- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Jefa, ну ничо так, все равно
вот красява:
А как вы предлагаете относиться к тому, что согласно распространившимся новостям в ее допинг-пробе были обнаружены следы кокаина и она в итоге решила завершить карьеру дабы не раздувать скандал?
а как вы предлагаете?
Все дело в том, что она не училась музыке в децтве, и поэтому подсела на наркотики и печально закончила карьеру.
А у нас есть отличный пример для подражания: Миха.
В децтве играл на баяне, оперы пел. Так он даже и не пьет сейчас, не говоря уж о тяжолых наркотиках.
Вот так вот!
Она, поди, тоже в детстве музыкалку посещала.
В отличии от некоторых, ей хотя бы денег на трусы хватает.
Специально сейчас искал, ходила ли она в музыкалку. Нет ведь, не ходила. Хотя, может быть этот факт просто скрыли?
А трусы... Сегодня трусы - а завтра кокоин в крови. Нет уж, пусть лучше музыкалка.
Jefa, дело говоришь!))
А я-то думаю, почему меня на тяжелые наркотики не тянет? А все потому, что я как-то отучилась три года в музыкалке :)
Racoon, конешно не ходила, я вон выше пример яркий привел.
а этот тимошенко просто не в теме.
А кто пробовал тяжелые наркотики? :D | Учился в музыкалке?
Специально сейчас искал, ходила ли она в музыкалку. Нет ведь, не ходила.
а этот тимошенко просто не в теме.
Ну набросились - я же просто предположил. Хорошая девочка. Спортсменка, красавица. В музыкалку не ходила. По картинкам видно - хорошо воспитана. А кокаин и в манную кашу подмешать можно.
Стопудово так и было! Руки прочь от си... От мартины хингис, в смысле! 😂
Мне 22, детство было классное, дай бог, чтобы у моих детей было такое же. В музыкальной школе учился по классу фортепиано, но не долго, стал забивать сольфеджио и меня тырнули. Хотя честно было не интересно, запихнули мену родители туда только из-за наличия дома пианино. Зато потом началось :D Кто-то из одноклассников принес послушать Нирвану на кассете и через полгода я худо бедно уже начал бренчать на гитаре, потом стал играть, что посложнее, а потом были электрогитары и примочки.... но потом почему то все кончилось. С удовольствием бы еще играл и играл
p.s. про Бритни. Мне ее по человечески жалко, думаю, что первопричина не в наркоте, у девочки за последнее время было много стрессовых ситуаций.
А наркотики пробовал?
Miha Kuzmin (KMY), мля, ну ты и вопросы задаешь... в музыкальной школе я учился в 10-11.... пробовал тогда только курить =) Кстати, а с чего это ты спросил?