Люди, которых лишили детства

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
Jefa, ну ничо так, все равно

вот красява:

Independence:
А как вы предлагаете относиться к тому, что согласно распространившимся новостям в ее допинг-пробе были обнаружены следы кокаина и она в итоге решила завершить карьеру дабы не раздувать скандал?

а как вы предлагаете?

Все дело в том, что она не училась музыке в децтве, и поэтому подсела на наркотики и печально закончила карьеру.

А у нас есть отличный пример для подражания: Миха.

В децтве играл на баяне, оперы пел. Так он даже и не пьет сейчас, не говоря уж о тяжолых наркотиках.

Вот так вот!

R
На сайте с 21.06.2006
36
nutsa:
Она, поди, тоже в детстве музыкалку посещала.
В отличии от некоторых, ей хотя бы денег на трусы хватает.

Специально сейчас искал, ходила ли она в музыкалку. Нет ведь, не ходила. Хотя, может быть этот факт просто скрыли?

А трусы... Сегодня трусы - а завтра кокоин в крови. Нет уж, пусть лучше музыкалка.

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
М_О_М
На сайте с 24.01.2008
3

Jefa, дело говоришь!))

А я-то думаю, почему меня на тяжелые наркотики не тянет? А все потому, что я как-то отучилась три года в музыкалке :)

IСQ 346175729
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Racoon, конешно не ходила, я вон выше пример яркий привел.

а этот тимошенко просто не в теме.

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

А кто пробовал тяжелые наркотики? :D | Учился в музыкалке?

[Удален]
Racoon:
Специально сейчас искал, ходила ли она в музыкалку. Нет ведь, не ходила.
Jefa:
а этот тимошенко просто не в теме.

Ну набросились - я же просто предположил. Хорошая девочка. Спортсменка, красавица. В музыкалку не ходила. По картинкам видно - хорошо воспитана. А кокаин и в манную кашу подмешать можно.

[Удален]

Стопудово так и было! Руки прочь от си... От мартины хингис, в смысле! 😂

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Мне 22, детство было классное, дай бог, чтобы у моих детей было такое же. В музыкальной школе учился по классу фортепиано, но не долго, стал забивать сольфеджио и меня тырнули. Хотя честно было не интересно, запихнули мену родители туда только из-за наличия дома пианино. Зато потом началось :D Кто-то из одноклассников принес послушать Нирвану на кассете и через полгода я худо бедно уже начал бренчать на гитаре, потом стал играть, что посложнее, а потом были электрогитары и примочки.... но потом почему то все кончилось. С удовольствием бы еще играл и играл

p.s. про Бритни. Мне ее по человечески жалко, думаю, что первопричина не в наркоте, у девочки за последнее время было много стрессовых ситуаций.

[Удален]
В музыкальной школе учился по классу фортепиано

А наркотики пробовал?

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Miha Kuzmin (KMY), мля, ну ты и вопросы задаешь... в музыкальной школе я учился в 10-11.... пробовал тогда только курить =) Кстати, а с чего это ты спросил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий