Люди, которых лишили детства

[Удален]

pauk, Jefa, М_О_М, javadf, Хорошо, скажем так, к моему обьективно не самому счастливому детству (в плане материальном) причастна перестройка, развал ссср и последующая демократизация.

Был ли развал ссср неизбежным или же нет, это уже отдельный вопрос, здесь его обсуждать не место.

Но вообще-то как-то.

Справедливости ради, отмечу, что во времена того самого махрового совка 70х-80х мои родители тоже по сути, нищенствовали. Да в принципе как и вся страна.

Но кстати я не говорил что детство мое было несчастливое. Нет, тогда я чувствовал себя намного счастливее чем сейчас, даже несмотря на отсутствиее материальных благ и всего необходимого...

Ну, детство, оно всегда хорошее, даже в войну...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Миха, ты на баяне оперы играл? 😂 😂 😂

[Удален]

Jefa, нет, на бояне в дурака и козла, а оперы пел. Про тещу ниасилил чтоле?

PC
На сайте с 28.08.2007
83
Miha Kuzmin (KMY):
потом пару часов на изучение текста опер, отшпаришь на баян е пару часов гаммы

Извиняюсь, но так точнее.:D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
Про тещу ниасилил чтоле?

СГ.

просто у тя там в предложении многоточий много, неасилил что куда :)

М_О_М
На сайте с 24.01.2008
3

Я в другой стране, видимо, жила.. Нищих, в день вижу чаще, чем за все свое золотое детство.

Ладно, не суть. Кому что, видимо.

А чегой-то у вас, музыкальная школа = несчастливое детство? Отчего - не кружок кройки и шитья, например? :)

IСQ 346175729
[Удален]
Отчего - не кружок кройки и шитья, например?

Такие запросы без фоток не проходят. Сначала фотки, потом стулья.

[Удален]

Причём тут Бритни Спирс ?

Люди не лишённые детства умирают от наркоты каждый день, среди них люди с образованием, счастливой полноценной семьёй, и даже перспективами спортивной/музыкальной/экономической карьеры. Отличаются они от Бритни Спирс только тем что они никому не известны и умирают в одиночестве.

Наркота чем и страшна что поражает не разбираясь лишён человек детства или нет. Она бьёт не по разуму а по подсознанию, и многие (внешне обычные люди) не выдерживают её ударов. Всё что с ними "не так" находится глубоко в душе по этому определить потенциального наркомана очень сложно.

А лишённое детство это совсем другое.

Любой человек который живёт с родителями хотя бы до 16-ти лет уже не лишён детства, а музыкальные школы, спортивные секции, это и есть то самое счастливое детство где тебя окружают друзья, содержат родители, обучают педагоги.

PS на баяне играю, и на гитаре тоже, и в преферанс на рояле :)

[Удален]
Джонни Роттен:
Справедливости ради, отмечу, что во времена того самого махрового совка 70х-80х мои родители тоже по сути, нищенствовали. Да в принципе как и вся страна.

Ага, нищенствовали. 3 месяца копили на цветной телевизор или новый холодильник, а на "Москвич" , страшно подумать, аж 5 лет копили на сберкнижку под 2% в год не зная слов "кризис", "дефолт". Но квартиру получили отдельную после 10 лет в очереди или покупали кооперативную, тоже после нескольких лет копления. А теперь просто прикиньте, сколько лет вам надо копить, чтоб купить стандартную панельную двушку в 50 с небольшим метров в спальном районе по 4,5-5 тысяч у.е за метр. Тогда сразу осознаете, кто более нищий и когда.

М_О_М
На сайте с 24.01.2008
3
Miha Kuzmin (KMY):
Такие запросы без фоток не проходят. Сначала фотки, потом стулья.

Т.е., я вам - фотку, вы мне - вразумительный ответ, лишают ли детства в кружке кройки и шитья? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий