- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ага, нищенствовали. 3 месяца копили на цветной телевизор или новый холодильник, а на "Москвич" , страшно подумать, аж 5 лет
А теперь телевизор покупают наполгода в кредит, и на машину - кредит.
"Большая балалайка" называется контрабасом. Я сам на нем зажигал в оркестре. :) Помню еще как-то пришлось тащить эту бандурину на концерт гг.. Ну, и в хоре петь тоже пришлось.. Вокруг одни девочки, лепота в общем..
Что касается кружков "кройки и шитья", то я вспомнил, как наши девочки в школе на уроке ттуда делали бутерброды или еще чего-нибудь вкусненькое и потом мы к ним бегали их хавать.. :) а бывало что они сами на подносах нам носили..
Что касается лишенного детства. То по-моему это прослеживается в поступках, когда взрослые люди ведут себя не так, как они должны себя вести. То есть также как не совсем нормально, когда ребенок ведет себя как взрослый, то же самое и наоборот. Всему свое время.
Я могу привести эпизоды (множество) из жизни, когда мы с ребятами во дворе играли в футбол. И к нам подходил какой-нибудь спившийся или даже цивильный мужик и просил ударить по мячику :) И нам рассказывали, какие они были крутые футболисты или еще что-нибудь..
Что касается наркотиков или алкоголизма, то мне кажется, что это следствие жизненных проблем, в т.ч. лишенности детства. Люди подсаживаются на это дело с горя (ну или там от безделья в крайнем случае), а не с большого счастья.
А флудерастов я призываю удалиться в свои быдло-темы и не засорять наш топик, вот. Они знают, о ком я.
Ну дык, именно! 😂
p.s. кстати, есть совет педерастам и ботам - тихо слить, пока умные с умными разговаривают 😂
и не засорять наш топик, вот
Наш - это чей? лишенных детства что ли?
Jefa, насчет детства не знаю, но мозга точно. Кроме генерации флудотопиков создавать ничего не в состоянии, поддерживать беседу тоже, мысли то нет...
Ребята, что же вы такой тухлый и несерьезный народец, совсем уже нефте... саподоллары по башке ударили?
pauk, дело в том, что, мое детство попало на самый худший период из всех возможных.
Вы и сами можете взять и подсчитать.
Думаю, дело всё-таки не в "совке" в данном случае, а в родителях.
Miha Kuzmin (KMY), возьму на себя наглость отправить вас в топик про подарки к 23 февраля. Где-то в его недрах есть то самое, что вы просите :)
После - жду развернутого ответа))
зыж хочется верить, что ни к флудерастам, ни к ботам, я не имею никакого отношения :D
М_О_М, ну аватар тогда! :)
Кройки и шитья не рулили никак. Были вещи гораздо похуже :)
М_О_М, за 15wmz сделаю отличный аватар!
Мне нравится Бритни Спирс и мне очень жаль, что с ней произошло то, что произошло, и происходит то, что происходит. Это в глобальном смысле. А в локальном смысле. К сожалению, это не единичный случай.
Например, один такой реальный пример был приведен на форуме в самом начале дискуссии.