Йорке даже есть постоянно встречающееся и напивающееся до неприличия сообщество бывших жителей этих двух городов. :)
PS. Что вы в них находите, в теплых краях?
Да ничего особенно в них нет. Кроме комфорта.
И при чём тут тропики, я может Ялту или Анапу имел ввиду. Это же тоже тёплые края по сравнению с Москвой.
Увы, везде, где слишком хорошо для жизни, есть всегда и вторая сторона. Муссоны, ливни - для Юго-Восточной Азии, землетрясения - для Южной Калифорнии. Иначе народ с библейских времен знал бы, где точно расположен рай, и основным мировым религиям ничего бы не светило. :D
С уважением,
Виктор
серьёзно был в Таиланде?
нет, книжек начитался... :)
я зафанател страной с первого же визита... тогда даже хотел прикупить квартирку в Патайе... а потом понял, что при нынешнем буме недвижимости там квартирка не отобьется и с тех пор просто арендую на время приезда...
PS для любопытствующих насчет тайского языка сегодня выложу аудиоуроки тайского... первые три... чтобы можно было представить как это нелегко...