- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
pauk, Jefa, М_О_М, javadf, Хорошо, скажем так, к моему обьективно не самому счастливому детству (в плане материальном) причастна перестройка, развал ссср и последующая демократизация.
Был ли развал ссср неизбежным или же нет, это уже отдельный вопрос, здесь его обсуждать не место.
Но вообще-то как-то.
Справедливости ради, отмечу, что во времена того самого махрового совка 70х-80х мои родители тоже по сути, нищенствовали. Да в принципе как и вся страна.
Но кстати я не говорил что детство мое было несчастливое. Нет, тогда я чувствовал себя намного счастливее чем сейчас, даже несмотря на отсутствиее материальных благ и всего необходимого...
Ну, детство, оно всегда хорошее, даже в войну...
Миха, ты на баяне оперы играл? 😂 😂 😂
Jefa, нет, на бояне в дурака и козла, а оперы пел. Про тещу ниасилил чтоле?
потом пару часов на изучение текста опер, отшпаришь на баян е пару часов гаммы
Извиняюсь, но так точнее.:D
Про тещу ниасилил чтоле?
СГ.
просто у тя там в предложении многоточий много, неасилил что куда :)
Я в другой стране, видимо, жила.. Нищих, в день вижу чаще, чем за все свое золотое детство.
Ладно, не суть. Кому что, видимо.
А чегой-то у вас, музыкальная школа = несчастливое детство? Отчего - не кружок кройки и шитья, например? :)
Такие запросы без фоток не проходят. Сначала фотки, потом стулья.
Причём тут Бритни Спирс ?
Люди не лишённые детства умирают от наркоты каждый день, среди них люди с образованием, счастливой полноценной семьёй, и даже перспективами спортивной/музыкальной/экономической карьеры. Отличаются они от Бритни Спирс только тем что они никому не известны и умирают в одиночестве.
Наркота чем и страшна что поражает не разбираясь лишён человек детства или нет. Она бьёт не по разуму а по подсознанию, и многие (внешне обычные люди) не выдерживают её ударов. Всё что с ними "не так" находится глубоко в душе по этому определить потенциального наркомана очень сложно.
А лишённое детство это совсем другое.
Любой человек который живёт с родителями хотя бы до 16-ти лет уже не лишён детства, а музыкальные школы, спортивные секции, это и есть то самое счастливое детство где тебя окружают друзья, содержат родители, обучают педагоги.
PS на баяне играю, и на гитаре тоже, и в преферанс на рояле :)
Справедливости ради, отмечу, что во времена того самого махрового совка 70х-80х мои родители тоже по сути, нищенствовали. Да в принципе как и вся страна.
Ага, нищенствовали. 3 месяца копили на цветной телевизор или новый холодильник, а на "Москвич" , страшно подумать, аж 5 лет копили на сберкнижку под 2% в год не зная слов "кризис", "дефолт". Но квартиру получили отдельную после 10 лет в очереди или покупали кооперативную, тоже после нескольких лет копления. А теперь просто прикиньте, сколько лет вам надо копить, чтоб купить стандартную панельную двушку в 50 с небольшим метров в спальном районе по 4,5-5 тысяч у.е за метр. Тогда сразу осознаете, кто более нищий и когда.
Такие запросы без фоток не проходят. Сначала фотки, потом стулья.
Т.е., я вам - фотку, вы мне - вразумительный ответ, лишают ли детства в кружке кройки и шитья? :)