Песочница Яндекса - где ты, родная!

Kalina
На сайте с 11.03.2005
97
13visflash:
Да что вы все заладили "доказательство,доказательство" :) Сделайте сайтик, дождитесь индексации, чекните позиции, после купите ссылок. Или 10$ на ссылки и 10 на сателлит жалко?

🙅 И откуда только такие советчики продвинутые берутся?

зачем мне делать сайтик, у меня есть декабрьские (новый домен+ индексация в конце декабря) проекты которые не выходят в топ. А кто то говорит что есть которые выходят. так вот я хочу увидеть такой проект.

Зачем мне ё-мое, делать сайтик?

[Удален]
Kalina:
Чем докажете что нет временного фильтра?

ЗЫ: Все вот говорят тут "домены старые" но никто не упоминает о времени индексации сайта. Домен старый или сам сайт проиндексирован давно?
Старый домен, но сайт проиндексирован недавно? Вот этот вопрос хотелось бы прояснить.

Коллеги, вот я тоже... Ведь тут вариантов куча может быть.

Места писать if...then...else... не хватит.

Какой, какой резон в преференциях для давнишних доменов?..😮

Ну, берём домен двухлетний... Наливаем всякую... И что?

Или куплепроданный... Брошенный... И т.д. и т.п.

Вот говорим про необходимость простых алгоритмов, и тут же наворачиваем всё это...

Сейчас побежим пачки доменов закупать... Кому это нужно в общем масштабе?

1
На сайте с 27.08.2006
98
IndexSa:
А то у вас то сразу то потихоньку.

Ссылки работают сразу. Только работают по-разному для сайтов разного возраста.

А потихоньку меняется топ ;)

13visflash добавил 05.03.2008 в 17:02

Kalina:
И откуда только такие советчики продвинутые берутся?
зачем мне делать сайтик, у меня есть декабрьские (новый домен+ индексация в конце декабря) проекты которые не выходят в топ. А кто то говорит что есть которые выходят. так вот я хочу увидеть такой проект.
Зачем мне ё-мое, делать сайтик?

Одно дело, что вы говорите, что ссылочное сразу не работает, а другое дело - сайт не выводится в топ. Это несколько разные вещи. Опять же повторюсь:

13visflash:
Только работают по-разному для сайтов разного возраста.
Шаблоны и готовые сайты на WordPress https://atiframe.ru (https://atiframe.ru) | Готовые сайты SEO/рекламного агентства
SH
На сайте с 05.03.2008
0
SDH

Песочница есть. Но:

а) ссылки, а не домены.

б) дни, а не месяцы.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Sla_Dom:
О моём клиенте скажу что домен не новый, сайту два года. В целом в логике об этом упоминалось, что возможно, для новых сайтов такой песок и существует.

Этим можно было и ограничить пост :)

Песок (любой) есть фильтр на новые сайты :)

realseo
На сайте с 02.02.2006
90
pro-maker:
Типа пессимизации конкурентов?

Хотел бы я иметь такой инструмент в руках, чтобы убрать несколько конкурентов из топа своего оффбиза :)

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Боже, куда катится этот мир!?”
[Удален]

А оно походу как флажок, только с переключением в одну сторону. То есть если домен не в песке, то уже никогда в нем не будет. Поэтому с конкурентами ничего не сделаешь.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
(GoodWin):
Сейчас побежим пачки доменов закупать... Кому это нужно в общем масштабе?

Основной вопрос русской филосовии: - Кто виноват и что теперь делать?;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
1410
На сайте с 12.10.2006
54
di_max:
Основной вопрос русской филосовии: - Кто виноват и что теперь делать?

а вы почитайте последние "жалобные" топики от молодых "специалистов" - виноват, конечно же, Яндекс!! :D

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
IndexSa:
Да чего уж там, Яндекс поделил всех на плохих и хороших. Хорошим любая ссылка хорошая, плохим- любая бесполезна.

Про полезность любой ссылки хорошим - заблуждение.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий