Люди, которых лишили детства

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Independence:
Мне нравится Бритни Спирс и мне очень жаль, что с ней произошло то, что произошло, и происходит то, что происходит. Это в глобальном смысле. А в локальном смысле. К сожалению, это не единичный случай.

Например, один такой реальный пример был приведен на форуме в самом начале дискуссии.

От наркотиков крыша поехала. Всё банально. "Детство" тут непричём...

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

В принципе, можно обсудить, что там было с детством у Мартины Хингис или Маши Шараповой, но с другой стороны все-таки они не в шоу-бизе, сам по себе вид спорта обязывает вести себя достойно и они более-менее независимы от продюсеров с папарации и прочей мутной братии. Хотя та же Мартина вроде попалась на кокаине. И чем это закончится, еще время покажет.

[Удален]

Оно решило заговорить! 😂 Причем как всегда, о бритнях, шараповых, хингисах... 😂

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
dlyanachalas:
От наркотиков крыша поехала. Всё банально. "Детство" тут непричём...

Это мнение. Кто-то может его разделять, а кто-то нет.

Этому есть косвенные свидетельства, напр., внезапный однодневный брак с "другом детства", сорванные концерты и прочие подобные поступки. Да и в кинофильме о себе она тоже об этом рассказывала. Есть PR-фильмы, где артисты рассказывают как замечательно быть звездой (в поддержку своего альбома), а есть более приземленные и автобиографичные, где все не так прилизано, а люди рассказывают о себе и своей семья. Хотя понятно, что там без редакторской правки тоже не обходится.

[Удален]

А я бы послушал, как музыкальные школы лишают детства. Не зря же я с воем и соплями аж два раза отмазался. Пролейте бальзам на душу.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А мне хингис нравиццо, все её игры смотрел!

[Удален]

nutsa, так вот вышел бы ты, к примеру, не тимошенкой, а спирс, все бы детство поломали!

Симпотная, ага. Не лошадь.

[Удален]
nutsa:
А я бы послушал, как музыкальные школы лишают детства. Не зря же я с воем и соплями аж два раза отмазался. Пролейте бальзам на душу.

Да, и мне пролейте - меня тоже миновала чаша сия...

М_О_М
На сайте с 24.01.2008
3
Jefa:
М_О_М, за 15wmz сделаю отличный аватар!

По рукам! Но при личной встрече забудь обо всем, что я тебе когда-то обещала 😂

IСQ 346175729
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Jefa:

Я тоже за нее всегда болел. А как вы предлагаете относиться к тому, что согласно распространившимся новостям в ее допинг-пробе были обнаружены следы кокаина и она в итоге решила завершить карьеру дабы не раздувать скандал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий