- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На самом деле в этой системе большая куча ГС.
Прежде всего это инструмент для продвижения, а как ты им воспользуешься - это уже другое дело
Просто у меня сложился стереотип, что Sape – это система для сайтов с серьёзными показателями цитируемости.
Угу... Именно поэтому в здешней среде проочно прижилось выражение "клепать говносайты для сапы" :) Как аналог "заниматься ерундой за копейки"
Здравствуйте!
Или на Sape действительно кто-то покупает ссылки с нулевых сайтов? Мне как-то сложно в это поверить. К тому же, данная информация поступила мне от спамера, а я им не доверяю по определению. В Интернете, кстати, наткнулся на несколько сайтов, которые также утверждают, что в Sape можно соваться с нулевой мордой, лишь бы была индексация. Но так ли это?
Покупают, поверьте. :) Просто цены вас могут разочаровать. :) 10-17 центов в день. :) Это за сайты с тематикой Медицина или Фото. 50 центов в день – за сайт с темой Наука и техника (контекст на нем покупают тоже).
Сайты мои, заводила в сапу для эксперимента пару месяцев назад, совсем новыми, нераскрученными. Они были просто наполнены уникальным контентом+дизайн, часть сайтов поднялись из нулей, а у этих (про которые написала) жду апдейтов.
Возможно сыграло свою роль то, что на сайтах самописный контент и они делаются для людей в первую очередь, а сапу ставила для эксперимента – надо же было когда-то начинать. :)
А вот когда сама пробовала купить недорогих ссылок – столкнулась с этими самыми "г... сайтами" – бессмысленный текст и куча рекламы... :( Так и не стала ссылки покупать.
Кстати, в покупке ссылок с нулевых сайтов вполне может быть свой резон. Главное, их потом вовремя скинуть ;)
Кстати, в покупке ссылок с нулевых сайтов вполне может быть свой резон. Главное, их потом вовремя скинуть ;)
резон как-то связан с показателем прироста?
С удовольствием покупаю ссылки с нулевых сайтов при условии 0 внешних, до 3 прогнозируемых внешних.
С удовольствием покупаю ссылки с нулевых сайтов при условии 0 внешних, до 3 прогнозируемых внешних.
Спасибо за информацию. :) Пойду проверю свои нулевики. :)
NRozina, простите, а что Вы понимаете под словом «г…сайт». Только не смейтесь, но у каждого своё понятие о «г…не». Одни называют ГС сайтом, у которого вообще нет смысла, а другие ГС именуют сайты, на которых уникальный контент, но он не интересный, то есть просто в кучу свалены статьи по разным тематикам.
В Sape сайты проходят модерацию. И что, пропускают сайты с бессмысленным содержанием? Или хитрые площадки сначала показывают пару десятков приличных страниц, а потом постят автоматически генерируемую абракадабру?
Модерацию там проходят сайты только по критеррию проиндексированности страниц... если еще и контент оценивать будут - годы уйдут на модерацию ;)
А я вот с удовольствием пустил свой сателлит (бывший рабочий проект) под ссылки с сапы... а что, пусть хостинг окупает. а заодно и домен не пропадет... а в дальнейшем сайт "постареет" и будет выглядеть в глазах ПС более авторитетным...
так что есть в этом (имеется ввиду как продажа так и покупка дешевых ссылок) свои плюсы!
Ссылки с нулевых сайтов покупают, ставте среднюю цену по системе и буду нормально расходится, на хостинг хватит так точно