- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Планирую создать авторский блог, где буду размещать свои небольшие юмористические зарисовки. Может, потом перейду и на более серьёзные произведения. Время покажет.
Интересует следующее. Как вы считаете, будет ли работать такая схема: я даю человеку юмореску (в районе 1000 знаков с пробелами), в конце которой будет ссылка на мой ресурс вида: «Этот рассказ мне подарил Интернет-писатель» или «Такую гадость мог сочинить только Интернет-подонок».
Внутри самого рассказа не будет никаких ссылок с акнорами вроде «ипотека», «горячие девочки» и «голый Платон Щукин». Всего одна ссылка-подпись в конце, которая должна быть прямой и не закрываться тегами.
Представьте, человек получает уникальный контент (осмысленный текст с претензией на юмор), который остаётся у него на сайте, а взамен надо просто оставить ссылку. Своего рода бартер.
скольким людям вы планируете раздавать одну статью? не факт что автор блога потом не удалит ссылку.
Ну так нет проблем, напишите 50 таких рассказов, я засуну в ГС и под каждой статьей поставлю ссылочку на Вас :)
Я бы очень хотел чтобы мне давали статью за ссылку, но как написали выше, не факт что ссылку не удалят.
Статьи будут уникальны. То есть каждый рассказ я буду отдавать только один раз конкретному человеку. Естественно, хотелось бы иметь дело с приличными людьми, которые не удаляют ссылки и которые размещают статьи на таких ресурсах, с которых толк будет, а не ГС, как тут выразились.
Я, конечно, не Достоевский, поэтому не претендую на гонорары. Но мне кажется, что посещаемый блог только выиграет от того, что периодически на его страницах (для разрядки) будут появляться рассказы вроде
• Как Платон Щукин курей щупал
• Следующий президент России будет таджиком
• Почему моя жена – дура, а её муж – козёл
• Что делать, если ваш сосед Мавроди
• Как меня вместо армии забрали в SEO
Gothic добавил 07.02.2009 в 16:26
Хорошо. А как такой вариант: я ищу не 1000 порядочных людей, которых буду кормить контентом за ссылку, а всего нескольких оптимизаторов, у которых приличное количество проектов, ссылки с с которых будут давать и тИЦ, и трафик. Желательно, чтобы это были люди с данного форума с весомой репутацией, которых все знали. Тогда был бы исключён вариант с мошенничеством.
Что тогда? Например, в WordPress можно настроить удалённый постинг по мылу. То есть создаётся секретный адрес, на который я пишу. Эти сообщения попадают в специальную рубрику. Условно назовём её «Юмор». Всё, теперь я снабжаю человека своими опусами. В конце поста сообщаю, что рассказ написан таким-то чудаком. Все довольны. Оптимизатору даже не надо размещать рассказы, так как я сделаю это за него, причём мне нет необходимости знать адреса, явки, пароли к хостингу и блогу.
Тут много подводных камней, среди которых:
1) оптимизатор может оказаться непорядочным, поэтому удалит ссылки или запретит их к индексации
2) у него окажется мало сайтов, а мне нет резона иметь 100 ссылок с одного сайта, мне бы наоборот по 1 ссылке с сотни, причём и с тИЦ, и с трафиком
3) оптимизатор может быть хорошим человеком с 1000 сайтами, но ему попросту не понравятся мои рассказы и он посчитает, что они портят проект
Ну, кто-нибудь хочет попробовать? Если да, то напишите, сколько у вас сайтов, каков суммарный тИЦ и ежесуточный трафик и устраивает ли вас вариант с удалённым постингом.
на форуме даже за размещении на саттелитах статей деньги берут(на нормальных сайтах точно не разместят тем более всего 1000 символов) да и связываться с многими нужно вы же не будете на одном блоге все постить. у вас просто не хватит времени все это контролировать. к тому же написать такую статью стоит всего 2уе а ссылка с нормального сайта может стоить гораздо больше тем более на всегда🙄
а не проще сделать 2 блога. и вести обмен ссылками (то есть все новые статьи размещать на нем договариваться с людьми и просить поставить ссылку на ваш блог в замен на ссылку с второго блога) так более гуманно
или продавать ссылки с второго блога через биржи и за эти деньги покупать ссылки на первый блог
Дело в том, что я люблю писать. А вот продвигать ресурсы не умею. Мне нравится работать с Sape. Создал сайт, дождался индексации и отдал под ссылки. Но если он нулевой (1-10 тИЦ), то больше 20 долларов в месяц с одного сайта не получается. А ещё Яндекс имеет обыкновение через некоторое время выкидывать сайты, на которых размещено такое количество ссылок на сомнительные ресурсы.
Я просто хочу писать статьи и получать пассивный доход. Для этого надо иметь раскрученную площадку с высоким тИЦ. Тогда можно будет размещать не 500 дешёвых ссылок в месяц, а 50-100 дорогих.
Уважаемый ТС... я тут на днях открыл новый свой белый проект "ConTraf - Система обмена контента на трафик", правда он сейчас ещё в тестовом режиме. Так вот вы можете там разместить свои статьи которые дадут вам как посещаемость так и бэклинк на ваш блог. Если заинтерисовало то за ссылкой ко мне в личку.
Да, было бы интересно посмотреть и попробовать. Отписал в Личку.