- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
NRozina, простите, а что Вы понимаете под словом «г…сайт». Только не смейтесь, но у каждого своё понятие о «г…не».
Согласна, у каждого свои понятия. Когда много бессмысленного контента, неуникального или сгенеренного, когда рекламы бльше, чем текста...... В общем, когда сайт не для людей. :)
В Sape сайты проходят модерацию. И что, пропускают сайты с бессмысленным содержанием?
Да проходят. Но я не знаю критериев отбора, кроме индексации Яндексом. Видела, сайты без дизайна, но с текстами. Видела какие-то полузабошенные страницы, увешанные рекламой и пчти без текстов.
Я не против этих сайтов – наверное они кому-то помогают, раз на них покупают ссылки.
на хостинг хватит так точно
Это правда. :)
Покупают... и судя потому, что средняя цена поднимается, дела у нулевых сайтов идут в гору:)
Есть нулевой сайт в sape. Приносит 1$/день.
Матюшко Михаил,
сколько страниц какого уровня? Сколько ссылок куплено и за какое время?
Засунул в сапу нулевой сайт (только что сделаный). Прошло 3 дня и я уже имею 19 центов в сутки. так что смысл есть. Через 2-3 месяца этот сайт будет давать десяток долларов в день.
Если бы всё так и было, то каждый создал бы себе сайт на тысячу страниц автоматически сгенерированного контента, дождался бы индексации Яндексом и продавал бы.
да, а модераторы которые пропускают сайт в биржу на что? Фильтруют такой мусор
Какие вы тут все весёлые! И Мозамбик, и сани, и даже акции МММ вспомнили.
Просто у меня сложился стереотип, что Sape – это система для сайтов с серьёзными показателями цитируемости. Вот и удивился, когда получил спам. Решил, что это человек так завлекает к себе в рефералы, что даже врёт не краснея.
Это он у Вас такой сложился. Первое упоминание о Sape, которое я увидел в своей жизни, как раз говорило о том, что Sape - это олицетворение мечты российского блоггера, который теперь сможет заработать в любом случае, если у него есть хотя бы одно хоть какое тематическое творение.
Вы внимательно изучите, как себя позиционировала Sape. Они сразу стали говорить для всех сегментов рынка. Тут мол можно и нулёвым и богатым, и всяким.
Касательно рефералов. С чего Вы взяли, что Sape так уж против таких рефералов? Где про это сказано? Какие меры борьбы с ними использовали? :) Чужими руками всегда жар спама приятно загребать. Все большие состояния созданы нечестным путём. Именно это лежит в основе бизнеса, а не умение продавать сани в Мозамбик.
bukvofil добавил 13.03.2008 в 08:35
Засунул в сапу нулевой сайт (только что сделаный). Прошло 3 дня и я уже имею 19 центов в сутки. так что смысл есть. Через 2-3 месяца этот сайт будет давать десяток долларов в день.
Весь вопрос в том, как долго продлится эта песня. В своё время я тоже засовывал деньги в МММ и получал хороший навар. И до сих пор с ностальгическим уважением отношусь к Мавроди.
Кстати, в покупке ссылок с нулевых сайтов вполне может быть свой резон. Главное, их потом вовремя скинуть ;)
Так и делаю, когда новые проекты, не особо много денег на них, скупаю по дешевке, потом через 1-2 месяца их выкидываю, и уже на заработанные деньги покупаю нормальные ссылки.
Кто как желает, так и работает. Одни прокачивают несколько проектов, другие берут количеством. От характера человека зависит, и от его умения.
Мне, к примеру, не хватает терпения писать часто на сайт контент, развивать его, возиться с ним. Мне нравится генерить что-то новое. И не обязательно гэ-сайты! Модераторы еще ни разу не остановили :) мой сайт. Месяц-два на сайт, и я уже от него устаю, отправляю в сапу, и делаю новый.
Нулёвки за два-три месяца выходят на доллар в день, и спокойно потом живут на автомате, если не хочется ими заниматься, и возраст доменов растет. А если случится МММ с ними, то невелика потеря :)
Да я вот тоже хочу попробовать. Сайт большой. По сути, это блог, на котором я делаю заметки практически обо всём. Начал с Форекса, потом першёл на поисковую оптимизацию. А теперь ограничиваюсь забавными новостями, рассказами фантастического и юмористического характера.
Вот только не проиндексирован Яндексом. Как только получится, обязательно здесь отпишусь, чтобы поделиться своими впечатлениями.