На Sape покупают ссылки с нулевых сайтов?

1 234
G
На сайте с 21.01.2008
224

Чуть не создал тему: «Sape versus Xap». Хорошо, что поиском воспользовался. К сожалению, не смог осилить все страницы данного форума. А когда хотел ответить, то вдруг обнаружилось, что страница вроде как исчезла.

Впрочем, пока я не могу поделиться опытом. Зато много читал и в других местах и пришёл к выводу, что сколько людей, столько и мнений.

Одни пишут, что Sape – наше всё, другие утверждают, что Xap прекрасно работает, если ты наклепал сайтов и они даже толком не проиндексированы. Третьи считают, что надо сочетать обе системы.

Я всё же пошёл регистрироваться в Sape. Правда, у меня достаточно много страниц, которые за пределами двух кликов от главной, поэтому, может, попробую и Xap.

Только вот пугают крики о том, что «Яндекс» пессимизиурет и даже банит страницы с рекламой от таких контор на раз-два. А когда начинаешь читать глубже второй страницы, то выясняется, что сайт и без Sape имеет все шансы вылететь из поисковой выдачи.

Я собираюсь разбросать три ссылки по всему блогу: одну в сайдбар, одну в футер, одну в шапку. Хотя там она совсем не смотрится, поэтому лучше бы приплюсовать её или к сайдбару, или к подвалу.

Как вы думаете, от трёх ссылок ничего фатального не произойдёт? Более на блогах нет никаких внешних ссылок.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий