- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть ли среди ваших знакомых люди, которых лишили детства, и как сложилась их судьба?
Есть мнение, что то, что происходит с Бритни Спирс, это последствия именно этого самого, а не неудачного замужества и преследования папарации (хотя одно другому не мешает).
99% желаю такое состояние* и такого детства, как у Бритни.
Я считаю, что она специально играла для папарацци, но пересекла некую черту.
Хотя среди состоятельных моральных уродов на порядки выше. Вон, Майкл Джексон тоже чокнулся.
----
* Состояние - в смысле экономическое положение. ;)
Майкл Джексон - это еще один яркий пример человека, которого лишили детства. А его за $ не купишь, сколько бы их у тебя не было.
Майк Тайсон. Он так и остался большим ребёнком
бабло победит зло!.
если бы у бритни небыло стремления петь то она бы не пела.
если бы джексон не пель и танцевал в группе с братьями, подгоняемый отцом, то он так бы и умер никому неизвестным негром. а так, он умрёт белым и известным.. подумаешь слухи про пидофилию, и прочии происки врагов, зато он оставил свой след в истории, и его имя скарее всего ещё пронесётся сквозь века. чего не могу сказать за бритни - просто слабый человечек пристрастившийся к наркотикам. врятли ктото её вспомнит лет через 50.
Мало кого лишают детства насильно, и знаешь, не каждому одинаково везёт провести детство нормально, так что многие с удавольствием бы его лишились в обмен на карьеру в кино, или на сцене.
Бритни Спирс…… Майк Тайсон…….
Считаю, что любой человек, закончивший музыкальную школу, был лишен детства.
Считаю, что любой человек, закончивший музыкальную школу, был лишен детства.
Сильное заявление. А те, кто закончил муз.училище, были также лишены юности. А уж для консерваторских просто жизнь прошла мимо... А Вы, кстати, закончили муз.школу?
Лишиться детства можно и без участия папарацци)) Это, если говорить о детстве обычного ребенка.
Училась со мной одна милая девочка. Без особых талантов, спокойная, усидчивая. И досталась ей мама - женщина энергичная и авторитарная. Ребенку с первого класса вбивались простые истины: ты должна быть отличницей и активисткой, быть впереди всех.
И если вдруг получалось так, что девочку не выбирали председателем совета отряда (пионеры и комсомольцы меня поймут)), то мама приходила в школу и давила, давила, давила на классрука, доказывая, что только ее дочь достойна этого звания.
Распорядок дня девочки, да что там день, жизнь ее, были расписаны по часам. Параллельно должны идти учеба в школе, затем в ВУЗЕ, и жизнь активистки, "комсомолки, спортсменки и просто красивой девушки", для дальнейшего устройства, куда-нибудь поближе к партийным благам. Замечу, что особыми организаторскими талантами девочка не обладала.
В то время, как мы, "обычные" дети, гоняли на улице, "необычная" (конечно же, в мамином понимании) девочка занималась зубрежкой и всякими активистскими делами.
Только вот вдруг, неожиданно, пришла перестройка. Институт пионерии и комсомолии почил в бозе, добиться каких-то высот девочка не успела, и ее активистская деятельность пошла по п.. кхм.. оказалась ненужной, как, впрочем и ее педагогическое образование, к которому ее готовила мама.
Само по себе, конечно, образование это нужное и полезное. Но, в данное время сложно извлечь из него те самые блага, о которых мечталось маменьке.
Преамбула затянулась)) Извините)) Я это к чему?
Недавно я встретила эту девочку. Она все еще живет с мамой. Которая метнулась в другую крайность, и всячески заставляет давно совершеннолетнюю дочь, искать высокооплачиваемую работу и "достойного" мужа, буквально изгоняя тех редких мужчин, которые появляются у дочери. Не подходят они маме чем-то.
Узнав, что у меня подрастает дочь, моя знакомая разрыдалась. Честно говоря, я растерялась - мы не были близкими подругами в школе, и я не особо вникала в ее внутрисемейные отношения. И вот, расчувствовавшись, она и поведала мне о своем украденном детстве. О том, как втайне завидовала нам, незагруженным и свободным. И что не могла себе позволить, да и сейчас не может, в принципе, выбирать то, что ей хочется. Мама определила ее жизнь, используя дочь, как инструмент для воплощения своих неудавшихся мечт.
А вы говорите - Бритни Спирс)))
Дество понятие не определеное и растяжимое.
Сколько там Бритне было , когда она стало звездой?
Бритни родилась 2 декабря 1981 года
12 января 1999 года – выход первого альбома Бритни Спирс «…Baby One More Time».
То есть ей было 17 лет. Не такое уж и детсво.
В Европе до 23 человек считается ребенком. Он учится, живет с мамой, папой. И к 30-35 только подумывает о браке ( как правило).
У нас простите в 16-17 жизнь кидает в Вуз, в общагу, где все проблемы решаешь сам. ( как правило). Мы точно все взрослеем раньше.
что то, что происходит с Бритни Спирс, это последствия именно этого самого
а что происходит с бритни спирс?
Извините, не в теме, не слежу за её мутациями :)
Пенка, мощно! Мама не Макаренко, ниразу. А подругу жалко по человечески, ведь в том возрасте она еще ничего не могла сделать супротив.
а что происходит с бритни спирс?
Наркоманит, на лысо побрилась (ее вши заели), много пьет, лишили детей, вроде еще раз беремена, пополнела и подурнела.