Люди, которых лишили детства

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
javadf:
Ага, нищенствовали. 3 месяца копили на цветной телевизор или новый холодильник, а на "Москвич" , страшно подумать, аж 5 лет

А теперь телевизор покупают наполгода в кредит, и на машину - кредит.

Hi!
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

"Большая балалайка" называется контрабасом. Я сам на нем зажигал в оркестре. :) Помню еще как-то пришлось тащить эту бандурину на концерт гг.. Ну, и в хоре петь тоже пришлось.. Вокруг одни девочки, лепота в общем..

Что касается кружков "кройки и шитья", то я вспомнил, как наши девочки в школе на уроке ттуда делали бутерброды или еще чего-нибудь вкусненькое и потом мы к ним бегали их хавать.. :) а бывало что они сами на подносах нам носили..

Что касается лишенного детства. То по-моему это прослеживается в поступках, когда взрослые люди ведут себя не так, как они должны себя вести. То есть также как не совсем нормально, когда ребенок ведет себя как взрослый, то же самое и наоборот. Всему свое время.

Я могу привести эпизоды (множество) из жизни, когда мы с ребятами во дворе играли в футбол. И к нам подходил какой-нибудь спившийся или даже цивильный мужик и просил ударить по мячику :) И нам рассказывали, какие они были крутые футболисты или еще что-нибудь..

Что касается наркотиков или алкоголизма, то мне кажется, что это следствие жизненных проблем, в т.ч. лишенности детства. Люди подсаживаются на это дело с горя (ну или там от безделья в крайнем случае), а не с большого счастья.

А флудерастов я призываю удалиться в свои быдло-темы и не засорять наш топик, вот. Они знают, о ком я.

[Удален]
Т.е., я вам - фотку, вы мне - вразумительный ответ, лишают ли детства в кружке кройки и шитья?

Ну дык, именно! 😂

p.s. кстати, есть совет педерастам и ботам - тихо слить, пока умные с умными разговаривают 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Independence:
и не засорять наш топик, вот

Наш - это чей? лишенных детства что ли?

[Удален]

Jefa, насчет детства не знаю, но мозга точно. Кроме генерации флудотопиков создавать ничего не в состоянии, поддерживать беседу тоже, мысли то нет...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Джонни Роттен:
Ребята, что же вы такой тухлый и несерьезный народец, совсем уже нефте... саподоллары по башке ударили?
pauk, дело в том, что, мое детство попало на самый худший период из всех возможных.
Вы и сами можете взять и подсчитать.

Думаю, дело всё-таки не в "совке" в данном случае, а в родителях.

М_О_М
На сайте с 24.01.2008
3

Miha Kuzmin (KMY), возьму на себя наглость отправить вас в топик про подарки к 23 февраля. Где-то в его недрах есть то самое, что вы просите :)

После - жду развернутого ответа))

зыж хочется верить, что ни к флудерастам, ни к ботам, я не имею никакого отношения :D

IСQ 346175729
[Удален]

М_О_М, ну аватар тогда! :)

Кройки и шитья не рулили никак. Были вещи гораздо похуже :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

М_О_М, за 15wmz сделаю отличный аватар!

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Мне нравится Бритни Спирс и мне очень жаль, что с ней произошло то, что произошло, и происходит то, что происходит. Это в глобальном смысле. А в локальном смысле. К сожалению, это не единичный случай.

Например, один такой реальный пример был приведен на форуме в самом начале дискуссии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий